想从我家拿钱,没门
通常情况下我不支使老公做家务,不是因为心疼他,主要是太过繁琐。比如,我跟他说:老公,你去把葡萄洗一下!他会先问:洗多少?要不要泡一下?然后问:用洗洁剂洗吗??再然后问:你说的绿色那瓶用完了,有新的吗?最后问:葡萄在哪儿?……
妹子这胆量把我吓到了
有个女同学,交了个很帅的老外男朋友,经常在大家面前秀恩爱,各种的秀……最近发现她特低调,感觉不像她风格,就打电话问了一下,她沉默良久后,才带着哭腔说:“他中文考试及格后,就找不到人了……”

晚上,女儿想睡觉了叫“爸爸,关灯!”“爸爸,关灯”喊了两三遍 老公只顾着玩游戏 不理她。女儿很生气,直接从床上坐起来,喊到“老公!关灯!!!”我~~~

儿子5岁。有天拉着老公说要去超市买好吃的,因为已经傍晚了,我喊老公给孩子穿件马甲,老公说不冷。儿子更着急的扯着老公的手说:“爸爸,快点走吧,懒得跟妈妈解释。”我汗!你才几岁呀就嫌我了。重点是,我婆婆从厨房出来补了一句:“有一种冷,叫你妈觉得冷!”留我一人在风中凌乱。
妹子我能过去点歌吗
我见过最牛的一件事就是我堂哥娶媳妇没给彩礼,原因是,我嫂子说,嫁了你哥和他就是一家人,想从我家拿钱,没门!我就记得结婚那天,我伯伯笑的可开心了。我嫂子他爸妈哭的都扶不起来了…
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦