优美的句子大全 好词好句好段摘抄大全

【优美语句】 人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。
 
【优美语句】 不是不想为一个爱的人,陪着他同甘共苦。如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。只是没有那个人。
 
【优美语句】 无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。
 
【优美语句】 人生亦可燃烧,亦可腐败,我愿燃烧,耗尽所有的光芒。
 
【优美语句】 夜深了,你还在想着那个人么?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持。任何事,任何人,都会成为过去。是你的终究是你的,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。
 
【优美语句】 我愿用温柔,为你赶走这个世界的阴霾。
 
【优美语句】 如果你独自一人笑了,那是真心的笑。
 
【优美语句】 如果你从不珍惜,就不要后悔;如果你从不试着去理解,就不要憎恨;如果你没有亲自经历过,就不要妄加评论。
 
【优美语句】 只有一条路不能选择那就是放弃的路,只有一条路不能拒绝那就是成长的路。
 
【优美语句】 喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
 
【优美语句】 要想成就一个伟人,不仅要有聪明的头脑,还要有执着的信念,滴水穿石的雄心。
 
【优美语句】 生命中最重要的那个人,或许当他在你身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但失去的时候,你却感觉整个世界瞬间荒芜。
 
【优美语句】 我不怕他不爱我,却怕他所爱之人,并非良人。
 
【优美语句】 一旦疑心从前门走进,爱情就会从后门溜走。
 
【优美语句】 一杯热茶,暖的是身,一句懂得,暖的是心。
 

【优美语句】 在爱情没开始以前 ,你怎么也想象不出会那样地爱一个人。在爱情没有结束以前 ,你永远也想不到 那样的爱竟然也会消失。在爱情被忘却以前 ,你压根就想不到 ,那样刻骨铭心的爱只会留下淡淡的痕迹。在爱情重新开始以前, 你难以想象 还能再一次找到那样的爱情。

【优美语句】 面对生活,我们应该快乐。人生在世,也不过百年,不快快乐乐地过,却忧愁悲伤地活,这有什么意思呢?当你钱包掉了,不要悲伤,你只要想到,如果捡到你的钱包的人把它送回了,那你又多一个朋友了;当你病倒时,不要为躺在床上而厌烦,因为你得到了更加细致的关爱;当别人借了你钱却不还时,不要气恼,因为你得到了一个教训,不要轻易相信别人。总之,当你遇到麻烦时,只要想着好的一面,那么你的生活就快乐了。

【优美语句】 自私是一面镜子,镜子里永远只看得到自己;自私是一块布匹,蒙住了自己的眼睛,看不见别人的痛楚;自私是一层玻璃,看上去透明,却始终隔开了彼此的距离。

【优美语句】 用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹。跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果在一条阴沟里都翻了船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,我可以从头再来,如果胜了,我可以把脚下的基石夯硬。

【优美语句】 你用阳光般的微笑轻点我的心湖,用片片柔情暖一场相逢。我轻捻一份懂得与你相依相偎。繁华三千,抵不过你的嫣然一笑;姹紫嫣红,抵不过你的一眼回眸;红尘深处,你为我种下了爱的蛊;陌上流年,我为你饮下了爱的毒。从此,爱在彼此心中嫣然花开,从此,你在我的生命中种下了入骨的相思。

【优美语句】 尝尝看不是像企鹅那样悄悄的站在海边,翘首企盼机会的来临,而是如苍鹰一般不停的翻飞盘旋,执着的寻求。尝尝看不是面临峰回路转

【优美语句】 人生的路途漫长又曲折,在前行的路上我们也许会迷失了方向,也许会沉迷于路景,很多的迷雾和错误的路标会误导我们,让我们无法前行甚至使我们朝相反的方向前进,此时,我们只有找到自己的位置,才能一步步地接近目标,接近成功。

【优美语句】 水远远而来,始自涓涓细流,在永不停息的流动中壮大和充实着自己。无论高山积雪,还是地底清泉,相同的生存理念将它们紧紧凝聚在一起,哗哗作响是它们不离不弃的质朴允诺。

【优美语句】 在这个世界,有些人会时不时的告诉你,你不够出色。有些时候或许他们是正确的,但是不要做他们让你从事的工作,试图去找一些其他的工作,试图去问一些圈外的人,追求自己的目标,当他们对你说“不”的时候,不要太往心里去,可能他们自己都没有说“是”的资格。

【优美语句】 假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的事,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。

【优美语句】 人,不怕迷茫,就怕没有迷茫感的停滞不前。坚持下去,越是迷茫,越不要轻易地放弃,迷茫越久,找到方向的可能性越大。人生的许多成功,往往就是在最困顿的时候到来的。心有迷茫,也是一件好事。只有前进的步伐才会迷路。人生有迷茫,说明你在探索,只是暂时没有方向。

【优美语句】 人生回不到过去,唯一能回去的,是存在于心底的记忆。所以不要在往事上纠缠,失败让我们收获经验,成功让我们重拾信心。只要一直往前,就会收获满满。

【优美语句】 我经常这样问过自己,我为什么而去生活。这问题或许会使很多人难以回答。或许人生道路很明确,或许盲目不知为何而生活。或者本能的生活在这世上或许这样的理解占据最多。有人向往激烈激情的生活,有人会说我向往平淡的生活。或许还有一些人是不知道自己是为什么而活,人生没有目标。没有终点。生活中充满失望。

【优美语句】 热爱生活的人,生活也爱他。不妄求,则心安,不妄做,则身安。改变自己,是自救,影响别人,是救人。谎言像一朵盛开的鲜花,外表美丽,生命短暂。我从来不把安逸和享乐看作是生活目的本身。

【优美语句】 无数个黄昏来临时,我都是喜欢一个人,静静的站立在你我戏水追逐的地方,看暮色莅临、夕阳沉落,再默默看着夜色一点点的弥漫开来,慢慢地将自己笼罩在幕霭之中,任心沦陷在回忆的幸福里,轻轻捧起记忆的一抹馨香,抛向风中,在漫天飞舞的思念中,诉说着与你的独家心语。

【优美语句】 人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。

【优美语句】 做别人,做得再好也不过是“某人第二”;做自己,却永远是自己的第一。

【优美语句】 人生的道路从来都不平坦,谁都会遭遇各种各样的坎。要像刘翔那样勇往直前,你就能飞跃一道又一道坎,你的人生就充满灿烂和喜悦。

【优美语句】 多彩的人生中有着丰富的滋味,翻开生命的日记,回首往事,所有的酸甜苦辣在这一时全部涌出,使你不得不感叹人生。

【优美语句】 当你长大,你慢慢学会几件事情:有些人不必理会,无论他说什么做什么,多么幼稚又多么讨厌,真的不需要在乎。有些人永远成不了你的敌人,不必抬举他,这种人太看得起自己了,以为拼命攻击你伤害你,就能够被你所恨。有些人不必等待,你心里其实清楚得很,这个人不必再等了,只是你放不下。

【优美语句】 欣赏生活也不是一味地对理想的放纵,随遇而安,这是对生活品质的践踏。这种欣赏只是在你追求的过程中让你感到新的力量,从而使生活更丰富,让你更好地实现理想。

【优美语句】 于季节更迭的四季中,我唯独喜欢秋天,喜欢秋的成熟与浪漫,喜欢秋的缠绵与温存。也喜欢触景生情地引发一些思念。一切的一切,只要是关于秋的念想,都是如此这般的让人深深的沉醉。

【优美语句】 心平如水的宽容,已是难得;雪中送炭的宽容,更可贵,更令人感动。宽容,能融化彼此心中的冰冻,更将那股爱的热力射进对方心中。

【优美语句】 大多数人都夸大了努力的作用,不是说努力无用,只是你把努力看得太重。如果单凭努力就能获得成功,那搬砖工人岂不是比你更容易!如果把人生比作一道方程的话,努力只是其中一个比较重要的参数而已。太过相信它,要么因为我们从未看透,要么因为我们不愿意接受这一事实。告诉自己“只要努力和坚持就能成功”,看似是自我激励,实际上是自我麻醉。

【优美语句】 人生没有永远的绝境,每一条看似走到尽头的小路其实还有“柳暗花明”。

【优美语句】 当我们面对失败时,一定不能一蹶不振,要学会微笑面对失败。

【优美语句】 生活常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,做事不必太期待,坚持不必太执着;要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福最给力。

【优美语句】 一切皆可以变,唯有我们的理想不能变;一切都可以长,唯有我们的傲气不可以长;一切都可以老,唯有我们年轻的心不能老;一切都可以退,唯有我们前进的脚步不能退。

【优美语句】 “对酒当歌,人生几何”,每当读起曹操的这句诗时,不禁慨叹人生的短暂。那么,这短暂的人生中,什么又是最重要的呢?也许,只有“德”,才是人生中最重要的。因为,他是我们的为人之本。

【优美语句】 生活在竞争激烈的现代社会,我们往往忽略了深层次的阅读和深层次的品味。在信息发达的今天,我们不妨静下心来多一些深阅读,它能让我们的生活馨香四溢,让我们的人生旅途风景这边独好。

【优美语句】 你在我梦里的画面加起来都有一部电视剧了可我总是记不住那斑驳的画面。

【优美语句】 凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。

【优美语句】 人与人之间的相遇和缘分,所谓的惜缘和分离,有时就是这么让人无力承担的轻,与飘渺。

【优美语句】 梦的开始,岁月绵长,梦也悠长。

【优美语句】 爱是没名字的歌,留给这世上没名字的你。

【优美语句】 爱一个人,就给他自由。爱一个人,就给他飞翔的空间。我们爱的是天空中的翱翔的雄鹰,草原上奔驰的骏马,江河湖海里悠然的鱼儿,而不是笼中鸟,囊中虫,很多人只知道紧拥,而不知放飞,让心爱的人陷入困境。

【优美语句】 相爱是在一起的必要条件,信任是在一起的重要条件,能够接受对方所有是长期在一起的保证。

【优美语句】 人世间,总有一段往事值得珍藏,一擦肩,已成永恒。酸酸甜甜的回忆总在不经意间盈上心怀,让人百转柔肠,让人刻骨铭心。

【优美语句】 我们的一生都在不断遇见和告别。只不过,会让人伤心的是,有些遇见可能只是遇见,有些告别没有告别。所谓的久别重逢,其实你明白,只有愿意重逢的人才会在茫茫人海中翻山越岭,直到所有的千言万语被风吹散,却只为了对你说一句“好久不见”。

【优美语句】 你三番五次扰乱我的梦境,让我怎能把你忘记?

【优美语句】 人生,本该,看的透,拿的起,放的下,潇潇洒洒走一回。

【优美语句】 伤口,慢慢地被黑夜撕开,天亮又慢慢地结疤……

【优美语句】 如果有一天时间真的为我们停留,我想一定是因为时间也捨不得你离开我,独自远去呀!

【优美语句】 记得毕淑敏这样说过:“人可能没有爱情,可能没有自由,没有健康,没有金钱,但我们必须有心情。”而心的历练,是一种自我的超越,是一种完美的追求,来源于一个人能否守住一颗沉稳、宁静、深邃、透明的心。

【优美语句】 千万不要因为新鲜感而忽略了旧的人。你期待的,你想要的,最后都会输给一直陪着你的。

【优美语句】 如果你说要走一百步我们才能在一起,我会走一百零一步,即便后退,我也会面朝你的方向。

【优美语句】 街角的咖啡店,不是好久不见,而是不再想念

【优美语句】 曾经这样以为,许下的诺言,我们真的可以如书上所言,不离、不弃、现在扔下所有娇情的句子,美好的时光,婉如过眼云烟,转瞬即逝……

【优美语句】 独站窗前空悲切,问己何时无心戒。往昔追忆往昔情,往事何必再相提。

【优美语句】 生活之路,难也好易也罢,总要体会许多,或甜或苦,留下的才能证明就是自己的。那些难的易的,来的去的,甜的苦的,平的坎的,都是一种经历,一种体会。

【优美语句】 人生,写满伤痛,只是快乐之人不为痛苦左右,幸福之心不被忧愁绕缠。快乐就是看淡了伤痛,幸福就是愉悦了心情,懂得人生。

【优美语句】 无论什么时代,什么地点,什么环境,爱情似乎是永恒不变的主题。关于爱情,总有许多的柔情细语,常挂在嘴边,却又欲言又止。春水初生,春林初盛,春风十里,皆不如你一笑倾城。

【优美语句】 趁正值年少,阳光正暖,微风正好,疯狂一把,至少有感觉在记忆里搁浅。

【优美语句】 分离,似乎是永恒的定律,没有谁跟谁可以永远在一起,一直不分开。虽然明白这个道理,但是到了分离的那一天,还是依然无法接受这个现实。悲伤,已不足以形容那一刻的心情了。

【优美语句】 每个人都有那么一段故事,或许喜悦,或许忧伤,或许安谧,或许激荡。在那逝去的时光里,你身边发生过怎样的故事

【优美语句】 有时阳光很好,有时阳光很暗,这就是生活。

【优美语句】 如果爱我,就靠近一点,再靠近一点;如果不爱,就请你走远一点,再走远一点。

【优美语句】 人人都有佛性,但只有当碰到对的人,用无限的爱心去浇灌,那情种才会发芽,生长和开花。我非倾国倾城,你非潘安宋玉,我们只是大漠中两粒细小的沙。可是那飞沙走石也无法分离的一粒沙,从今以后就是我的世界。与你相守,就算一箪食,一瓢饮,我也是不改其乐的。

【优美语句】 人的一生中都会有机会获得一些或多或少的掌声,但仅仅是别人的掌声,那是远远不够的。人要学会自己照顾自己,自己激励自己。要做到这一点,你必须在生活中不断地为自己鼓掌。

【优美语句】 你或许不知道,碰到你以前,天空对于我,是一抹色彩,遇见你以后,它是一种心情;你或许不知道,你没出现时,生活是一套流程,波澜不惊索然寡味,当你到来时,它是一池春水,碧波荡漾妙趣横生;你或许不知道,没有你的舞台,我是心灵的独行者,无缘精彩与高潮;有了你当主角,属于我的戏剧亦流光溢彩。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-26 02:39

爆笑笑话