如果你不是歌手,不是画家,也不是玩行为艺术的,那么,请在平

如果你不是歌手,不是画家,也不是玩行为艺术的,那么,请在平时注意你的衣着。现在这个社会,衣着能表现出你属于哪一个群体,哪一个圈子。

学习,学习,再学习,有事没事,去书店看看书,关于管理,金融,营销,人际交往,未来趋势等这些,你能获得很多。这个社会竞争太激烈了,你不学习,就会被淘汰。

要想进步,就只有吸取教训,成功的经验都是歪曲的,成功了,想怎么说都可以,失败者没有发言权,可是,你可以通过他的事例反思,总结。教训,不仅要从自己身上吸取,还要从别人身上吸取。

买衣服的时候,要自己去挑,不要让家人给你买,虽然你第一第二次买的都不怎么样,可是,你会慢慢有眼光的。

想要抽烟的时候,先问下周围的人可不可以,要学会尊重别人。少在女生面前耍酷抽烟,你不知道,其实她们内心很反感。

不要随便说脏话,这会让别人觉得你没涵养,不大愿意和你交往。即使交往,也是敷衍。因为他内心认定你素质很差。

不要装大,对于装大的人,最好的办法就是,捡块砖头,悄悄跟上去,一下子从背后放倒他。

记得,要做最后出牌的人,出让别人觉得出其不意的牌,在他们以为你要输掉的时候,这样,你才能赢得牌局。

与人交往的时候,多听少说。这就是,上帝为什么给我们一个嘴巴两个耳朵的原因。

你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就乐施给真正需要的人呢?

夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是良师,有了他们我们才会进步。

与任何人接触时,要常常问自己,我有什么对他有用?使他得益。如果我不能以个人的道德、学问和修持的力量,来使人受益,就等于欠了一份债。

我们大部份的生命都浪费在文字语言的捉摸上。

恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

你不必和因果争吵,因果从来就不会误人。你也不必和命运争吵,命运它是最公平的审判官。

是非和得失,要到最后的结果,才能评定。

如果你能够平平安安的渡过一天,那就是一种福气了。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。

如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言,你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

你只管活你自己的,不必去介意别人的扭曲与是非。

看轻别人很容易,要摆平自己却很困难。

能为你煮东西,但我不能为你吃东西。各人吃饭是各人饱,各人生死是个人了。

常以为别人在注意你,或希望别人注意你的人,会生活的比较烦恼。

我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

世上的事,不如己意者,那是当然的。

不要刻意去曲解别人的善意,你应当往好的地方想。

人家怕你,并不是一种福,人家欺你,并不是一种辱。

当你手中抓住一件东西不放时,你只能拥有这件东西,如果你肯放手,你就有机会选择别的。人的心若死执自己的观念,不肯放下,那么他的智慧也只能达到某种程度而已。

太过于欣赏自己的人,不会去欣赏别人的优点。

大多数的人一辈子只做了三件事,自欺、欺人、被人欺。

我们确实有如是的优点,但也要隐藏几分,这个叫做涵养。

诚实的面对你内心的矛盾和污点,不要欺骗你自己。

虽然你讨厌一个人,但却又能发觉他的优点好处,像这样子有修养的人,天下真是太少了。

要克服对死亡的恐惧,你必须要接受世上所有的人,都会死去的观念。

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

是非天天有,不听自然无,是非天天有,不听还是有,是非天天有,看你怎么办?

一个常常看别人缺点的人,自己本身就不够好,因为他没有时间检讨他自己。

说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

感谢上天我所拥有的,感谢上天我所没有的。

勇于接受别人的批评,正好可以调整自己的缺点。

不要因为小小的争执,远离了你至亲的好友,也不要因为小小的怨恨,忘记了别人的大恩。

有时候我们要冷静问问自已,我们在追求什么?我们活着为了什么?

做事就是在学做人而已。

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

当你的错误显露时,可不要发脾气,别以为任性或吵闹,可以隐藏或克服你的缺点。

别人讲我们不好,不用生气、难过。说我们好也不用高兴,这不好中有好,好中有坏,就看你会不会用?

不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。

你接受比抱怨还要好,对于不可改变的事实,你除了接受以外,没有更好的办法了。

仇恨永远不能化解仇恨,只有宽容才能化解仇恨,这是永恒的至理。

对人恭敬,就是在庄严你自己。

沈默是毁谤最好的答覆。

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

追求卓越,成功就会出其不意找上门。

回归本心,当下即是。

我流浪了那么久,还不想回家。因为你不在家,我便永远没有家。

我爱你就是要在开心时看得到你,生气时看得到你,你不能错过我的情绪起伏,你不能错过我的死,就是我想去当小偷,你也得陪我去当鸳鸯大盗。

林宥嘉《拥有》:快乐时你不必分心想起我,难过时一定记得联络我。让我分享你的苦,带走你的优愁,我只求这样把你拥有。

只有一条路不能选择,那就是放弃的路,只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。你要的比别人多,就必须付出得比别人多。

也许一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。

假如可以选择时光,我想回到过去。那里有我的怀念,和爱我的你。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

别把回忆留给饥饿。全心全意去爱,别的就交给命运。这是我们都该遵守的简单规则。

如果你想对社会的上层炫耀自己,那就打消这个念头,他们照样看不起你。如果你想对社会的底层炫耀自己,也请打消这个念头,他们只会嫉妒你。身份和地位往往使你感到无所适从。唯有一颗坦诚的心方能使你悠然地面对整个社会。

电影不是济世良药,只是一片阿司匹林。爱情也是。

人有两个自己,一个病态的自我,一个健康的自我。前者懒惰逃避,后者积极向上。一个人心智越成熟,越能察觉到自己的懒惰,越是能自我反省,越是能找到懒惰的痕迹。有时一个人自认不完整,只是他还年轻。

若要保持某种东西,最好的方法就是不要去理它。爱的太过,则容易毁灭。淡忘它,这样它生存的机会多些。

爱是付出,是精力和时间的投入,这是付出爱最基本的条件。失去这些条件,爱难免流于空谈,有心无力,或信口开河,或只谈物质。爱很具体,就是以行动照顾和关怀对方。

爱不是一句话,只是一个动作。

有时候,飞蛾扑火般的盲目和热情是必须的。如果没有那些深入骨髓的热情,生命就只是冰凉理性或一杯温水的温度,你不会被灼伤,也不会了解炫目的光明和被点燃的忘我感受,你不会失去自我,当然也无法品尝自我的真实味道。这只是一个过程,扑向火,体验火,然后让它烧掉你的虚妄。爱情尤其如此。

有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

相爱很容易,相守却很难。我们谈恋爱时,总希望能变成永远。但从结果来看,绝大部分恋爱都注定要分手。两个人在一起,看起来如胶似漆,但最终步入婚姻殿堂的不多。所以,两个人若想终成眷属,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一起用力维持。爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。

明朝即长路,惜取此时心。

上辈子我欠你的,这辈子我来还,这辈子你欠我的,下辈子来还我。

我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。

不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。

计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。过多的在乎会减少人生的乐趣,看淡了一切也就多了生命的释然。

人一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,它像一把伞,帮助你在雨季里行路。学会原谅,快乐至上。

一个人成为他自己了,那就是达到了幸福的顶点。

如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一起绽放。如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样,在下一个春天再向世界招手。如果身处绝境,千万不要沮丧,要像万丈天坑底部的一棵狗尾巴草,虽然死无出路,但也要昂起毛茸茸的头颅,向着太阳灿烂地微笑。

你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。

没有比较,就显不出长处,没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽善的境界,博得一声恰当的赞赏。

竭力履行你的义务,你应该就会知道,你到底有多大价值。

一个丰富的天性,如果不拿自己来喂养饥肠辘辘的别人,自己也就要枯萎了。

我们的生命是天赋的,我们惟有献出生命,才能得到生命。

真正的学者真正了不起的地方,是暗暗做了许多伟大的工作而生前并不因此出名。

诽谤别人,就象含血喷人,先污染了自己的嘴巴。

征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

恨别人,痛苦的却是自己。

嫉妒别人,仇视异己,就等于把生命交给别人。

把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,就是圣人。

一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。

人并非为获取而给予,给予本身即是无与伦比的欢乐。

应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。

贝壳虽然死了,却把它的美丽留给了整个世界。

月儿把她的光明遍照在天上,却留着她的黑斑给它自己。

我们为什么而活着?为快乐,什么样的人最美?自信的人。所以我们不但快乐,而且自信。

要成就大事业就要趁青年时代。

青春是在你身上,你有人生最可宝贵的东西。

有了钱,在这个世界上可以做很多事,就是无法用钱来买青春。

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

人生的聚会是一种缘分,有时分离也是一种爱的祝福。

人的一生,贡献所作所为的意义和价值,比人们的预料更多地取决于心灵的生命。

光明的中国,让我的生命为你燃烧吧。

小草,有时站在大山的头上,默默地,从不炫耀它自己。

有一分热,发一分光。

点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人。

生命的多少用时间计算,生命的价值用贡献计算。

上天赋予的生命,就是要为人类的繁荣、和平和幸福而奉献。

埋在地下的树根使树枝产生果实,却并不要求什么报酬。

世间最庄严的问题是:我能做什么好事?

不是每一个都要站在第一线上的,各人应该做自己份内的工作。

我们能尽情享受的,只是施与的快乐。

人要随时随地利用所有的方法,使用各种手段,在有生之日,尽力为善。

船锚是不怕埋没自己的。当人们看不见它的时候,正是它在为人类服务的时候。

凡可以献上我的全身的事,决不献上一只手。

夜把花悄悄地开放了,却让白日去领受谢词。

我觉得,只有人类在由衷的感谢下生出的报效之心,才是地球上最美好的东西。

个人必须带着其余的人一起走向完美,不断地尽其所能来扩大和增加朝这方面迈进。

给予的最需要的方面不在物质财富范围内,它存在于人性特有的领域。

我们的报酬取决于我们所做出的贡献。

快乐是一种香水,无法倒在别人身上,而自己却不沾上一些。

真正高宏之人,必能造福于人类。

青春在人的一生中只有一次,而青春时期比任何时期都最强盛美好。因此,千万不要使自己的精神僵化,而要把青春保持永远。

青春时代是一个短暂的美梦,当你醒来时,这早已消失得无影无踪了。

浪费了今生今世,人就再也得不到什么来生来世。

人们在年青的时候,谁也不知道自己年青。

今天所做之事,勿候明天,自己所做之事,勿候他人。要做一番伟大的事业,总得在青年时代开始。

当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。

钱可以兴德,也可以败德。如果我们都以一颗善良的心去帮助那些需要帮助的人。那我们就会发现世界上存在许多比金钱高尚得多,也珍贵得多的东西。

你在一生中,可以有所作为的时候只有一次。那就是现在,然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光。

爱一个人最重要的也许不是山盟海誓和甜言蜜语,生活中的一些琐事,更能体现他对你的用情,那才是爱的密码。

年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中;只要爱过,喜欢过就是美丽的。

唐代著名书法家颜真卿:黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

进化论创立者英国达尔文:尊重事实。

德国著名生物学家洪保德:伟大是谦虚的别名。

法国著名作家左拉:没有一天不写。

法国大文豪巴尔扎克:要粉碎每一个障碍。

前苏联大文豪高尔基:现在还在学习,愿终生是学生。

曲艺扮演艺术家骆玉笙:善于娱乐,自得其乐。知足常乐,助人为乐。

著名歌词作家乔羽:不为时尚所惑,不为积习所蔽,不为浮名所累。

化学家侯德榜:勤能补拙。

著名数学家苏步青:今天能做完的事,不能拖到明天去做。

永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

很多事情本身我们无法控制,但可以控制自己。

走得最慢的人,只要他不迷失方向,也比漫无目原地徘徊的人走得快。

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止,不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-19 10:35

爆笑笑话