坚持对于勇气,正如轮子对于杠杆,那是支点的永恒更新。

坚持对于勇气,正如轮子对于杠杆,那是支点的永恒更新。

顽强的毅力可以克服任何障碍。

成功的秘诀在于永不改变既定的目标。

坚持是一切聪明的基础。

骆驼走得慢,但终能走到目的地。

坚持者能在命运风暴中奋斗。

你既然期望辉煌伟大的一生,那么就应该从今天起,以毫不动摇的决心和坚定不移的信念,凭自己的智慧和毅力,去创造你和人类的快乐。

谁有历经千辛万苦的意志,谁就能达到任何目的。

只要功夫深,铁杵磨成针。

伟大变为可笑只有一步,但再走一步,可笑又会变为伟大。

只要持之以恒,知识丰富了,终能发现其奥秘。

一个人只要强烈地坚持不懈地追求,他就能达到目的。

向着某一天终于要达到的那个终极目标迈步还不够,还要把每一步骤看成目标,使它作为步骤而起作用。

天下无难事,只怕有心人。

将帅的坚强意志,就像城市主要街道汇集点上的方尖碑一样,在军事艺术中占有十分突出的地位。

坚韧是意志的最好助手。

伟大人物最明显的标志,就是坚强的意志。

常常是最后一把钥匙打开了门。

“不耻最后。”即使慢,驰而不息,纵令落后,纵令失败,但一定可以达到他所向往的目标。

伟大的作品不是靠力量,而是靠坚持来完成的。

要从容地着手去做一件事,但一旦开始,就要坚持到底。

耐心是一切聪明才智的基础。

过去只是经历,现在是尝试,人生的大自在,是心无拘绊,身无藩篱。活得坦然,就活得自在。活得坦然的人,凡事但求无愧我心,尽心尽力就好。事,成与不成随天意;人,聚还是散看缘分。少计较,少争执,因果循环,谁是谁的谁,人在做,天在看。

一份情,默默陪伴你,超越一切虚名浮利;一份爱,默默支撑你,凌驾于一切所谓的利益之上。

人生本是一场空,来时一丝不挂,去时一缕青烟,看淡人生,才会看淡名利,看淡名利,才知道人生该珍惜什么。

爱是风雨时,悄悄出现在你头顶的伞;爱是困惑时,默默陪伴在你身边的不弃。

缘,需要把握,更懂得珍惜。懂得珍惜,才会长久;知道感恩,才配拥有。

爱不是单向,情不是索取,懂得珍惜才会持久,知道不易才能永恒。爱得无怨,疼得无悔,只因不图任何回报;爱到卑微,疼到廉价,只因入心入髓。

时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。缘分,需要的是珍惜,和双向的互动;感情,需要的是感恩,和双方的呵护。

不是所有的人都能成为朋友,不是所有的情都值得你去珍惜。

伤什么,也不能伤人心;玩什么,也不能玩感情。衣服破了,可以缝;人心碎了,只有疼。

树叶,不是一天黄的,人心,不是一天凉的。谁都不傻,总是敷衍,都会渐行渐远;谁也不笨,没被看重,都要越来越淡。

世上的事,看淡了就好了,人穷人富皆是一生;如果无论对于何人、何事、何境,不起烦恼念,不增执着心,那就是看破了。可人无恒常,事无恒久,有些事,真正看破的又能有几个,我们都是凡夫俗子,受七情六欲之苦,有些事做得过分了,连佛也有火,又怎么好去人忍受呢。

要么读书,要么健身,身体和灵魂,必须有一个在路上。

人要珍惜自己和爱护自己,用阳光乐观的心态去面对生活和工作,不忘初心,方得始终。人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

心净则国土净,心安则众生安,我们是否快乐与幸福,凭的是眼界与心境。仰视久了,谁都会卑微,殊不知还有许多被你俯瞰的人,却在拼命艳羡和梦想着过你的生活。

看别人不顺眼,是自己的修养不够。喜欢追梦的人,切记不要被梦想主宰;善于谋划的人,切记空想达不到目标;拥有实干精神的人,切记选对方向比努力做事重要。

人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。人活一辈子,开心最重要。要拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,这是人生最大的幸福。

每个人都身怀天赋,但如果用会不会爬树的能力来评判一只鱼,它会终其一生以为自己愚蠢。

都说戏如人生,这路多遥长,或戏是假的,可泪却真。何止真呢,应说痛不可当。写坏了的脚本都可重改,改得直至它足以粉饰你本性中的恐惧,而坏的人生,却简直是腹背受敌。

从对方的错误当中找出自己的责任是彼此相爱的最好方法。

与其祈求生活平淡点,不如祈求自己强大点。

不论多么受挫的时候,也绝对不轻易在别人面前流泪。

不是因为幸福才微笑,而是因为笑了才幸福。不管别人怎么对你,那都是别人的事,人最大的敌人始终都是自己,不存在谁对不起你,谁欠你,走出阴影就是人生赢家,走不出就是神经病,都怪你自己。

孤独是孤独,宅是宅,别老把你很宅说成你是孤独。

不要太兴奋,也不要太忧伤,这世界,没你想象的好,也没有如你想的那样糟糕。

我没有必要讨好谁,也从来不会做你扇我一巴掌我还笑脸相迎的事。我的偏执我的固执,你喜欢也好,不喜欢也罢,这就是我。我讨厌做事如履薄冰,不喜步步为营。人这一生蹉跎,倒不如活出自我,随心与随性地生活。我也会忍让宽容,也可适时放低姿态。但是,关于我的底线,不容轻犯。

如果没有透彻地痛哭过几次,一切就还没有真正开始。

有人可以宠你一辈子,要想走得精彩又坦荡,唯有独立坚强。

找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

敬往事一杯酒,再爱也不回头。

做人好比果实,太生则苦涩难咽,太熟则难以持久。不成熟的人说话毛毛躁躁、做事冒冒失失自然不好,太成熟也不可取。太成熟的人心机太深,难以相处;烦恼多,活得累;顾虑多,缺乏闯劲。人的成熟无关年龄,而在于修心。做人率真一点,做事清澈一点,心胸宽广一点,情感流露一点,这样的人生才会有乐趣。

没有不会淡的疤,没有不会好的伤;没有不会停下来的绝望。

所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。

人生无须太多的准备,上帝给了我们腿与脚,就是让我们不停地前行。

只要两心懂得,就是最暖的陪伴,只要两情相悦,就是最好的情感。

天空并不高,向上伸手就能碰到,梦想并不远,跨出步伐就能到达。

人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。

有时,并不是我们太过偏执,而是其他的人不曾坚持。

从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

比起“顺其自然”我更喜欢“水到渠成”这个词,它不是被动等待,而是主动的,缓慢的成熟。滴水拧成股,以柔化钢成渠,像被犁过的田,被雪橇踩过的路,留下一道时间的刻度,它是个过程,你能清楚看见自己的成熟,笃定坦然地接受所有更好的,因为你知道你值得。

话不投机,自找没趣,所以,很多人不是真的孤僻,而是有原则有选择地社交,但这样的人容易被当成在装高冷。

爱恨是玻璃板上的两滴水,有时混在一起,分不出彼此,有时经过时间的蒸发,全不见了。

一个人太久都带着假面生活,会渐渐忘了自己本来的样子。

总有个人会纵容你的任性,许你一世欢颜。

时间在变,人就自然也在变。有时我们就像戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。

放空的心,是最好的礼物,独走的路,是最美的风景。

世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁;世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

爱人间绝大部分的怀疑,并非真出什么问题,而只是不够坦诚。

努力就有收获,相爱就会在一起,这是世界上最大的两个谎言,却一直支撑着我们年少时的跌跌撞撞。

做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。

只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长?

一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。

活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。

守口如瓶,包括对自己。这是一种美德。

人生,最好的心态是平静,最好的状态是简单,最好的心情是童心。

谁不是从一个心地善良的孩子被现实折磨成一个心机深重的疯子,从此开始,你的世界,与我无关,我的世界,你也只配旁观。

有些主动,别人不理就算了,有些在乎,他人不觉就罢了。何必用真心换来伤心,最后只剩寒心;何苦用重视收回漠视,最终只有无视。

有时候,虽然能想明白,但心里就是接受不了。大道理人人都懂,小情绪却难以自控。

恋人之间的关系,就像织毛衣。织的时候,一针一线,小心翼翼,拆的时候,只需轻轻一拉,千丝万缕都成过去。

世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

爱就是,让人欢喜让人忧。

没有不经历动摇便绽放的花朵,没有不经历动摇的爱情,人生也一样,活着其实都一样。

不要尝试做你喜欢的事,要去喜欢你正在做的事。

别人得到了你没得到的,必定舍弃了你没舍弃的。

如果有人对你哭,而这个人平时又绝不是会哭的那种人,那么,就让他对着你哭个痛快。因为在那个哭的人心中,你就是他最亲近的人。

每个人所见所遇到的都早有安排,一切都是缘。而无论你几岁,当你遇到你爱的人时,便是你最美的时候。而不管谁,一生总有那么一刻,比夏花更灿烂。

生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

他人的话语不可全信,一定要用情理来揣度,办理事务不能贸然行支,一定要从思想上认真考虑。

事前多操心,所以事后无忧愁,事情来了才操心,一切都已太迟。

一心只图自私自利,到头来终会害己,甘愿做个人下人,方能成为人上人。

不能退让的事,应坚持原则一步不让,可以宽容的事,应退后一步放手让别人干。

只看重蝇头小利,决不能创造大事业,满肚子私心,绝不能参与国家大事。

端正自己的行为是引导他人的基础,维护事业当缅怀创业的艰难。

人生不满百年,一辈子要做好人,保持善良的心,给后代留个好榜样,维持生计人人自有固定的工作,哪在工夫管闲事,无事生非说闲话,耽误了我经营正事的时间。

学习一定不能贪多,要专一,要集中思想。

学识能使一个人变得高尚起来。

事业的成功,往往在于再坚持一下的努力之中,盲目急躁是不足取的。

一个人追求事业,必然带来其性格的反映。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-17 10:30

爆笑笑话