唯美伤感的句子 静夜无语时,风摇烛影红。独揽一窗西厢的月色明

【1】 静夜无语时,风摇烛影红。独揽一窗西厢的月色明媚,望断梧桐深院,依然逃不过的是寂寞锁清秋。凉风如水淌过,泛起涟漪点点,摇曳心思浅浅,我素手轻拈,安然倾听一朵落花的呢喃轻叹。前尘往事俱如烟,梦里飞花何处去?缘分如蝉翼轻薄似水,怎经得起命运无情的安排?

【1】 一种认真,一念执着,一世倾情,一生疼痛。伤着流年逝水落花无情,怕着疼着失去那部分生命。如此情深,为何缘浅?红尘流水一场梦,偏偏疼醒梦中人。满腹清愁难自遣,正是销魂肠欲断。若,彼岸相望,请,天涯相安。

【1】 时光荏苒,流年几度,转眼光阴细碎的脚步已然掠进了秋的门槛。突然这样害怕秋,害怕秋的日益萧瑟,害怕秋的繁华散尽,害怕秋的花落成殇。来时花满路,去时已荒芜。天涯苍茫,无语凝愁,解不开红尘的结,苍白了凄迷的眷恋,徒留得满腹惆怅。

【1】 时光无言,却年年有痕。我们总是习惯带着记忆,走现在的路,然后在不经意的某个瞬间,想起过去的点点滴滴,突然泪流满面。或许,有些缘分真的像极了那一场落花,是我们无法挽留的忧伤。

【1】 若说,是时光拉开了彼此的距离,冲淡了爱情的痕迹,为何想起时,依然会那么的刻骨铭心,是否当初被痛的太过于彻底,而让哭泣的灵魂,镌刻上永恒的印记,倔强的游荡在时光的夹层里不愿散去。

【1】 爱或不爱取决于值得与否,而我的爱如一朵脱离了枝茎的花,飘荡于风中。曾经的梦已经消逝了、破碎了、毁灭了。过去的虽然过去了,但只要它真实的存在。如果爱可以从来,我宁愿还是我,可你已不再是你,也许你我只能做最熟悉的陌生人。

【1】 你不懂我为什么非把自己陷入单循环的处境,明明可以选择另外的感动,偏偏执着着飘渺的光亮,过多解释显得内心暗淡苍白,说不出哪里好,就是谁也替代不了。守株待兔等的不是谁,而是心。不要为了讨好别人改变自己,当然,也不要为了某些因素,固执不通,最终辛苦的是自己。

【1】 秋的天无时无刻不在变换,却又时时刻刻都是寂寞,偶尔的归雁飞过,不留痕迹的撩开那一层云雾的迷惘,寻找着巢穴。俯首却又是满地碎叶,深沉的黄与片星的绿交织,斑驳了一季,不知何以寥表我的落寞。

【1】 秋的意味深长,让我彷徨徘徊在河畔,长裙已经被沾湿,指尖微凉的水滴滴滑落,手中的落叶,在不经意间已洒落了满河,微微漾开,随风逝远。此刻微微的失落溢满心尖。

【1】 人鱼在海底低吟最失落的曲调,用歌声换取双腿来到陆地上却无人知晓。在黎明前看见心爱的人牵手公主,发不出声音可撕心裂肺却在胸腔中回荡,撞击着五脏六腑,硬生生扯出带血的疼痛。

【1】 那是夏日最后一抹淡淡的忧伤,是凤凰花最后一笔染红山野的惆怅,是诗人吟唱最后一曲的绝望。当栀子花卷起她薄薄的花瓣时,我便知道,夏天到了。她随风落入尘土,被无尽的感伤掩埋。知了身披黑色礼服,在树上为她唱了一整个夏天的挽歌。

【1】 掩一眸泪,允以明媚。裁着如水的时光,唤起我们的约定,在夕落的烟朦里,没有了那个说好要永远牵着我的人。总有些承诺太过牵强,引动了一生,却没人能坚持在最后。当初的执尔之手,如今却与拐终老。

【1】 每个人,都有一首悲伤的歌,唱出自己的辛酸和落寞;每段辛酸和落寞,都会有一首歌,与你走过的路不谋而合。有时候,听一首歌就像在走人生的一段路,旋律是忧、是乐,节奏是明、是暗,都由我们自己来解说。走过的路,听过的歌,一路走来,都是经年红尘里的错。

【1】 我和你,陌生和距离,烦恼与笑意,都是那么脆不可抵,寂寞会回味,回味眼泪的决堤;我和你,天涯与咫尺,相识与初见,都是那么触不可及,思念再发酵,酵成苦涩的情绪;我和你,情和意,怀念与珍惜,把情绪放空,让珍重去堵上眼泪地决堤。

【1】 生命中总有错过的遗憾。每次回忆过往,总会深深自责,沉沦在遗憾的错失中,痛苦折磨着期待,幻想着能有下一次的重来,生命中错过了那个可能与你一生相守的人,那将是一辈子的遗憾。晚上在自己一个人的时候安静下来,脑海里不自觉的想起想一些人或者一些事,接着眼泪不自觉的流出来。

【1】 黑漆漆的夜晚,一个人独坐在电脑面前,外面的雨还淅淅沥沥地下着,我的心在雨声和歌声的不断敲打下,变得越来越沉重。恍惚间,似乎听到了你呼唤我的声音,这声音仿佛把握带入了一个期待已久的陌生而温馨的世界。

【1】 曾经固若磐石的誓言终在颠沛流离的时光里瓦解成灰。为何当初说好的执手到老会演变成如今的各自天涯?最终,我没有得不到任何的答案,却也只能独自在悲伤中继续行走。

【1】 空气里随处可触的颗粒,是你急促不告而别,用力与引力争斗遗留下的残物。是你挥洒下魂牵的思念。呼吸着没有你的气息,是浑身多情细胞的激扬。我与灰尘作伴,环绕四周,到处是你遗留灰色的苍凉,我无力伸张,只能收缩在你给我画定的囚场。

【1】 世间有一种鸟,在荆棘丛中寻觅最长最锋利的荆棘,让它穿透自己的身体。在荆棘刺入身体的这一刻,它开始歌唱,直到血尽而亡,歌声才停止。这是世上最美妙的旋律。但这种歌声,也是世界上最凄婉最悲凉的歌声。

【1】 美到极致,便成苍凉,是这种感觉。长街长,烟花繁,却有谁会挑灯回看;笛响千年,花开一路,却有谁还再听;草凄迷,鹧鸪啼,而你又会在何处。就如夏日蝉歌过后,留下的,只有枯荷听雨声。即使是累世情深,千年后,还会有谁再等。

【1】 你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。沵对我说的每个字好像都是说给另外一个女人听的,而莪只是配合着表演。孤寂的天空,任肆意的雨点飘落,空荡的蓝色,掩藏忧郁的世界。因为爱你,所以可以看你向更幸福的地方飞去。

【1】 【心碎的瞬间】①我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。②碎了一地的若言,拼凑不回的昨天。③最痛的痛是原谅,最黑的黑是绝望。④是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。⑤沿途的风景我,只能边走边忘。⑥我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。⑦曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

【1】 动了真感情的人,总有最卑微的情愫。因为太在乎,总怕被忽略;因为太付出,总怕被辜负。有时无关紧要,却能让心伤痛,有时义无返顾,却让自己体无完肤。心情常被其左右,往往一句话,就默默心动;一个忽略,就隐隐心痛。一味的依赖,无谓的奔赴,无所保留的去给予,不留余地的去感伤,去凄楚。

【1】 遥远的城市的距离,你如何会知道此刻。心痛的念,怎么推开,我痛楚的门扉。那一页一页的纸,怎么才能翻阅出,我轻划笔尖的颗颗泪滴。那眉头细细的纹路,何以驱散一段无法躲避的情。这雨是不是来和我一样倾诉,夜的暗淡和无奈。

【1】 因为,我怕在你一个人的时候。以这样的挂念,会悲伤的逃脱。我更怕,未来的路让你了解,这一个个难眠的夜,漫长的如夜空中的星系一样,无边无际。就像几百年里,终于相遇的的两块陨石,在相互的碰撞中,用裂开的缝隙,弥合互相的缺憾,燃尽最后一抹哀伤。

【1】 今夜,用甜蜜与悲戚布满的景致,以孤单的呼吸来迎接,思念的凌晨。临街的来往车辆,那一道道陌生的光线,照亮的是我,充满泪光的侧面。只想,让你将来的某一天。知道,在你不知道的爱恋中,我用忧伤和寂寞,在原地静静的期待你……

【1】 在离别的路上借一首一起听过的歌,忆着那些流过的时光。离愁这种情感已被自己小心翼翼的珍藏在自己的记忆深处,在夜里回到那个无比眷恋的地方。在某个不经意的瞬间,看到类似离别的场景时离愁就会像浪花般想你的心间袭来。

【1】 曾经的我们有过一段非常欢乐的时光,一起吵闹,一起玩笑。从什么时候开始,我们之间变得如此的沉重,只剩下冷冰冰的交流。亲爱的,要如何我们才能回到当初的轻松、愉快呢?

【1】 今夜无月,我看这星光却亮如白昼;今夜无声,我看这烟火却响似闷雷;今夜无言,我看这灯谜却猜若丝语;今夜无雪,我看这天空却冷若冰霜;今夜无眠,我的泪痕却掉落苍穹;今夜的深夜,冗长入心,一个人失眠,注定会湿了朦胧。

【1】 岁月蹉跎,时光荏苒,人的一生中,会遇到各种各样的人,当你穿梭在掺杂的人世间的时候,你会发现自己如此渺小,渺小到任何人都不会发现。当没有光芒,没有阳光照射的时候,自己确是那么的孤单。

【1】 一场华丽的邂逅,一段静默的收场。两生花开,花开两生。相遇在错误的季节里,生长在不同的世界中。你往东我往西,擦肩过客。只是一场偶然邂逅,竟是凄清的美。故事散场,终要回到原本的世界。若人生只如初见,是否仍会选择这样的遇见。若人生只如初见,那么似水流年会不会繁华一些?

【1】 拾一枚枯黄梧桐叶放手心轻抚。每一片落叶都写着一个爱情掌故,那些过往只一阵秋风就离枝远去,手心空余曾经鲜绿的记忆。而未来我还能抓得住么?如果未来没有你,抓在手里空如无物,未来也是不堪憧憬。远行的你一定会回来,我知道你没有这么狠心,抛我一人在苍茫人世。

【1】 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。只是早已物是人非,时境变换。那一花一草,那一楼一阁,仿佛昨日的欢声笑语还历历在目,仿佛你的音容相貌还在空气中回荡着。可叹是岁月如梭,可叹是换了心境,变了容颜,唯有那一口破钟随风发出一声沉重的叹息,还在诉说着那悠悠的往事。

【1】 千里水云一袭烟波的素纱,高挽岁月成髻,拾起水面漂浮的花瓣,看一婉婉暗香的纳兰小令,在一朵一朵盛开的莲花中盈展。素月清软,只撑一杆青色,遵着玉笛古筝韵波的古风,将心事弯做簪花斜插在青墨的鬓间,隔着岁月的窗棂,看那芭蕉叶上滴雨成弦,于疏离烟色里,散去唐诗,瘦去宋词,抬笔落腕,摇曳的文字中是那抹春的别致。

【1】 千山万水处,花影云间,谁曾簌青箫小楼前?柳下轻筏,轻拈一枚婉约,画上眉间,描花镜里曾为谁痕?古墨远风中,新痕折旧痕,吟清词弄琴弦,曾为谁婉转一世凉秋?欢情曲,断肠赋,红豆成树梅落塚,到头来,谁握着谁的手?谁记着谁的真?兰花指如纤,是那一地玫瑰悴悴红……

【1】 叶落蝶舞,颓废着恨醉情愫,落絮殷红,诉说着曾经的琉璃幻梦……依然无法逃避的缠绵悱恻,在这个秋深花雨夜,穷途跋涉,徜徉于阡陌重重,回忆的路口,依然与你狭路相逢……无语间的相凝,蛊惑情种,溯溪秋水怨声浓!无法割舍相思愁千缕,挥刀斩不断、憾水东流!

【1】 把无边的寂寞丢在一个人身上,让她厮守到黑,瘦弱的香肩如何扛起沉重的誓言,遥远的牵挂却如此的生动,一切缘于那次不经意的回眸。多少次,月色把思念撞疼,鹃啼把梦魂唤醒,清澈如水的心事,经过无数的花开花落,一滴泪被开到荼蘼的蔷薇刺痛,湿了零落成泥的落絮。

【1】 等一个人来,安暖我凉薄的春秋。枕三叠清冽的梅花漏,听风,弹起那古老的箜篌。我庭院深深的小楼,可是你魂牵梦萦的乡愁?蟋蟀在墙角兀自啾啾,欧阳子的秋声里,谁还在念着绿肥红瘦?云烟往事,怆然回首,欲说还休。星星都白了头,谁还在为谁孤单守候?

【1】 微风拂过,心香暗洒一地,浅浅撩拨岁影恍若隔世。薄雾溢上眼帘,那十里长亭、相和琴瑟,早已成为沙城楼兰。风盈袖,不胜寒……那依稀耳畔的昵语绵绵,已坠入滔滔的三途河畔亦如声声怨。今夜,举杯宁与你饮尽忘川蛰伏于千年!不胜唏嘘于遥远!那三生之约早已跌岩碎却于宿命轮回!

【1】 岁月斑驳了青春,在匆忙行走的路上,我们慢慢地褪去了曾经的青涩与稚嫩,变得愈加成熟。如今,很多人与事早已面目全非,再也找不回当初的感觉。刹那之间的年华,一切都已泛白。

【1】 你是我今生不忍勘破的前尘往事。留恋在时光的心绪中,恍然间,突然就明白了。原来,我只不过是你生命中的一段插曲。嘴角勾起笑意,掩埋这忧伤的哀愁,心早已千疮百孔。愿只愿,今生永不相见,永不想起!

【1】 在时光的清河里,散落了一地的芳菲。那停驻在回忆里的年轮,斑驳了岁月。滑过眼角的泪痕,刺痛了心扉。是谁,拨动了一世的琴音,惊弹那一曲互诉衷肠的柔情。可惜了那情意,雨丝如绸,端了心肠!

【1】 秋天的夜,有一点微凉,却丝毫没有睡意,我习惯在睡觉前泡一杯绿茶,看着茶叶在杯中翻腾,飘出淡淡的茶香沁人心肺,看着茶叶在杯中浮沉,茶色的变化,喝一口,细细的品味着茶味的苦涩甘甜,体悟着人生的浮生得失、起伏,荣辱,品淡人世的苦乐、炎凉。

【1】 人,有时总是缺乏一种自信,进进退退,走走停停,在不断的自我否定中损耗生命。滚滚长江东逝水,一旦你辜负了现在,想未来再回头弥补,悠悠岁月轻舟已乘清风淌过万重青山,而你曾经正茂清华早已不复最初年华,满头青丝浸染千里风霜万里飘雪。

【1】 多少个静谧的夜晚,在远方思念着你的我,显得是那么的孤单。本想与你长相厮守,然而现实最终将我们分开了,只怪当初自己的不够坚定,才会沦为如今的独自一人思念。

【1】 右脚是你的人生,左脚是别人眼中你的人生。夏虫不可语于冰,无论你怎样与夏天的虫子谈论冬天的冰雪,它都不会明白。所以永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

【1】 光阴蹉跎了岁月的记忆,磨了一生怀已的墨,研着,绘出孤寂,沉压的梦魇,画一道孤独裂魂。历史,一切风花雪月,满腔浓情都将化为历史,这本就是悲哀,是殇,无奈的是,它无法记载,更不能使所有人记得。红尘蒙纱,掩饰了泪,掩饰了苦,却掩饰不了情。

【1】 诗书万卷,词情缱绻,背负着一生情痴,等到红颜苍老,韶华不再。只因那一眼,便只为你守候一座围城,等你王者归来。寂寞等候,携一缕相思,无怨无悔。空唱雨淋铃,泪洗胭脂面,三千青丝愁肠断,菱花空悲叹!你是我今生写不完的诗,此花不与群花比,只想做一个安静的女子,用我的笔和柔情为你写诗到白头。

【1】 有些伤,哭过就好了,痛过就散了。生活,从开始到结束,都要一个人承担;一个人的路,也许开始有点颠簸,因为路上没有人留下脚印给你指引方向;但当我们跨过高山、淌过流水,抵达终点,你会发现,原来,曾经的痛换来了此刻的心灵慰藉,值得。

【1】 夜幕低垂,华灯又初上了这座城,霓虹开始跳动,喧哗没有因夜来而沉静,聒噪的人群,混杂着汽车的轰鸣,将整个空间烘托成浮躁,今夜,没有倚灯阑珊的孤单,没有车水马龙的张望,一个人,疲惫的坐在公交上,早已忽视了窗外的夜景。人生如寄,难有一片风景拥你入怀。

【1】 很多时候不是我们去看父母的背影,而是承受他们追逐的目光,承受他们不舍的,不放心的,满眼的目送。最后才渐渐明白,这个世界上,再也没有任何人,可以像父母一样,爱我如生命。

【1】 如果有种爱失去了语言,如果有种爱只剩下伤痛,那么请不要再折磨自己,错过,也许是另一种美丽。沙漏里找寻的时光曾经幸福的爱过,守着没有明天的未来只是自导自演的戏,那么过了今夜请灿烂的笑吧……曾几何时你也被生活割断了梦想,曾几何时你已不再相信爱情。

【1】 我想哭。却是哭不出来,因为所有的泪水都是已经淹没在了肚子里;我想说。却无人可倾诉,因为曾经那么了解我的只有你一人。我想放手。却永远也放不开,因为我一直恨自己为什么把你抓的那么紧。所以,我希望选择遗忘。

【1】 曾经以为会和他有很多、很久的缘分,以为自己一时的不接受还有以后可以重来,最后才发现,错过了就不会再重来。即使有再多的伤心和后悔都再也回不到当初拒绝之前,扭转一切。

【1】 人生中充满了一场又一场的别离。有时别离匆匆而来,没有给人丝毫心理准备的时间,有时别离虽早已预知,但依然十分不舍。我们知道天下无不散之筵席,却还是奢望着能不经历离别。

【1】 世间万物看破,浮幻非真。苦苦苍生,疼的不是眼睛,而是心。这红尘多无奈,凋落的花,飘飞的叶,急疾着世间的寂寞。指间流沙,沧桑阡陌,湮灭这一世的芳华,埋葬这一生的眷念。一袭凡尘缘,凝了泪,成了殇。一曲世态炎凉,透了骨,穿了肠。

【1】 花已残,梦已碎,伤心一念偿前债,弹指三声断后缘。尘烟渺渺,人海万千,我是谁前世遗落的一滴泪,落入凡间,饱受离散冷暖,心无依,情无寄,泪潸然。若说尘世繁华,为何左眼是飞霜,一席冰凉;右眼是烟雨,写满凄凉。

【1】 有些人,离你很远,远到前一秒你们还是暖心暖肺的朋友,可能下一秒就会变成互不关心的陌生人;有些人,离你很近,近到似曾相识却又是相见恨晚,近到惊鸿一瞥却似乎走了万水千山;离你远的人,始终会离你而去,你留不住他;离你近的人,你再怎么穷困,她也不会走,感情也如是,爱你的人,不会走。

【1】 阡陌红尘,有太多的无奈,很多人都是匆匆来,匆匆散,偶尔的驻足,偶尔的擦肩,短暂的相伴走过一程风景,那些美好的诺言还萦绕在耳畔,只是身边的人却在不断变换,很多的缘分,不过是一次偶遇,一旦分别,再见无期。

【1】 回想当初你还在我身边的时候,我没有好好的待你,而是一次又一次的将你推开,但是当你真的转身离去后,才发现原来我已习惯了有你的存在,如今孤身一人的我该如何自己走下去?

【1】 一曲在千年红尘中的绝世独唱,余音婉转,歌声绕耳。只是为何入耳却如此的让人心殇,一股说不清道不清的思绪冲击着记忆的牢笼。那一颗,原本寒冰深冻的心疼的仿佛千疮百孔。原来,是有心的,而那无助散落在泪水中!谁也不能拯救丢失了的灵魂!

【1】 一场烟花盛世,你我皆倾尽一生的素锦年华。水墨婉转间,沧海桑田,惨淡离殇。一人孤独的行走着,转头回望才发现这一路来都是一个人哭、一个人笑、一个人……那飘落在心间心殇,在世事变迁中沉沦凋零!

【1】 我们常常被一座像笼子的城,困住了身心,想要挣扎着出去,却总被一个叫生活的围墙给逼退回来。有一天,心离开了身,独自飘了出去,本以为,出去之后会拥有爱与自由,可没想到,离开了身的心只得在外流浪着,因为它没有归宿,没有寄托、没有回去的路,它就像一个断了线的风筝,漫无目的在空中零落着。

【1】 红尘多无奈,芳华皆寂寥!呤唱一曲绝世尘缘,看淡世态炎凉。那透入骨髓的疼,那穿了心肠的殇,皆凝成了眼角的一滴晶莹泪花。愿只愿,黄泉路上,喝下那孟婆汤药,忘却前尘。愿只愿,来世路上,你我不同路,便也不心殇!

【1】 那透入骨髓的冷意,袭击着脑中仅剩的意识!也许,我真的是累了。泪水流尽的瞬间终于明白,疼的不仅仅是眼睛,更是那课已经千疮百孔的心!可是,为何你还依旧明媚如斯。原来,爱的不过是一场玩笑罢了!

【1】 依稀还记得,曾经的我们相遇在那最美的季度里,那洒落了一地的苍白雪花,为我们的记忆染上了一段纯美的记忆!抬眸,那一片片洁白的雪花依旧洒下,落在脸颊,钻入衣领。而你呢?这个时候在哪里?

【1】 四季不断的在变换,时光沉载着几多情怀,也雕刻着沧桑的痕迹,红尘似梦,来来回回,寻寻觅觅,走过多少悲欢离合的旅程,有多少情都如花一样美丽绽放,然后逐渐凋零, 那些曾经都已幻化成为今天的故事,浅浅的落在笔尖,到最后,不过是一场梦,了无痕迹。

【1】 我们常常被一座像笼子的城,困住了身心,想要挣扎着出去,却总被一个叫生活的围墙给逼退回来。有一天,心离开了身,独自飘了出去,本以为,出去之后会拥有爱与自由,可没想到,离开了身的心只得在外流浪着,因为它没有归宿,没有寄托、没有回去的路,它就像一个断了线的风筝,漫无目的在空中零落着。

【1】 在尘埃的彼端,那画面如此清晰可见,那历历在目的花事却已接近尾声!几许叹息,几许遗憾,最后也将化作你眉间的那抹惆怅,拂不去,挥不断。可是,那嵌在心底深处的记忆,却如此的落落清欢。唯剩,淡淡的缅怀!

【1】 最初,我们相逢在这岁月的流年中。情浓瞬间仿佛还在眼前晃动着,回眸间,却已经沧海桑田!这一季的秋,只能寂寥的低垂到尘埃中去。纵使曾经的你暖了我的怀抱,可如今却也只剩下一个孤单刁影的姿势!

【1】 若爱,只如初见,此刻侬不会深锁闺阁,君不会浪客天涯,断肠人、在哪?绣鸳鸯,一针一划,摊开刺绣的罗帕,一念秋香,一袭素素淡淡的纱;云起,风乍,自是年少,妩媚整篇青梅竹马,风凉了,怎经意枕上初霜、覆了容华;爱殇,心劫,情煞,谁在眼波里搁浅呢?

【1】 漫步人生路,几多芬芳,几多花红,凭栏暗叹来时路,如花欲滴般娇艳,熏染了一季的凄凉。兜兜转转,却在某个不经意间,就跌落了红尘深处,依稀的梦境无论如何游走,却始终走不出狭隘的世界,空洞多时的情绪,却怎么也望不到故事的尽头,直至霜华如梦,暗痕飞渡。

【1】 那年离别,夏末未央,已然秋殇。灰色的风呼啸着从街头吹到街尾,卷起一地尘埃。我那虚无的笑颜,慌张的假动作,沉默一样刺眼。泪眼模糊的我看着你转身的背影,溃不成军的颓废。整个街道的风猛烈的吹来,眼泪在空荡荡的街口被吹的四分五裂。那些你给的温柔,才发现早已变的腐烂不堪。

【1】 分离,似乎是永恒的定律,没有谁跟谁可以永远在一起,一直不分开。虽然明白这个道理,但是到了分离的那一天,还是依然无法接受这个现实。悲伤,已不足以形容那一刻的心情了。

【1】 明明是深爱,却硬是要分开,明明无法放下,也依然转身离开,留下一地的悲伤。转身即是天涯,此后即便再相遇,也只能当陌路人走过。即使再思念,也只能强忍在心中。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-25 12:47