老师征集保护花草的标语
今天老师征集保护花草的标语。一同学脱口而出:今天踩我头上,明天种你坟上。

昨天看《X战警》,看见一喷火的、一喷水的、一个千里眼、一个能变成铜头铁臂的、一个变身后力大无穷的,直到范冰冰的蛇精脸出现,我才知道葫芦娃在国际大银幕上团聚了,后来他们告诉我,上一部还有隐身娃。

晚上,儿子在家看《动物世界》的电视节目,看到大象很惊恐。
爸爸便问儿子说:“大象体格那么大,它怕什么呢?”
儿子说:“大象怕媳妇。”

到学校食堂吃饭,发现猪排不太新鲜,就去对打菜的师傅说:“师傅,我发现这星期的猪排没有上星期的好吃。”
师傅说:“胡说,这就是上星期的猪排!”

“老师,什么叫人走茶凉?”
“就是你现在在学校里看见我还能客气的叫我一句:老师好!十年以后你再回来,看见我就会说:哎呀,死胖子还在这啊?”

记得第一次去公司面试,紧张的厉害,于是跑到厕所去洗把脸,怕出现口误,对着镜子在练台词:你好,我来自xx省xx市。
谁知道里面有位蹲坑的哥们来了句,很高兴认识你。

过年时,爷爷逗小孙女说:“乖,给爷爷瞌个头,爷爷给你大红包。”
  她很听话地磕了个头,拿过红包,然后对着爷爷晃着红包说:
“爷爷,你给我磕个头,我给你大红包!”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-02 07:10