在求职场上,抓住机遇,扬长避短,是有前途的。

在求职场上,抓住机遇,扬长避短,是有前途的。

读书人懂得了学习的重要性,还应担心学习缺乏的信心。有了信心,才能勇敢向前走。

诚实忠厚的人,才能够拜托大事,所以安定刘氏天下的,必定是绛侯周勃,谨慎小心的人,才能够成就大业,所以振兴汉重天下的,必定是武侯诸葛亮。

一个人如果想在事业上有所成就,就不要因循守旧,不要单纯模仿别人,而要标新立异,独树一帜。

人生短暂,每个人拥有的时间都实在有限,怎么能消磨得起呢?

人要认识发现自己,而在孤独沉思时,是比较容易认识发现自己的。

人人都应是社会的主人,都应对社会的前进负有责任。

人生之路多坎坷,谁也无法预言途中的变化,只有靠人不断求索。

我们人生的全部意义在于创造,奋斗则是一种手段。

要使生活有意义,应当有理智、有道德,不能耽于享乐。

一分辛勤,一分收获。要使自己的思想不断丰富,并具有生命力,应当时常向伟大思想家学习。

人需要梦想,人生需要希望,他们所梦想的,所希望的不是自身利益,而是大公无私的事业。

人的一生不能虚度,做自己能够做的事才是有趣又有用的人生。

没有创造,就没有人生的一切。

小吵小闹反而会使恋人的感情增加了调味的作料。

爱情是一个文明的字,爱情可以给人带来光明。

既然生下来,我们就要认真严肃地对待人生,热爱人生。

人首先要认识自己,然后做自己的事走自己的路。

首先是自信,才能使人成为战胜生活的强者。

人类中的强者也同样的缺点,但强者能控制缺点而不被缺点所控制,所左右。

失败却不一定是过错,只要不跌倒,就要坚韧而斗志不衰,永往直前,不要回头。

聪明的人在爱情面前有时也会失去理智。愚笨的人在爱情面前有时也会显得天性顿悟。

从小要有为国效力的志向,经常向有大志者学习,才能成为栋梁之才。

治理天下的人,一定要首先立下他的宏志。正确的志向先确立,歪理也就不会迷惑他的理想。

意志坚强的人不因为中途遇到艰险而停止,一定能攀登高峰。

要像神话中的夸父那样,为了逐日,树立宁死不屈的宏图大志。夸父的功业留给了千秋万代。

目光短浅的人,是没有远大理想的。

学习须有大志,只有学习才能见多识广,没有志向的人是难以成才的。

人不在于地位的高低,而在于志向的远大。

人的志向,应在千里之外。

有伟大志向的人,都可以成为圣人。

有大志者,随时地准备牺牲一切,真的猛士不忘记已确立的志向。

宝贵不能使他迷乱,清贫位卑不能使他改变志向,武力威胁不能使他屈服,这样的人就称得上大丈夫了。

对待别人轻慢不恭,就会丧失道德,沉溺于好玩的东西不能自拔,就会消磨掉志气。

人生来就正直,人如果要真正地生活,就一定要保全自己的正直,贫困是文士来生活,文士不安于贫困,就是违反常规。

每件事情都必须有一个期限,否则,大多数人都会有多少时间就花掉多少时间。人,其实不需要太多的东西,只要健康地活着,真诚地爱着,也不失为一种富有。

经验不是发生在一个人身上的事件,而是一个人如何看待发生在他身上的事。加倍努力,证明你想要的不是空中楼阁。胜利是在多次失败之后才姗姗而来。只要能执着远大的理想,且有不达目的绝不终止的意愿,便能产生惊人的力量。

活在忙与闲的两种境界里,才能俯仰自得,享受生活的乐趣,成就人生的意义。一个从来没有失败过的人,必然是一个从未尝试过什么的人。待人退一步,爱人宽一寸,人生自然活得很快乐。

把气愤的心境转化为柔和,把柔和的心境转化为爱,如此,这个世间将更加完美。生命之长短殊不重要,只要你活得快乐,在有生之年做些有意义的事,便已足够。

人各有志,自己的路自己走。天才是由于对事业的热爱而发展起来的,简直可以说天才,就其本质来论-只不过是对事业、对工作过程的热爱而已。

一个胜利者不会放弃,而一个放弃者永远不会胜利。别人的话只能作为一种参考,是不能左右自己的。成功来自使我们成功的信念。没有所谓失败,除非你不再尝试。

下定决心一定要,才是成功的关键。成功等于目标,其他都是这句话的注解。成功是一个过程,并不是一个结果。

命运是可以改变的。人永远在追求快乐,永远在逃避痛苦。有多大的思想,才有多大的能量。人的能量=思想+行动速度的平方。成功者绝不放弃。成功永远属于马上行动的人。

彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美,唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能给世界创造芳菲。

山涧的泉水经过一路曲折,才唱出一支美妙的歌。瀑布跨过险峻陡壁时,才显得格外雄伟壮观。通过云端的道路,只亲吻攀登者的足迹。

海浪为劈风斩浪的航船饯行,为随波逐流的轻舟送葬。山路不象坦途那样匍匐在人们足下如果圆规的两只脚都动,永远也画不出一个圆。

平时没有跑发卫千米,占时就难以进行一百米的冲刺。没有激流就称不上勇进,没有山峰则谈不上攀登。山路曲折盘旋,但毕竟朝着顶峰延伸。

种子牢记着雨滴献身的叮嘱,增强了冒尖的勇气。自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。只会幻想而不行动的人,永远也体会不到收获果实时的喜悦。

成功之前我们要做应该做的事情,成功之后我们才可以做喜欢做的事情。即使道路坎坷不平,车轮也要前进;即使江河波涛汹涌,船只也航行。

让珊瑚远离惊涛骇浪的侵蚀吗?那无异是将它们的美丽葬送。再好的种子,不播种下去,也结不出丰硕的果实。

望远镜可以望见远的目标,却不能代替你走半步。不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。

相信自己的目标,努力,努力,在努力!时间就是金钱。只要更好,不求最好!奋斗是成功之父。不从泥泞不堪的小道上迈步,就踏不上铺满鲜花的大路。

不要嘲笑铁树。为了开一次花,它付出了比别的树种更长久的努力。生命力顽强的种子,从不对瘠土唱诅咒的歌。在茫茫沙漠,唯有前时进的脚步才是希望的象征。

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。学习是苦根上长出来的甜果。如果可恨的挫折使你尝到苦果,朋友,奋起必将让你尝到人生的欢乐。

摔倒了爬起来就好。虽然过去不能改变,未来可以。太阳照亮人生的路,月亮照亮心灵的路。是金子总会发光。宝剑锋从磨砺出,梅花香苦自苦寒来。

不求做的最好,但求做的更好。冰冻三尺,非一日之寒。智者千虑,必有一失;遇者千虑,必有一得。上有天,下有地,中间站着你自己,做一天人,尽一天人事儿。

幸福就像香水,洒给别人也一定会感染自己。无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。相信自己,你能行!勤奋是学习的枝叶,当然很苦,智慧是学习的花朵,当然香郁。

只要你确信自己正确就去做。做了有人说不好,不做还是有人说不好,不要逃避批判。人若有志,就不会在半坡停止。想的多一定没做的多有效,然而不想便做一定没什么效果。

静坐当思己过,闲谈莫论人非。有能力的人影响别人,没能力的人,受人影响。行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。我们必须拿我们所有的,去换我们所没有的。

退一步风平浪静,忍一时海阔天空。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。事能知足心常乐,人到无求品自高。以平心阅人情,以虚心求学问。

今天比昨天好,就是希望。想的多一定没做的多有效,然而不想便做一定没什么效果。吃得苦中苦,方为人上人!

闪电从不打在相同的地方,人不该被相同的方式伤害两次。好走的都是下坡路。明天不一定更好,但更好的明天一定会来。

如果不想做点事情,就甭想到达这个世界上的任何地方。强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。

只要功夫深,铁棒磨成针。没有不会做的事,只有不想做的事。最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

路是自己走出来的,机会是自己创造出来的。成功永远属于一直在跑的人。过程用心,结果随缘。有努力就会成功!书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

只有坚持才能获得最后的成功。从哪里跌倒,从哪里爬起。师傅领进门,学艺在自身。成功是努力的结晶,只有努力才会有成功。

如果敌人让你生气,那说明你没有胜他的把握。如果要飞得高,就该把地平线忘掉。顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。

人生的道路不会一帆风顺,事业的征途也充满崎岖艰险,只有奋斗,只有拼搏,才会达到成功的彼岸。做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那么一定无法打开成功之门。

骑骥一跃不能十步,驽马十驾亦能不舍。忍一时风平浪静,退一步海阔天空!正能量的青春励志座右铭,有志者,事竞成;苦心人,天不负。人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

有能力的人影响别人,没能力的人,受人影响。不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。世上无难事,只要肯登攀。

学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在已有的成功温床上。要做的事情总找得出时间和机会;不愿意做的事情也总能找得出借口。

天才是百分之九十九的汗水加百分之一灵感。人格的完善是本,财富的确立是末。

人,最大的敌人是自己。失败是成功之母!人活着就要快乐。

我永远不再自怜自贱。

我不是蠢人,从此我要靠自己的双脚前行,永远抛弃那自怜自贱的拐杖。

我终于明白,原来这世界上有着三种人。第一种人从自己的经验中学习他们是聪明的。第二种人从别人的经验中学习他们是快乐的。第三种人既不从自己的经验中学习,也不从别人的经验中学习他们是愚蠢的。

当我终于开始自我反省时,我意识到,最可怕的敌人正是我自己。在那神奇的瞬间,自欺欺人的面纱从我眼前飘逝。

不能再这样下去了!

为什么我总在试图用言语来掩盖自己的渺小,总在试图为自己减轻负担,又总在为自己的低能寻找托辞?糟糕的是,我似乎已经相信了自己编造的借口,心、安理得,得过且过,安慰自己“比上不足,比下有余”。

人,识得破别人的骗术,却逃不脱自己的谎言。懦夫认为自己谨慎,而守财奴也相信自己是节俭的。没有什么比自欺欺人更容易的了,因为我们往往相信我们希望着的事情。在我的生活中,没有哪一个人比我自己更能欺骗我了。

可是,不知从何时起,我所有的梦都褪色了,不知不觉中,我也沦为平庸,和周围的人互相恭维着,自我陶醉着。

我为胜利而来,不向失败低头。我要欢呼庆祝,不要吸泣哀诉。

就为了今天,我将尽力只度过今天而不立刻去解决终身的问题。对一件令我沮丧而又必须坚持一辈子的事,我只能坚持十二个小时。

随着我的成长我开始明白之所以我的梦产生,是因为那个梦就在我心里。而我的梦想从未得到过培育和呵护,因此它慢慢地死去了。我并不想让它死去,但是从我听到“你办不到”这种话的那一天,我却放任了它的死去。最后,当我从多年来的梦想中醒来时,我才明白过来:你不能满足于在野花丛中跳舞,你必须设法到舞台上去跳。

我喜欢到水边呆着,在那,常常一坐就是几个小时,静静地望着水中我的倒影。水中的我哪也不像一个漂亮的芭蕾舞演员,倒影从不撒谎。微波荡过倒影消失了,就像我的跳舞的梦想一样消失了。

我们家住在乡下,附近有一个湖。我不喜欢呆在家里,妈妈总是在家里大喊大叫着抱怨生活处处不如意。她曾经梦想住在城市里,只有在那里她的理想才能实现,而后来却住在这远离城市的乡下,这与她的理想完全两样。

我想要是我转得再快一点,眼前的一切都会消失,我将会获得一方新的天地。然而现实唤醒了我,我听到一个声音说:“我不明白你为什么不厌其烦地尝试跳舞。跳芭蕾舞的人都长得漂亮、苗条、娇小可爱。还有,你也没有跳芭蕾舞的天分。”记得当时那些话让我的全身都失去了知觉。我瘫倒在地上,哭了好几个小时。

我一直梦想着像一个美丽的芭蕾演员一样跳舞,轻盈地旋来转去,耳边是人们的掌声喝彩。小时候,我常常在自家后院长满野花的草地上练习芭蕾舞的旋转动作。

我一出生,梦想就结束了,然而当时我却毫不知晓,仍执著于一些永无实现之日的事情。我的确怀有许多梦想。不过,当早晨醒来之时,所记起的却只是一场梦境而已。我的经历就是如此。

千万记住:度量生命的不是呼吸的次数,而是那些最最难忘的时刻。

把你的爱告诉你所爱着的人们,把握住每一个表达机会。

别踏上犯罪的道路。你可以去逛街,可以到邻县去,可以出国旅行,但就是别踏上犯罪的道路。

珍惜健康:如果它还好端端的,就好好地保护它。如果它反复无常,就调养好它。如果你已无力改善它了,就请别人帮忙吧。

让你的所爱包围着你,无论是家人、宠物、纪念品、音乐、植物、爱好,什么都好。你的家就是避风港。

有泪就流。在忍耐和伤心过后,要继续前行。陪伴我们度过此生的只有一人--那就是我们自己。让生命鲜活起来。

多笑,开怀大笑。上气不接下气地笑。

享受简单事物的乐趣。

学无止境。多学学电脑、手艺、园艺等等。不要让你的大脑闲置下来。无所事事是魔鬼的加工厂。魔鬼的名字叫“痴呆症”。

结交快乐的朋友。整日愁眉不展只能让你雪上加霜。

一些无关紧要的数字不要挂怀,包括你的年龄、体重和身高。让医生来操心吧。因为他们收了你的报酬。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-18 11:22

爆笑笑话