浪漫句子爱情唯美短句 万水千山行遍,风起云涌看淡,你仍是我最

【1】 万水千山行遍,风起云涌看淡,你仍是我最浪漫的心酸。轰轰烈烈爱过,痛不欲生痛过,当时光碾过心脏,他还会不会记得,独举玫瑰穿过人海的我。

【1】 如果再遇见,是该说,我修炼到了能与你并肩的模样,可身边站的却不是你。还是该说,追赶你的路程里,充满了疼痛和挣扎,可与你看过同样的天空,我不后悔。

【1】 错就错在,我不该在错的时间,遇到对的人,也不该在遇到对的人的时候,放弃曾经执迷不悔,愿意放弃所有跟随他去天涯的、那个对的人。

【1】 从此你有如花美眷伴身旁,我却只剩似水流年走四方。

【1】 我看天空会想起你,看花树会想起你,看牙膏会想起你,就连看马路都会想 起。 所以,我索性闭上眼睛,让自己的世界盲 了一片。 这样,我就会觉得,你轻轻的,静静的, 还在我身边。从未消失。

【1】 不看你,一切都好。一看你,地动山摇。

【1】 我曾不计后果爱过一个人,虽然得而不到。我曾不辞劳苦追过一个梦,虽然无疾而终。我曾长途跋涉去过一座城,虽然一无所获。我也曾以为,自己是一只孤独的鹿,风吹雨打,踽踽而行。

【1】 每个人都是单枪匹马在闯荡险象环生的人生,一念起,风生水起。一念落,万劫不复。

【1】 曾经,我以为我们这一生很长很长,总会爱很多的人,后来才发现,不管时间如何张牙舞爪,光阴如何死去活来,最后你记忆里所能铭记的爱人其实只有两个,一个他爱你,一个你爱他。

【1】 别听老歌,别想故人,别沉迷伤悲,别喝酒,别故地重游,别站在分别的路口迟迟不肯走。

【1】 我们终于在浩淼的时间海里,渐渐忘记了彼此最初的模样。

【1】 我庆幸,在最好的年华,我是你的恋人。在繁华落尽后,我是你的故人。

【1】 所有的旧物珍贵的不是它本身,而是附在它上面那回忆的魂魄。

【1】 世界上有两样东西是最无可奈何的,一样是飞花雨,一样是往事。

【1】 那时候的他们都爱上了横穿马路,短短的十几米,左顾右盼,十指紧扣,无需言语,无需承诺,无关身份,无关未来,只有可以握在掌心的那只手,恨不得斑马线无限延伸,永远到不了彼岸。

【1】 再云淡风轻的旧恋人重逢,但凡曾经爱过,难免会有种今昔错位造成的撕裂感。

【1】 夏天的雨总是在你最无防备的时候忽然来袭,宛如一场重逢。

【1】 我的梦想就是永远青春,幸福安逸,然后再最幸福中死去。

【1】 她是他天空里的飞鸟,他是她生命里的孤岛。

【1】 青春就是用来追忆的,当你怀揣着它时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义。爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义。青春,最终只不过是年久失修的陈黄纸画,轻轻一碰,就碎飘于风中,化于无痕。

【1】 浮生若梦,不如善待自己。

【1】 我存于这俗世烟火的浮世,我爱这时光倒影的浮城。

【1】 在时间和现实的夹缝里,青春和美丽一样,脆弱如风干的纸。

【1】 我们一生里有可能遇到很多人,有时正好同路,就会在一起走一段,直到我们遇到了真正想要共度一生的那个人,才会把余下的旅途全部交给这个人,结伴一起到终点。

【1】 夜晚的沙滩上远比白天要宁静,乌蓝的海水轻触沙滩,如情人的手,一次次贴近,一次次犹疑,月亮是细细的一芽儿,远处的红树林成了深黑色的重影。

【1】 若爱是羁绊,那么,她就是他在这世界上的,画地为牢。凉生,我嘲笑你,却最终,成了你。

【1】 时间就是这个样子,徜徉其中徜觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

【1】 她是我们年少时代的欢笑和轻狂,又是那段往事里的眼泪和 背叛。 终此一生,恨也罢,怨也罢,她都不可能从我们的记忆之中 被抹去。人越长大,经历的伤害越多,情感便越来越淡薄。不是想要 淡薄,而是再也洒不出那样的一腔热血给人空辜负了。

【1】 有那么一天,我们在最好的年华,最合适的时间和地点,遇到了最对的人,但终究却还是在命运的下一个路口,错开。 那么多年后,你还会记得我吗? 在我不能再参与你美丽生命的天天年年日日月月中,请求你,一定要,好好的,好好的过。 那么,这样子,你就不必再记得我。 不必微笑,也不必流泪。

【1】 那些微凉的青春,荒芜却又茂盛,此刻为你,尘封开启,徘徊在天堂的哪条路口,仰望天已微凉的模样,斑驳的时光,如同花瓣,凋零在墙上那些青梅竹马的影像,丢失了谁的枝蔓亲吻过谁的发香,谁和谁的脚印,走过了悲伤,走过了荒凉,却走不到你和我的天长。

【1】 脚下的路,我们一起走过。人间的四季,我们一起走过。从此之后的悲喜,我们一起走过。他在我的右手边,我在他的左手边。这是世间,所有爱情的位置。

【1】 愿君如月我如星,夜夜流光相皎洁。

【1】 谁和谁的脚印,走过了悲伤,走过了荒凉,却走不到你和我的天长。

【1】 这个世界,果然是个圆,绕的圈子再大,终点总会相逢在起点处,彼此关联,纠结一生。

【1】 我有一双臂膀,于这世界,却给不了你一个拥抱。 我有一束目光,于这人间,却不能投向你的身旁。 我有多少心疼,话到嘴边,却变成了另外一番模样。 别人用尽了力气,去爱。 我却用尽了力气,去不爱。 别人用尽了温柔,去证明,爱。 我却用尽了伤害,来证明,不爱。

【1】 只因感君一回眸,使我思君暮与朝下。

【1】 少年时情之所起,此生便不敢忘。若爱是羁绊,那么,她就是他在这世界上的,画地为牢。霜雪吹满头,也算是白首。

【1】 浮生若梦长,多久之后才会发现,才会懂得,那些曾苦苦追逐的东西,原来不过就是一场梦起和梦灭……

【1】 若他先百年,百年后,我披麻葬他:若我先百年,百年后,我魂魄必来相守。

【1】 骨莹如雪白,勿相忘。豆红似血泣,长相忆。

【1】 爱恨情痴,繁华落尽,那些被压抑,被禁锢,被伤害的昨天,是否会让他们散落成沙,遗失了彼此?

【1】 而这一切,终于归了流年。刹那芳华,匆匆而去,谁也留不住。

【1】 从天南到海北,再从海北到天南,当所有繁华红尘都斑驳落尽的时候,我会回来。生命中最不能割舍的,就是最初萌生的感情,无论经历多少繁华,总记得那个陌上少年清秀的眉眼。

【1】 爱极必伤,情深不寿。如饮鸩酒,见血封喉。

【1】 千与千寻千般苦,一生一世一双人。

【1】 有些时候路,有些长,梦,有些远,但是,路的尽头,梦的远处,有你出现,所以,我从来没有停止向前。

【1】 当今天变成昨天,当爱你变成爱过;时光吹散了少年,谁的等待,恰逢花开。

【1】 是谁,从这个单薄的日期里,悄无声息地走过了你的生活?又是谁,虔诚地守候在命轮的下一个路口,安静地等待着你的再次路过?

【1】 其实,青春,就是那么一小点。它正以无比苍老的姿态离我们远去。而我,则像是个孤单的木偶,失去了和我形影不离的另一个木偶。从此,不会表演不会被发现。

【1】 我曾经想像蝴蝶飞行的方向,必然美丽多样。有阳光的地方必然有土地。

【1】 你将逝亡,我亦摇摇欲坠。但我还是缓慢而小心地接近你,一定因为相互怜惜。

【1】 此窗不同彼窗,日子过去她已经成为一个不哭泣的女子;她就伏在窗前,无声地笑了,笑得凄凄凉凉满地都是没流的眼泪,化成光。

【1】 也曾想过忘怀。可否以意志来忘怀?我会忘记你吗?或者忘怀不是忘记,而是记起想起你的时候,已经无关重要了。再见到你也不会惊动,不见也不挂念。

【1】 念你细如冰裂,我只是无法惊动,惜你心密如尘,隔世岂能对镜相照,犹想你静默羞怯,我还是听到了你,并且心动而且离开。

【1】 我们守望时间,如同在黑暗里守不明来历的光。在人生的道路上我们总是殊途同归的。

【1】 如同在裂空之下,我遇到了你。无所依傍:此生无所依傍。你将逝亡,我亦摇摇欲坠。但我还是缓慢而小心地接近你,一定因为相互怜惜。

【1】 不要跟我谈话,请不要,理解我,不要靠近。

【1】 我怀疑我心底什么地方,失去记忆与热情,正绵绵地下着雪。

【1】 我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。

【1】 恋慕与忘却,便是人生。

【1】 从不爱与忘怀之中,才能得到自由。

【1】 就算天空离我那么远,我还是充满欢喜。

【1】 最轻之后就是没有。你的不存在,最是长久。念你心细如尘,我只是无法惊动。

【1】 我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘。

【1】 因为是最蓝的天,所以你是天使。你降临到我的世界,用喜怒哀乐代替四季,微笑就是白昼,哭泣就是黑夜。

【1】 我曾说,此生最美的修行,则是焚一炉好似春风亭园的香,喝一盏远离名利交织的茶,听一首风光无际的曲,想一个静若莲花的人。过尽漫漫人生,值得珍爱的,回忆的故事,还剩几多?

【1】 流年日深,许多事已模糊不清了。我们总说,如果没有遇见你,或许日子过的有些平淡,但却是宁静安好。这是人间的因果宿命,早有安排,而每个人,都有一本定制好的命册,容不得你我随意删改。

【1】 我们总是从这个热闹的舞场转至那个寂寞的戏台,演来演去,无非一个你,无非一个我。在湛湛的的光阴下,说几句阴晴圆缺的话,品一盏浓淡冷暖的茶。

【1】 无论我们是强者还是弱者,只需要活在这宁静又喧闹的光阴里,微笑着,忧伤着,快乐着,也疼痛着。

【1】 流水一梦,遍地春远。搁笔之时,写下一首小诗,不是为了淡淡送离,也不是为了刻意将谁记起。只是在浅色光年里,想要宽容地珍惜。世事苍茫浩荡,愿人世间万物生灵,都可以随遇而安。

【1】 很多年前,总是会期待,在开满栀子花的山头,与某个有缘人,可以有一段清澈的相遇,也许有一天,真的相遇,真的携手走过红尘陌上,直到某一天,我们又孤独到将彼此忘记。

【1】 转世轮回早已在三生石上写好,走过岁月的忘川,谁也不能选择自己未来的命运。

【1】 无论一个人的心有多辽阔,可以收留多少故事,到最后都要还给岁月。有人说,这世间的风景,非要亲历才会有深刻的感触,而我却以为,梦里抵达的地方,同样可以真实刻骨。

【1】 人只有在不受伤的时候,才不会去伤害别人;只有在清醒之时,才能够点化别人;只有在自爱之时,才会去爱护别人。

【1】 有时候醉生梦死,真的比清醒自居更令人向往,那是因为人生有太多的负累,当我们无法躲避的时候,就需要偶尔的释放。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-06-17 22:16