句句说到心坎上的句子简短 简短精辟的句子,太绝了

句句说到心坎上的句子简短 简短精辟的句子,太绝了
一、如果做不了你的唯一,我连最爱也不要做。如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。
二、有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。再怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。
一、有时候,我们就像仙人掌,防备了别人,孤单了自己。
二、你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱再主动。
三、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们都是这样活过来的。
三、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。
 
七、手,放开了才明白拥有时的珍贵;泪,落下了才知道心真的会很痛;心,碎了才了解爱情带来的苦涩;爱,走了才清楚被爱抛弃的痛楚。
八、我并不失落,我也没有受伤,没有生气,我只是有点累了,我厌倦了付出太多,回报太少。
九、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流。
十、我真的很累很累,却无人看出并给予我安慰。
 
十一、 在一个人的世界上演与爱无关的独角戏,把梦想和希望折叠了寄给明天,把悲伤和痛苦陈旧了在记忆里埋葬,用沉默和淡然来掩饰所有不安、无措,还有绝望。
十二、 有时候,人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。
十三、 你永远也不会明白,最难熬的日子我如何熬过;永远也不会明白,最炙热的感情我如何熄灭;永远也不会明白,最苦涩的伤口我如何掩埋;永远也不会明白,最空虚的孤独我如何用血与泪一点点地填满。
 
十四、 忍着痛跟你说再见,对你而言,我都是犯贱。
十五、 在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。
十六、 有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。
十七、 因为活得太骄傲了,以至于不敢说一句我过得不好。
十八、 除了想你和过去的点点滴滴我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,希望你能回到我身边,可是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。
十九、 我学着咽下一大段话和所有情绪,只用嗯表达我所有的想法。
二十、 往事不再回头,今后不再将就。
 
四、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。
五、人一旦有了感情就窝囊得不行,怕分怕离怕冷落,怕他喜欢上别人。你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头。实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还是会跟他走。
六、我总是在担心会失去谁,有时我在想,会不会有那么一个人会担心失去我?曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。
四、时间并不会真的帮我们解决什么问题,它只是把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要了。
五、热情给错了人,到最后,什么都是自作多情。
 
六、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。
七、我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来;我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。
八、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
 
九、如果有一天你能走进我的心里,你一定会流泪,因为那里装满了我对你的思念;如果有一天我能走进你的心里,我也一定会流泪,因为那里装满了你的无所谓。
十、我当然知道人都是会变得,也从未指望过你永远如初,但感觉到你对我不似从前的时候,还是忍不住偷偷难过了很久。
十一、 很多时候,我们刻骨铭心的记忆,别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡看轻。
 
十二、 有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。
十三、 再好的链子也拴不住爱跑的狗,想走的人多说一个字都是求,给你一巴掌再给你一颗糖,反反复复,你要什么时候才明白,他只是没那么爱你。
十四、 有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。
 
十五、 你有没有试着回看过,跟某人的聊天记录,从一开始到现在,看着看着就笑了,笑着笑着就哭了,一个人从陌生走近,又回到陌生。
十六、 大概一个人久了,可以忍受的孤独指数也在不断增加。那些过去以为两个人一起完成才最浪漫的事,慢慢的我都自己去实现了。
十七、 当你知道了许多真实、虚假的东西,就没有那么多酸情了。你越来越沉默,越来越不想说。
 
十八、 摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。
十九、 多想告诉你,其实我过得没那么好,还是会经常想你,经常梦见你,只是时间让我学会了闭嘴,因为我知道,很多路都要一个人走,大概孤独是常态,熬过去就好了。
二十、 你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
 
二十一、 或许,我们都是胆小鬼。喜欢爱情的悸动,偏爱上盔甲,贪恋胸膛的温暖,又像刺猬一样防备。怕期望带来失望的恶性循环,怕爱上一个人到不了天荒地老。
二十二、 每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。
一、我以为那些感动,你全部会懂,所以我一直忍着没喊痛。
二、我没为你赴汤蹈火过,可奋不顾身,心甘情愿,一败涂地的时刻,从来没少过。
三、我只想好好吸吸烟,好好喝喝酒,好好堕落堕落,我是真的不想再碰感情了。
四、若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。
五、这个世界上总会有人给你讲很多道理,尤其是在感情这件事上,总会有人告诉你,爱情是势均力敌的,别一厢情愿傻傻的付出。
六、有时候,真希望自己可以适时的穿越回去,去见见那个还是个小孩子的自己。
七、每个人的心里都潜藏着一条悲伤的河流。你有你的疼痛,我有我的艰辛,并非不懂,只是无暇顾及。
八、安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你能毫无保留忠诚地珍惜我的信任。
九、我还是那样没出息,处处留意你的消息。
十、原来我们都变了,变得不轻易笑了。不再为自由活着,却被生活捆绑着。拥有太多,却不够深刻。
十一、 其实,人都是很贱的,爱你宠你的人你不稀罕,对你冷若冰霜的却是穷追不舍。最后搞的遍体鳞伤的还是自己。
十二、 我所厌恶的不是爱情,而是那等待猜测道歉和伤害,以及那无法兑现的承诺。
十三、 我是何其幸运,今生得以遇见你,我又是何其不幸运,与你终成路人。
十四、 如果有一天我们再遇见,你千万别说我变了,因为你不知道,没有你我可以过得更好,我不多心不猜疑不吃醋更不会患得患失,因为你再也不是我的世界,我的世界也再没有过你。
十五、 我有一万个想见你的理由,却少了一种能见你的身份。好想去见你,然后紧紧把你抱住。
十六、 有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。
十七、 心中纵有万语千言想对你说,却找不到一个打扰你的理由,有千万次想关心你,却找不到一个合适的身份。
十八、 他让我心酸的样子有很多,沉默不语这种最让我难过。
十九、 等不起的人就不要等了,你的痴情感动不了一个不爱你的人。伤害你的,不是对方的绝情,而是你心存幻想的坚持。
二十、 不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。遇见对你好的人比较容易,可始终待你如初的人很难。
二十一、 如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后在以后的故事里,我绝对不会爱上你。
二十二、 自己喜欢的日子,就是最美的日子。适合自己的活法,就是最好的活法。
1、在感情世界里,我就像个溺水者,你看到我并向我走来,我以为你会拉我一把,却没想到你只是路过。
2、认真的人输得太可悲,输掉了尊严,输掉了骨气。
3、相爱时,总以为能终其一生;分开后,才发现原来不爱的样子都如此面目狰狞。
4、或许是我一直在纠缠你,又或许是我的错觉,让我有那么一瞬间觉得你是爱我的,直到你的不言不语让痛到窒息才清醒。
5、我是个既深情又薄情的人,深情的时候在于我一旦认定了一个人,就算后面出现了更好的也不会有见异思迁的念头,薄情的时候在于无论谁离开了我,只要我接受了现实,就会完全断了念想。
6、人总不能活在别人的眼里,你那么在乎别人的看法,也没见别人有多在意你。
7、喜欢就去追,拒绝就放弃,世间有那么多美好的事值得你欣赏,等你去完成,你不能总沉迷于一时的失意。
8、这个世界没有什么人、什么事值得你伤心的,只有自己是最珍贵的。
9、除了你,没有什么是我最不能失去的。我什么都能放掉,谁也伤不到我,除非是你放开我的手。
10、生活岂能百般如意,有得便有失,人生最重要的不是努力,而是方向。
11、人生,有痛才会完美,一马平川的人生并不是每个人都渴望的,只有历经磨难,人生的道路才不至于平淡无奇,生活才精彩无限。
12、你的到来,温暖的不只是冷却的内心,还有夜深人静的孤独。
13、爱情如烟花,绽放只有那一瞬间,再多得美好,终将成过眼云烟。
14、分开是两个人的事情,而离别只属于留下来的那一个人。
15、感情世界里最可悲的莫过于,你念念不忘,对方早已云淡风轻。
16、我们不是生活给别人看,也不是看别人生活。所以用不着向别人证明什么,也千万不要光顾着看别人 而走错了自己脚下的路。
1. 不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。
2. 如果你自己只有六分,又凭什么总是奢求八分九分的人?好好修炼吧,不只为了爱情,更为了遇到更好的自己。
3. 人们总说时间会改变一切,但事实上,一切都需要你自己努力去改变。
4. 我们大部分的不快乐,只不过是因为自己想要的东西太多了,然后既不够努力,也没有能力。
5. 如果我们只爱上会爱我们的人,那生活就简单多了。
6. 第一次失去一个人的时候,总是觉得是会恨一辈子,一辈子都可能无所适从,现在,人来人往的,慢慢也就习惯了。
7. 你若想不做,可以找无数个借口;你若想做,也能找到无数个办法。
8. 宽容别人,其实就是在宽恕你自己。有些时候,你的不宽容对于别人可能是没有感觉,却把自己丢入了心心念念的地狱。
9. 无论你怎样地表示愤怒,都不要做出任何无法挽回的事来。
10. 不管怎样。我们用加法的方式去爱人,用减法的方式去怨恨,用乘法的方式去感恩,不要伤害别人,过好自己的生活,善良的活着!
11. 人不能作,事不能拖,话不能多,适当就好。
12. 生活中常有一些鸡毛蒜皮的小事,原本可一笑置之,轻轻带过,却弄得山雨欲来,沸沸扬扬,这是不明智之举。
13. 内心再强大一点,就不会听风是雨。知道的事再多一点,就不会人云亦云。
14. 挫败使人苦痛,却很少有人利用挫败的经验修补自己的生命。这份苦痛,就白白的付出了。小聪明人,往往不能快乐。大智慧人,经常笑口常开。
15. 过于在乎就会过于敏感,而过于敏感就会过于计较。若计较多了,就难免失去。
16. 美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。
17. 有两种人值得信任:二话不说借你钱的人,信守承诺还你钱的人。
18. 要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2019-05-13 00:46