优美的段落 生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇

【优美语句】 生活中,在每个人的心里其实都有一盏灯。不论遇到怎样的挫折和黑暗,重要的是,信念不可以被磨灭。转过身去,换个想法,天再黑,人再背,眼前有一盏灯就好。

【优美语句】 永远保持自信,不管境遇如何,笑容和自信是最大的精神财富。

【优美语句】 学会控制情绪,命运不会被情绪左右,行动才能改变未来。

【优美语句】 不要放弃奋斗,没有人会帮你一辈子,靠自己努力才有保障。

【优美语句】 你堂堂正正 ,就应该相信自己,就不应该摇摆,你能影响多少人是多少人。它代表这你对你自己所讲的东西信念有多少。

【优美语句】 如果这世界真的给你一百个理由去哭泣的时候,你就应该给世界一千个理由去微笑。

【优美语句】 一个没有把白酒尝遍的人,他是不大懂得清水之味的的,一个人一辈子都安分守己,不敢作的的人,他从来也不曾拥有一个真正丰富的人生,毕竟不作不会死就不会活。

【优美语句】 人生那么短,我就选择做那种又盲目又热情的傻瓜。永远年轻;永远热泪盈眶;永远相信梦想;相信努力的意义;相信遗憾会比失败更可怕。因为不成功的人生,它只是不完美,但是它完整。

【优美语句】 命运给你一个比别人低的起点,是想告诉你,让你用你的一生去奋斗出一个绝地反击的故事,这个故事关于独立,关于梦想,关于勇气,关于坚忍。

【优美语句】 自己给自己的宽慰,要远胜于自己给自己烦恼。

【优美语句】 我迷茫,但我从不逃避现实。我冷漠,可是只要遇见对的人,我会燃烧。我怯弱,但必要时我会拿出足够的勇气。我没有宏伟的理想,但每一天我都在默默的努力。我也许渺小,但我值得自己骄傲。

【优美语句】 遥不可及的并不是十年之后,而是今天之前。

【优美语句】 厌恶的现在,是未来你回不去的曾经,时间残忍,珍惜眼前人。

【优美语句】 比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱。张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。

【优美语句】 当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。

【优美语句】 再好的朋友,也抵不过无底线的直白。记得:讲话的时候记得拐个弯。别把自己的口无遮拦当大气,在别人看来那只是幼稚;别把自己的直白当亮点,那也只是自私。

【优美语句】 找不到合适的宁愿单着,因为:“在最需要奋斗的年华里,你应该爱一个能带给你动力的人,而不是能让你筋疲力竭的人。

【优美语句】 跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

【优美语句】 凝香诗意为君留,语含羞,韵含羞。万缕千丝,对月忆兰舟。青案一杯烟袅袅,捻素笔,寄芳音,念难休。

【优美语句】 把时间放在脸上,成就了美女。把时间放在学习上,成就了智慧;把时间用在市场,成就了经营;把时间用在家庭,成就了亲情 。把时间放在牌场,成就了赌徒;把时间放在酒场,成就了酒鬼 。时间是公平的,心在哪,时间在哪,行动在哪,收获就在哪!”

【优美语句】 万里何愁南同北,两心那论生和死。

【优美语句】 你一定也试过翻看以前记下的东西,然后觉得幼稚、可笑却又让你心疼。

【优美语句】 人之所以不幸福,也可能是被自己耽误的。

【优美语句】 其实,许多事从一开始就已预感到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

【优美语句】 爱你的人,不管经历多久都会努力的找到你,出现在你身边,不爱你的人,一转身就牵了别人的手。

【优美语句】 最终我成为了更好的自己,起初是因为你,但最后却不是为了你。

【优美语句】 你在人潮里不知所措,我却跟在你身后,伸手怕犯错,缩手怕错过。

【优美语句】 我心里有过你,喜欢你,但是只能到喜欢为止。

【优美语句】 知道他连一步都不会向你走来,自己还是走了九十九步。

【优美语句】 自导自演,自娱自乐,自怜在衰,自作自受,跟对方其实没有多大关系。

【优美语句】 我也讨厌我自己,不是只有你。

【优美语句】 第一次发现自己的渺小和无能。

【优美语句】 我站在你的左侧,却像隔着银河。

【优美语句】 渴望相见,又害怕相见。

【优美语句】 小港又弯又长,没有门没有窗,我拿把旧钥匙,敲着厚厚的墙。

【优美语句】 时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局来。

【优美语句】 时间是人的财富,全部财富,正如时间是国家的财富一样,因为任何财富都是时间与行动化合之后的成果。

【优美语句】 只有时间的消逝,才使我们注意到时间。

【优美语句】 人生一世,白云悠悠,漂走的事多少沧桑与眼泪;人生苦短,汗流尽,沉淀的又是多少往事与回忆。

【优美语句】 我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上,结束了。

【优美语句】 你若是爱千古,你应该爱现在;昨日不能唤回来,明日还是不实在;你能确有把握的,只有今日的。

【优美语句】 阳光,是免费的,时光,是不能倒退的;爱情,是免费的,婚姻,是不能凑合的;友情,是免费的,相遇,是很不容易的;梦想,是免费的,努力,一定需要的。其实美好的东西都是免费的,当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来,你是最幸福的。

【优美语句】 时间,犹如白驹过隙。一眨眼,一年,还是一瞬间?时间又好象烤箱里的面包,时间长了,面包就会融化,这也就是时间的痕迹。

【优美语句】 时间的价值取决于利用。同样的一刻钟,利用了就有价值,浪费了就名文不值。时间之于实干者,就是走向成功的步履;就是源源不断的财窝!

【优美语句】 花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。天还未黑,云怎敢灰,雨还未下,风怎敢吹,瓜还未熟,秧怎敢枯,花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。愿你能待我归田卸甲,陪我相守天涯。

【优美语句】 独守一纸墨染,瘦笔如花;书写一段眷恋,如痴如狂!如果世间真有神话存在,我一定要为爱谱写一段绝世传奇,然后倾尽一世深情,付尽一生所爱,携手共老,生死相依,情刻骨,爱融血,让至死不渝的真情,演绎心中最美的爱情神话,伴海枯石烂,随地老天荒,爱你,初心皆不改!

【优美语句】 栀子花开,采满篮的花香,守候在你经过的路口!握一缕文字的缘,默念,你若安好,花也芬芳!佛说:每一点绽放都是前尘,每一棵芥子都是世界;每一种情爱都是因缘,每一次轮回都有纠结。尘埃里,吟一曲流水曲觞!指间捻花,于墨香风韵之间,醇厚了文字的缘!如若,陌上花开,可否邀你缓缓归兮?

【优美语句】 在梅边是谁娉娉婷婷惹人怜?在柳边是谁缠缠绵绵与人绻?在画中是谁娇娇怯怯悄回眸?在梦里是谁生生死死随人愿?在台上你是丽娘为爱香消玉陨魂梦牵,在台下我非梦梅却也恋上眼前的仙。你在台上淡淡唱切切念步步莲,我在台下失了魂丢了魄迷了眼。

【优美语句】 牵手走过爱情的花园,沉浸在醉人的花香,喁喁而语浅笑嫣然,你的一颦一笑,拨动我的心弦,若能每日面对你的笑颜,却胜似天上人间,纵然是时光荏苒,真爱永不改变,缘起本是偶然,幸福却是必然!愿与你牵手幸福一生。

【优美语句】 假如生活的洪流注定要让我们分开,请你把我彻底忘记,勇敢地去寻找另一个开始,而我,却在此生将你静静想念。

【优美语句】 爱,原来很容易,就是轻轻把你放在心里;爱,原来不容易,就是无法走到你心里。

【优美语句】 假如今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。

【优美语句】 风儿吹落了树上的黄页,每一片叶子上都写着我想你,停下你的脚步,好吗?让我能够看到你,让我看看你!好吗?

【优美语句】 人生就是这样,难免有痛,难免有伤,无论我是否曾经抓住抑或远去,那些东西都不可能离我而去,虽然有些事不能回首,有些回忆不能梳理,有些人只能永远埋藏。

【优美语句】 看时间就这样流过,细数的日子越来越多,慢慢的自己开始忘记,忘记。

【优美语句】 人生本来非常简单,而且简单就是完美。

【优美语句】 就算世界末日来临,我会对你说,至少还有我陪你。

【优美语句】 爱的方式有很多种,不一定拥有才是幸福,有些爱,只适合深深地藏在心里,说出来就是错,有些人只适合远远地看着,走过了,就会失去,他已经走了。

【优美语句】 爱情只是寂寞里擦肩了一季风景。当夜爱上星子的眼,我、冰冷的脸闪着孤单。多想,用一纸永恒写下永远,然,时间验证了答案,所谓的圆满,就像星子顽皮的一眨眼。

【优美语句】 你太美丽,世界为之黯淡,我甘愿化作一只蝴蝶陪伴你身旁。

【优美语句】 用眼睛看到的爱情只是表面,真正的爱情是用心去聆听。

【优美语句】 追逐一帘幽梦,颠倒错位的相逢,当风吹散所谓的永恒。

【优美语句】 安然的度过一世春秋。浑噩自知。

【优美语句】 我们之间像隔着银河,只能远远地望着你,无法靠近。

【优美语句】 我游走在这样的岁月中,拒绝世俗,远离尘嚣,用自己的一方精神田园,来度过每一个花开花落,云卷云舒。

【优美语句】 在那些安静的闲暇岁月中,没有喧嚣,没有纷扰,有的只是返璞归真般的悠然和惬意。

【优美语句】 一串串如云往事,飘落的花瓣如音符,重重叠叠在夜空中散落。感受清静的意境中,一曲哀怨音符再现。

【优美语句】 回首那一场风花雪月,是谁把誓言忘记在斑驳的流年。在数不清的痴怨,今宵相邀,谁又能看见我寻寻觅觅,冷冷清清的酒杯,悲满杯!

【优美语句】 寂寞的音如泣如诉,氤氲在风韵轻柔的轩窗处,待到芳华都飘逝无踪,伴随着清风在尘海里漂泊。

【优美语句】 我们总认为,前面的风景更美丽,而忽略了脚下的一草一木。我们总觉得,众里寻他千百度,那人就在人群不远处,而错过了面前谦卑的微笑。

【优美语句】 落叶的漂零是秋的抛弃,还是冬雪欲来的冷酷无情。

【优美语句】 那一张张曾被眼泪湿透的信笺,是你转身后丢给我唯一的可以触模的痛。

【优美语句】 拿出遗忘在抽屉里的那本青春记念册,看如花破碎在流年里的容颜,感叹韶华易碎,豆蔻失落,沾染了指间的伤,早已释放尽了妖艳的气息。

【优美语句】 时常,翻开旧时的相册,一张张老照片,记录着我们的纯情,我们的浪漫,我们的缠绵,我们的缱倦。老照片里有她的红裙飘飘,有她的妩媚妖娆,有我的英姿潇洒,有我的青春年少。

【优美语句】 我喜欢她清澈如水的心灵,喜欢她天真无邪的模样,就像哪朵记忆里的花,美丽,芬芳。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-01-16 17:11