唯美句子大全 翻开岁月的扉页,每一道风景,都在滋养着花香,

【1】 翻开岁月的扉页,每一道风景,都在滋养着花香,温暖,一点点在指尖蔓延,文字的感怀里,感谢你用心解读我的每一篇心语,我的世界,你来过,于我,已然是满心欢喜,我于三月的春光中,聆听花开的声音,岁月,便在一记浅笑中安然。

【1】 我的幸福,是缠绵在你的谎言中,永远不愿醒来;我的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;我的满足,是能够每天融入你的脉动,聆听你的心律;我的心愿,是和你一起在甜蜜中徜徉,在艰辛中跋涉,哪怕吃糠咽菜,平淡无奇我不奢望荣华,不祈求富贵,只想和你走过的地方,都是我们爱的足迹。

【1】 秋意斑斓,年华流逝,不再是叹息可以挽留。温暖相伴,墨染芳华,请珍存那一份份遗失的美好。花开四季,墨浸流年,风铃,愿你的人生里每一次的相遇都是完美,也希望彼此将这份真挚的情怀恒久珍藏。情暖一生,友爱相随,真心祝愿,明天的你能够依旧保留最美的笑容。

【1】 当时光的影,温婉成一季深秋的软,我在层层叠叠的朵瓣间,将爱恋,用最安宁的唇语渐渐填满。此刻,你自远方寄来一线牵念,我轻轻和上你的曲调,在爱的原野上,吟唱成指间最美的华年。将秋天的一丝憧憬藏于眸间,在薰衣草的紫色花田里,合拢起芬芳的香气。

【1】 眼中有芳菲,花开永倾城。只要有你相陪,我的生命就不会有喟叹,无论踏步哪一程山水,我都能笑阅风雨沧桑,心中永存不改的桃源。任天空翻云覆雨,我自云淡风轻、明媚安然。任风霜冰雪来袭,我皆笑着面对,不去埋怨。烟雨红尘,我步步莲花,云水禅心。

【1】 阡陌红尘,拾取一路风景,悄然纳入手心,汇成一股暖流,萦绕心头,孜孜不倦的流淌,缱绻。折一叶小舟,划开忧伤,顺流而去,从此,只载春光不载愁。待到情至浓时,再凝结成一滴晶莹,化做雨丝,洒向人间,满满的,都是爱,从此人心向暖,寂寥无踪,纵然寂静,依然欢喜。

【1】 相爱时,生死不离。分手后,我不认识你。

【1】 感激上苍,让你出现在我身旁,从此生活有了理想,给你富足的生活是我唯一的愿望。好想把你捧在手上,不忍你受一点伤,恨不得时间延长,让我想你爱你直到地老天荒。

【1】 曾经深爱过我的你,如今又在哪里,不忍把有关你的记忆从我的心底里抹去,恨自己忍不住想你,希望你能好好活下去。

【1】 有你的日子,生活像风,缠绵的爱飘远,思念无形,那天你走过,心中飘起一丝恨雨,告诉自己要把你忘记,却又忍不住把你想起,迷乱了我的心底,蹉跎人生,只愿你永远安好。

【1】 平生最想,天涯海角你相伴,平生最爱,生活弥漫你的脸;平生最恨,美好的日子没有你的恋,忍受不了思念的日子,你却没有在我身边。

【1】 我想化作一阵风,流入你的身体,感受你所有的爱恨,知晓你所有的心意。忍受你所有的发泄生气,活在你美好的灵魂里。

【1】 一言难尽聊生活,二十好几算白活,三十多岁没老婆,四十出头没工作,五十来岁没奔头,六十过后没法活,七十多岁病缠身,八十没到交代了。

【1】 一天不见很想你,二次三番拒绝我,三心二意我不会,四季鲜花送给你,五湖四海陪你游,六神无主担心你,七情六欲只为你,八百姻娇不及你,九天仙女你最美,十全十美想娶你!

【1】 娱乐圈太无情,让人不相信爱情,我已没心情,再关注你们的事情。我愿终身不负卿,这样的爱情,还能否追寻,真心能否换来真心。回头看看你们的父母亲,哎哟,我愿意继续相信爱情。

【1】 一年已过了一半。你的明天快不快乐,已经与我无关,我们的爱是唱一半的歌。上半年甜蜜的回忆还在心间,可下半年我只能唱着半支情歌入眠。

【1】 借我哆啦A梦,我会努力,给她撑起一片幸福的天空;借我哆啦A梦,我会懂得疼她,给她最幸福的感觉;借我哆啦A梦,我会紧紧抓住的她的手,把我的所有传递给她。爱她,就要让爱常伴她。

【1】 如果有一扇任意门在我面前,那么我会毫不犹豫地去我未来婚礼的教堂,好看一看那个人是什么模样。虽然门还未打开,我却感到看见了那个人的容貌,似乎那个人就在我面前。

【1】 曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我没有好好珍惜,知道失去后才后悔莫及,如果借我哆啦a梦的任意门,我要回到过去,不再像懦夫一样开不了口,我要她成我的可爱女人!

【1】 十多年前有段恋,皆因任性无缘牵,思念到今空悲叹,只叹时光不复返。今幸打开任意门,忙把愿望向你传,让你今生幸福欢,来世牵手今生缘!

【1】 只愿来到一片无人的江,划一片孤舟随你飘荡,朦胧了两岸的风景,随雾色印在山水中。不停息,不留恋,随水而行,随风而远,迎花开花落,如何奈何的世外桃源。

【1】 人的一生短短几十年,就按长命百岁来算,除却幼年懵懂时期与老年蹒跚岁月,然后再除却睡眠,真正可利用来创造价值与享受生命的时间也就那么三四十年。从这里便可看出生命是异常宝贵的,应该在短暂有限的生命里珍惜能够珍惜的时间,方才不负上天赐予你的这条生命。

【1】 人生得耐得住寂寞,兴致勃勃地学习,也得忍受得住孤独。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”勤奋与苦学,都将会令你的人生褶褶生辉。“天才出于勤奋”,“天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。”都说明勤奋与苦学的巨大作用,对人生难以比拟的影响。人生深入地进行创造,甚至创新,开辟人生的丰收景象。

【1】 人生,想达到一定的高度,你必须不断攀登,排除肉体上的折磨,不论腰酸背疼,不论手脚无力,不论大脑一片混乱,整理好自己,卸下不必要的思想包袱,一步步地向上,登台阶,爬山领。也许一路上的风景五彩斑斓,够你细细观赏,触动灵感,解除疲惫,信心十足,力争高峰。也许,一路上只是残垣断壁。只是沙漠无限,只是枯木焦枝,如果这样,也许人生将失去很多,甚至失去了意义,也失去了渴望,对未来充满辛酸,甚至怨天尤人,但是,“吃得苦中苦,方为人上人。”也许换个角度思索问题,知道吗?残垣断壁以前也是一片生机勃勃,沙漠中也有绿洲,也有水源,枯木焦枝也会“野火烧不尽,春风吹又生。”走过了艰难,你会发现自己的成功。

【1】 生命不在于长度,而在于宽度。意指生命重在质量。我们可以看到,老年的人生是可悲的,幼年少年的人生则是糊里糊涂的,这是人力无法改变的,所以人要提高生命质量,关键还在于青中年。过好二十岁到五十岁这三十年就可以了,即使五六十岁就死了,也可以瞑目了。

【1】 成功的道路千万条,成功的人生也有千万种,选对适合自己的那条路,走好自己的每段人生路,你一定会是下一个幸福宠儿。

【1】 困难之所以让我们难以忘怀,其中有着它本来的意义,任何的生命,喧嚣的,还是宁静的,没有经过苦难的磨练,是始终无法成长的。只看到每天不一样的变化,那是必定的生理变化。

【1】 生活还很艺术,酷爱艺术而活下去的人,到了晚年就不会太凄凉。因为会有一种理由认为这一生,活得很值,无外乎生与死,我还看透了其余的道理。人有所追求,有所不求,可求的东西不多,无非生命与真情。真情又包括了亲情和爱情。

【1】 人要自足常乐,宽容大度,什么事情都不能想繁杂,心灵的负荷重了,就会怨天忧人。要定期的对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃。

【1】 我们的生命总有过度的时候,过度的时期常有孤独相伴。害怕孤独的人,总是逃避这一时期,认为所有的苦难都经历了,人生真的是很悲剧。有的人看待人生,不把主观的思想放在主要位置,他们相信一切皆有宿命。既是你的苦难,命运自有他的安排。这世界里的一切,只要是存在了的,总有存在的理由。

【1】 有的人因为太重要太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

【1】 很多事没有来日方长,很多人只是半途离场。

【1】 大概你是没体验过那种被水呛到流出眼泪,被辣椒辣到嗓子的感觉,所以你不懂无能为力的难过。

【1】 如果想念会有声音,你一定会觉得我很吵吧。

【1】 那些认真的美好,在我的脑海里一闪而过。

【1】 拥抱是最疏离的姿势,因为你永远都看不到对方的表情。

【1】 似水流年间,白发染红颜。

【1】 半陌生半熟悉的姿态,我永远触及不到。

【1】 这个寂静的夜,只有烟陪着我。

【1】 你只是路过我的世界,从未参与过我的生活。

【1】 许多伤害本来就是一次性的,可能因为有了你的允许,你的执念,它才像一把锯子,不断的在你心上拉扯,而紧紧握着那把锯子不放的人,其实是你自己。

【1】 有一个故事,很短很动听,我有个爱人,他不爱我。

【1】 如果没有遇见你,我就不会想你想的头疼,忘你忘的心痛。

【1】 纵然你万般可怜,也只因你一厢情愿。

【1】 以前,整本书上都是你的名字,后来,书丢了,你也丢了。

【1】 只想你们看到我在,在自己的角落假装着是过客。

【1】 当我们在怀念承诺时是否记得那曾经许下的诺言。

【1】 一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。

【1】 爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

【1】 把你禁锢在空荡荡的房间,磨练意志;把你投放在无情的沙漠,让你和懦弱拼杀;把你带到荒芜的岛礁,让你和自然为伍。最后的结局,都归于了平静,你的生存,你的自身价值才真正的体现。

【1】 爱自己的人就会谨言慎行的保护自己,并要用三分之一的时间来深切反省自己。

【1】 每天吃一颗糖,然后告诉自己:今天的日子,果然又是甜的。

【1】 我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。青春里的正能量。强大的能量助我支撑起坚定的信念,让我对充满挑战的明天信心满满。

【1】 不张扬,不虚伪,低调而不颓废,平和而温暖,如云般洒脱,如莲般淡然,以冷静诠释宽容,用达观衬托高贵。做不到超凡脱俗,就让心住到红尘的边上,一半品人间沧桑,一半听宫阙仙音,许自己一个春暖花开,时时刻刻让心明媚。

【1】 对未来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力;对结果,要做最坏打算;对成败,要持最好心态。不急不躁,不骄不馁,祝你把握好每分每秒,让幸福拥抱!

【1】 用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。

【1】 有些时候,我们需要一种危机,来激发我们自身的潜能,唤醒我们内心深处被掩藏已久的人生激情,来实现人生的最大价值。

【1】 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。

【1】 人活着,多半是为了得到别人的赞美,获得更多人的认可。当你发现你所承担的角色有高低之分时,你要让自己乐观快乐自信起来。不要因为职业的卑微而放弃自己梦想,不要因为工作的不如意而自暴自弃,更不要因为生活中出现的苦闷和迷茫而暗淡自己的生命。

【1】 纵然你是经历过摔打与失败的人,但并不意味着你就会成功。只有那些善于从摔打中吸取教训,从失败中学会总结的人,才能站立起来,昂首阔步登上成功的阶梯。更有一种睿智的人,他们不但善于总结自己人生路上的一切过往,而且还善于从别人的成功或失败中吸取养料,将其中的精华珍视起来,使自己得以免疫,更快更好地发展自我。

【1】 每个人在成长中都会受很多伤,会哭泣悲伤,会觉得痛。许多事情,总是在经历过后才明白。痛过了,便坚强了;跨过了,便成熟了;傻过了,便懂得了适时的珍惜与放弃。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么;总是在疼过之后,才能学会做一个全新的自己。

【1】 掌握幸福秘诀的人,就是以他人的幸福为幸福,以他人的喜悦为喜悦的人。

【1】 打破沉默,到达世界的尽头,坚强的,有尊严的活着,为了自己的理想和追求,敢于解开捆住手脚的软弱和无知,赶走懦弱,活出你的精彩,活出你坚强的人生,绝对不是奢求,坚强的活着已经成为一种习惯,而且要持之以恒。

【1】 一件小事,但它却体现了人与人之间的关爱,反映的是爱的传递,它才以加速度发酵,让我们感动,让我们温暖,因为它传递的是正能量,是一种强大的正能量。

【1】 所有的人都是平凡的,有些人因知道这一点而真正成了平凡的人。

【1】 奔跑不单是一种能力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。

【1】 没有永远的失败,只有被失败打垮的人。他们选择了一颗失败的心,选择了一种充满牢骚和抱怨的生活,选择了绝望,却放弃了很多很多……

【1】 快乐的时候能分泌促进新陈代谢的物质,正能量能有助于我们的健康。诚然,乐观开朗本来就是健康的一部分,有一个充满正能量的积极向上的态度,总是有益无害的。

【1】 为什么我们总要到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。

【1】 其实每个人都明白,当我们开始感慨时光的时候,就已经永远失去了某些东西。是的,我们再也回不去了,于是便学会了仰望。

【1】 只有很少的人才懂得,人生是因为缺憾而美丽,而所谓的回头,只不过是丢掉了白天的太阳之后,又错过了夜晚的星星。

【1】 期望在这一刻打上了绝望的符号,曾经的苦苦练习始终抵不过现实的磨炼,站在楼顶上抽了好几根烟,心里的感觉怎么就越来越深了。

【1】 生活中的满足很奇妙,有时海鲜不如面包甜美,有时坐轿车不如骑自行车舒服,有时买菜不如种菜快乐,有时酒宴不如独斟快活。

【1】 第一次她在你面前流眼泪,肩膀轻轻的抖动,纯真的脸庞和长长的睫毛上沾满了晶莹的泪水,幽怨的眼睛看着你。

【1】 百千夜尽,谁为我,化青盏一座,谁倚门独望过千年烟火。夜星寥落,谁为我,执一息灯火,谁倚门独候过千年寂寞。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-27 09:43