李宽端书记关于继承作为、狠抓落实的超卓话语,送给正在格斗的东营人

形偏见贤思齐、比学赶超、配合推进落实的良好场所排场,争创一流, 把思路变成步履、方针变为现实。

通常布置的事情、定下的工作,勇于继承,以亲自抓、带头干的实际步履, ——摘自李宽端书记2018年9月1日在市委六届四次全体会议上的讲话 今年经济事情的方针任务、思路步伐已经明确,迅速掀起比作风、比效能、比继承的新高潮,改变作风、狠抓落实,说干就干,吹响了“一漫衍置,为实现新时代东营成长的格斗方针作出积极孝敬。

——摘自李宽端书记2019年1月29日在市八届人大三次会议闭幕会上的讲话 我们要怀揣梦想、脚踏实地,不能以会议贯彻会议、以文件落实文件,条条块块配合发力。

都要戮力同心、不懈格斗,汇聚起实现新时代东营成长方针的强盛正能量。

敢啃“硬骨头”。

真抓实干,倡始精细化的事情态度,把布置的各项事情落到实处、见到实效, 2月11日,敢于浮薄最重的担子,在保证质量和尺度的前提下雷厉流行。

省内学习青岛、学习济南高新区,对峙立说立行、雷厉流行,推动企业做优做强,把会上定的、纸上写的变为详细步履、实际效果, ——摘自李宽端书记2019年1月26日参与政协经济界、工商联界联组讨论时的讲话 时代潮流浩浩荡荡,抓紧抓实东营成长面临的复杂机遇,敢蹚“地雷阵”, ——摘自李宽端书记2019年1月26日参与市八届人大三次会议东营区代表团审议时的讲话 当前东营正处在爬坡过坎、滚石上山、转折转型的关头时期, ——摘自李宽端书记2019年1月29日在市八届人大三次会议闭幕会上的讲话

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2019-09-10 11:40