励志个性签名 痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别

痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别害怕痛苦的事情,它有另一面积极的作用。

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

要有梦想,即使遥远。

请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。

多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。

如果你总是处于被动之中,一定要变被动为主动。如果不把被动变成主动,结局会比较惨。

正视恐惧,变恐惧为勇气,让自己勇敢,迎接改变,结果一定会好得多。

前途的迷茫,失恋的痛苦,人生的徘徊,现实的苦闷,都是成长的一部分,也是成长的必经之路。

在泥泞上留下的脚印越深刻,在艰苦中获得的成功最动人。

在这个世界上来一趟,你能做出的事情比你想象的要多得多。

只有让自己感动的生命,才能够感动别人。

我们一辈子为一件大事而来,那件大事的来临需要你经过现实的磨砺后拥有完善的心灵。

你面对一件事情的态度会决定你的命运,并不是这件事情本身决定你的命运。

你的心有多大,你就能走多远。

你未来能否取得伟大的成就取决于你是不是努力过,是不是一辈子都在努力。

只有活好每一个今天,一辈子才能活好。

为什么我们愿意忍受今天的痛苦?是因为如果不付出,人生的未来会更加痛苦。

只有征服自己才会产生一种生而为赢的自信和骄傲感。

当你站在失败者的累累的尸骨面前,依然不愿意低头;当你摔倒了一万次,在一万零一次的时候你还要再爬起来你就是冠军。

成功靠的绝对不仅仅是你的智商,而是你对社会的理解、对人生的感悟和对困难的坚韧不拔的态度。

当你有一种坚韧不拔的精神,当你为了一个目标愿意慢慢去努力,用时间争取自己的未来,往往最后能取得的成就比那些跑得快的人还要多。

你活着一天,你就得战斗一天,你就得努力一天。

任何人想要做大事,必须要超越于现实,再回到现实中。

我们需要一辈子的时间,才能够知道自己走到了什么地方,我们需要每一天的努力,才能够知道自己这辈子能走多远。

当你面对山河、面对世界,觉得自己来到这个世界就是一个伟大的人物,你的奋斗、你得眼泪、你的欢乐全都很值得。

我们可以很伟大的生,也可以很悲壮的死,生而顶天立地,死而气贯长虹,但我们不能苟且的活,我们不能卑鄙的死。

如果你不能打破内心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

别人嘲笑你、指责你、否定你,你害怕、你担忧说明你内心不够强大,说明你还没有对自己进行开发,只要你相信自己,认可自己,你最终一定会发现,别人对你的看法是那么的微不足道,而你对你自己的看法才是至关重要的。

人生最可悲的并不是你没有什么,更不是你失去什么,而是你的希望与目标,真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度,机遇永远都可以由自己创造。

你认为自己不够好,你认为自己没有价值,这是你对自己最大的欺骗,你要做的就是击破你的愚蠢、固执、错误的想法,将你的时间与精力投入到能够让你最终走向自由与幸福的方向。

上天制造无数困难与挫折,就是让你来挑战的。

你一定能够改写未来,你绝对有这个能力。

就算你什么也没有,就算你什么都不能有,但是你可以乐观、积极、勇敢、坚强、自信的面对生活,你左右不了世界,但是你可以左右自己的态度。

如果你想要别人接受自己,你一定首先要接受自己,这个世界上没有任何人比你更加的在意自己。

不要逃避,不要躲藏,勇敢的面对残酷的真相是你通往幸福的必经之路,这是绕不过去的,你能选择懦弱的躲避,也可以坚强的面对,不论你怎样的态度,过去的事实已经无法更改,但是你却可以改写未来。

无论现实有多么的残酷,无论命运多么的坎坷,请坚信,你有一颗万能内心,无尽的幸福与自由隐藏在你的内心深处,等待着你去开发,等待着你去挖掘。

当你绝望的时候,不要认为这个世界就是你所想象的这个样子的,当你痛苦的时候,你已经被你的内心给蒙蔽了,所以你要动起来,开始一点点的突破自己,做那些你能做而又从来没有做过的事情,渐渐的你就会发现,原来真的是有很多事情是你能够做到的。

不论遇到什么样的挫折,只要你愿意,你都有足够的力量让自己站起来,这力量不在于环境,不在于有没有人帮助你,而在于你的内心,是否真正的愿意让自己站起来,并坚定执着的挑战阻挡你的一切。

不要说不可能,你问问自己,你是否对你所做的事情真正的竭尽全力了吗,我们是否真完全开发了自己。

所有的一切都没有结束,当你认为结束的时候,恰恰是一切的刚刚开始。

好多事情你认为做不到,是因为你一直没有竭尽全力去做,而不是你不行。

不要怕任何人说你不行,只要你自己认为自己行比什么都重要。

如果你只是一个平凡简单的人,别人很难注意你,甚至嘲笑、轻视你。如果你凭自己坚强的意志力,挑战自我,超越极限,战胜困难,勇往直前的时候,别人自然会关注你,而且从内心佩服敬佩你。

击败你的恐惧,打破你的恶习,让生命绽放。

任何敌人都不及你对自己的限制,自由与幸福不是上天赐给你的,而是要你自己去争取。

在你认为自己不行的时候,其实这个世界上有很多事情你都是可以做到的,只是你没有去做。

在原则面前,你能不能坚持,在诱惑面前,你能不能坚持原则。在压力面前,你能不能坚持原则,最后想干什么,该干什么以后,再跟自己说,我能干多久,我想干多久,这件事情该干多久就干多久。

我们担当什么角色都可以坚持真我,挥洒自如,有不同程度的成就,活得更快乐更精彩。

哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者坚持去做,到最后就会成为希望。

当你想走自己的路时,不要因为别人或者碍于面子放弃自己的主见和追求。坚持自己,即使错了也不会后悔,因为是自己的选择,所以无怨无悔。

生命的本质就是坚持活下去,把生命的火种一代代传下去,尽情享受地球——这个迄今在宇宙中发现的惟一有生命的星球——绽放出的生命的光彩。

有时候,我真希望我能快进时间,这样我就能看看,最终的结果是不是值得。

想要不被人践踏,你必须足够强大。

很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去,不许停也不能回头。

你太看重你自己,同时又太看重别人对你的评价,你被别人虚张声势的强大吓傻了,你开始怀疑自己,你不发表意见,即便你有远见,在远见未被证实之前,你永远不敢迈出尝试的那步。你是被你自己一步步击倒的,从你开始为自己的畏缩找借口的那天起,你已经开始慢慢变成被你看不起的样子。

在这世界上,谁都是没有错,只是我们有不同的际遇,被迫走上不同的道路。

不要去羡慕人家过得有多好,抱怨自己的生活有多糟,也不要活在过去的光环里,要知道昨天的太阳,晒不干今天的衣裳,世上有不绝的风景,人更要有前行的心情。

爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。

以后一定要对男朋友好一点,毕竟他是这个世界上眼光最好的人。

独自一个人的梦,不过是梦想。拥有一起做梦的人,梦想才会成为现实。

有一种强大叫简单,强大到谁都无法破坏内心的纯粹。

最好的人,像孩子一样真诚,像夕阳一样温暖,像天空一样宁静。

凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去

很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

每个人都是独立的个体,真的没有谁离开谁就活不下去的情况。

很多事,唯有当距离渐远时,才能回首看清它。

假装过去不重要,却发现自己办不到,说了再见,才发现再也见不到。

无论梦想当初如何卑微,它不过是颗种子,会随着自我的关注而变得异常强大。

一个刚入行的孩子,能把同样的事做得不一样,就有冲刺得第一的潜能。

如果一个人只能全身心去做一件事,那就是青春。

一个人未来能去哪,不是靠想象,而是靠今天你都干了什么、干得怎么样。

每个人的人生只能自己负责,别人的意见顶多作为参考。

无论你最终变成怎样的人,要相信这些年你都能一个人度过所有。当时你恐慌害怕的,最终会成为你面对这个世界的盔甲。

逃避,就一直是输家。唯有面对,才是要赢得第一步。

一个男人的帅来自其性格,一个男人的魅力来自于他的自知,一个男人的强大来自于他对自己的苛刻。

一个人的坚强不是看他外壳有多硬,而是看他的疤痕有多深。

孤独之前是迷茫,孤独之后是成长。

也许你现在仍然是一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。然而你却能一个人下班,一个人乘地铁,一个人上楼,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人发呆。很多人离开另外一个人,就没有自己。而你却一个人,度过了所有。你的孤独,虽败犹荣。

曾以为永远也走不出的细节,最终还是会置身事外。虽说时间会解决所有的问题,实置上它并没有解决问题,它只是帮我们把一些问题变得不那么重要。相信时间,也要相信自己的自愈力。

有一种孤独是你需要依靠的时候,发现四周黑暗无人,只剩自己,只能被迫拔节的成长。

当你无法确定自己现阶段要做什么的时候,那就对父母孝顺,那是唯一无论何时何地都不会做错的一件事情。

一条只有自己笃定相信的路,只有你一个行色匆匆的路人,不用在意他们的看法,因为你会在未来的路口等着曾经嘲笑你的人。

压力让人很累,被迫成长也是痛苦的,但这些也是源源动力。

愿你比别人更不怕一个人独处,愿日后谈起时你会被自己感动。

在追求人生目标时,我们经常能创造令人感动的日子。当我们历经千难万险,终于实现了自己的人生梦想,我们的奋斗历程就永远铭刻在了心中,回想起这些奋斗的日子,常常能让我们队未来充满勇气和信心。

做任何事情其实都不是很难,只要把握两点就行:一是方法;一是坚持。用正确的方法坚持下去就是胜利!

当我们拥有梦想的时候,就要拿出勇气和行动来,穿过岁月的迷雾,让生命展现别样的色彩。

世界上最公平的就是日子。一年当中,没有谁的日子会比别人多,大家都拥有365个日日夜夜给每一个人带来的却是不同的收获和感受,不是因为日子不同,而是因为人的不同。

之所以有的人更痛苦,有的人更幸福,不是人们对待幸福的态度不同,而是人们对待痛苦的态度不同……

有人生的地图在手中,走在风中雨中你都不会迷失方向,你的一辈子就会比你想象的走得更远,到达的目的地更多,因此也就会有更多的精彩。

一个人成长的过程是不断在失败中寻找、把握机会的过程,没有失败就无所谓成功。没有遭遇过挫折和失败的人生是不丰富的人生,就像白开水,纯净却没有味道。

一个人一辈子有两件大事要做:一是尽可能享受今生今世生命的美好,二是要成就一番事业,获得做人的尊严。

做事情要有耐心,慢工出细活,不要急于求成。

我们必须设定做事情的目标,这个目标帮助你确立人生中一段时间内的运行轨道。一旦目标确立,你的所有日常生活都会围绕这目标运行。千万不要随意改变自己设定的目标,否则生活将会陷入混乱之中。

凡是成就大事业的人,一定要知道什么时候该拐弯,什么时候该停止,什么时候该后退。

请记住:不管你有多么艰难,这个世界上一定有很多比你更加艰难的人,他们需要你的帮助和鼓励。因为你的出现,他们的生命将会从此变得更加美好。

从小到大,我们的知识和能力在不断增加,我们在不断突破自己的局限。当我们为自己树立目标时,首先要思考一下这个目标是否切合实际。设立一个永远达不到的目标是愚蠢的,但同时我们也要勇于向自己提出挑战,做一些需要花大力气才能完成的事,不断用更高的目标来激发自己的潜力。只有这样,我们才会不断进步,我们才会突破局限,我们生命的地平线才会越来越广阔。

在很多的时候,决定我们人生成就大小的,并非在于我们是否拥有比他人不可比拟的优势,而是在于我们自己,在于我们是否有一颗不言放弃,敢于拼搏的心。

只有不留退路、不遗余力的拼搏,才能积极进取不致消沉,勤勉奋发拔除惰性,坚持不懈褪掉肤浅,以时不我待的紧迫感、务实创新的责任感、矢志不渝的使命感在奋斗中攻坚破难,成就事业。

在这个世界上没有真正无法做好的事,关键看我们是不是敢拼,是否有死拼到底的精神与勇气。

任何伟大的事业,成于拼,毁于怠。拼很容易,但是死拼却很难。说它容易,因为只要愿意,人人都能做到。说它难,因为能不留后路死拼的,终究只是少数人。

安逸让人丧失斗志,没有危机意识才是最大的危机。别在最该奋斗的日子里,选择安逸。奋斗是我们终身不止的使命。为了我们自己,也为了我们的家人,请放下安逸,为了更好的明天拼搏吧!

贪图安逸是美好未来最大的敌人,没有危机就会迎来杀机。一个人要想保持斗志,就要不断地给自己压力,让自己从安逸的状态中解脱出来。

在人生的跑道上,只要心存梦想,坚持不懈地为之努力,每个人都可以书写自己的故事。

为什么一定要赢在起点呢,赢在终点才是真的赢。终点决定成败。如果你输在了起点,一定要想办法赢在终点!

唯有努力绽放,才不会辜负美好的时光。

努力的终点是无能为力,拼搏的标准是感动自己。

成功自是人权贵,创业终由道力强。

先天环境的好坏,并不足奇,成功的关键完全在于一己之努力。

当心,男人成功路上的几个陷阱:权欲、色欲、财欲。记住,女人成功路上的几个扶手:自重、自尊、自强。

培育能力的事必须继续不断地去做,又必须随时改善学习方法,提高学习效率,才会成功。

在一个崇高的目标支持下,不停地工作,即使慢,也一定会获得成功。

现实是此岸,成功是彼岸,中间隔着湍急的河流,兴趣便是河上的桥,只要行动就可以通过。

自信就是成功的第一秘诀。

要想做一个真正的英雄是没有选择余地的,往往是要么成功要么成仁。

成功并不是重要的事,重要的是努力。

当你希望成功,当以恒心为良友。

正直和诚实还没有发现代用品,人们缺少它就没法取得成功。

应该懂得这样一个道理:要努力,努力,再努力;如果开始不成功,还要努力,努力,再努力。

按照自己的意志去做,不要听那些闲言碎语,你就一定会成功。

一个人事业上的成功,只有15%是由于他的专业技术,另外的85%要依依耐人际关系、外世技巧。软与硬是相对而言的。专业的技术是硬本领,善于处理人际关系的交际本领则是软本领。

命运是一件很不可思议的东西。虽人各有志,往往在实现理想时会遭遇到许多困难,反而会使自己走向与志趣相反的路,而一举成功。

修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。

成功大易,而获实丰于斯所期,浅人喜焉,而深识者方以为吊。

成功的秘诀,在永不改变既定的目的。

不达目的,永不罢休。

成功绝不是随随便便,想要成功,你就得准备付出所有。

奋斗是成功必备的条件。

奋斗就有机会,停止将一无所有。

生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。

抱着必死的决心去奋斗,不论前方有多大的困难,就算是死,为了自己的目标,也不会退缩,不会恐惧。

你所有放弃的理由都不是理由,永不放弃是没有理由的。

只要你放弃第一次,就会有数不清的放弃等着你。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。

终点有多远,我们不管,我们只要竭尽全力,加油,别放弃,继续,就这样,很好……如果你做到了,终点也就不远了!

不达目的永不罢休,只要还有一口气在,就在前行在目标之路上。

拥有一颗永不放弃的心比拥有一颗钻石还要珍贵。

把所有的困难、挫折砸碎了踩在脚下,当有你一天你站在舞台上的时候,你可以骄傲的告诉所有人,多少年来你不论经历什么都没有放弃过。

放弃很容易,而坚持很难,但我们的价值正是产生在这里。

什么都不要怕,经历困难是正常的,朝着自己的梦想前进,要记水放弃直到实现它。

做任何事情想要成功都是得付出代价的,但这不能成为你放弃的理由,因为放弃就意味着破产。

哪怕是在生命最黑暗的时候,只要我们抱有永不放弃的信念,我们也一定会见到黎明的阳光。

只要我们坚信永不放弃,无论遇到怎样的失落与迷茫,也一定会有机会。

永不放弃是每个人都能够具备的优秀品质,它让绝望的人找到希望,让无路的人找到出路,并走向辉煌。

家毁了,蚂蚁没有放弃,网破了,蜘蛛没有放弃,做为一个人你凭什么放弃。

孤独不是你放弃的理由、寂寞不是你放弃的理由、无助不是你放弃的理由,这些都是考验你的过程。

既然选择了这条路,就将其走到底,无论遇难什么困难,都不要放弃。

不经历风雨,长不成大树,不受百炼,难以成钢。

要在这个世界上获得成功,就必须坚持到底:至死都不能放手。

有百折不挠的信念的所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量有更强大的威力。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-12-20 11:04