一个聪明女孩懂得如何管好自己的嘴,不乱吃,不乱说话,不吻不该

一个聪明女孩懂得如何管好自己的嘴,不乱吃,不乱说话,不吻不该吻得人。

生活属于自己的感觉,不属于别人的看法。

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途。

只有不断找寻机会的人才会及时把握机会。

一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。

人经不住千言,树经不住千斧。

如果你坚信石头会开花,那么开花的不仅仅是石头。

爱慕光的人并不将它据为己有,能远远望着,就已足够。

雨点对大地说:我是你千万次放逐,有千万次唤回的孩子。

伟大的事业不是靠力气速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格意志和知识的力量完成的。

为别人鼓掌的人也是在给自己的生命加油。

人生自古多曲折,心内雪亮,身外雪亮,旧情一缕独难忘。

人生只有两种事,就是幸福和愁苦;一种口头说出来,一种心里暗想着。

若要优美的嘴唇,就要多讲亲切的话;若要可爱的眼神,就要看到别人的好处;若要苗条的身材,就要把你的食物分给饥饿的人。

性格本身没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。

沉默不是简单地指一味不说话,沉不住气的人容易失败,适时的沉默是一种智慧、一种技巧、优势在握的心态。

成功者总是在处境不佳时振作起来,从而改变处境;失败者总是在处境不佳时自暴自弃,结果处境更加糟糕。

朋友落难的时候,主动伸手拉一把,自己不顺的时候尽量不要去麻烦朋友。这是交友之道,也是为人之道。

机会从来就不会失去,你错的别人会接住。

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。

心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界。

雨骤,打不湿鸭子的翅膀;狂风,吹不灭萤火的灯光。

大海若没有千尺深度,哪有如山浪头。

对朋友的失败,请闭上你的眼睛;但对他的劣迹,请睁开眼睛。

年轻的朋友,请不要把生活当作风景画来欣赏,也不要把生活当作沙发来坐卧。

用快乐去奔跑,用心去倾听,用思维去发展,用努力去奋斗,用目标去衡量,用爱去生活。

人生的路经历过,才知道有短有长;把握现在的年华,试着去活出你的梦想。人生就犹如是一本书,愚蠢者那是草草翻过,聪明人细细阅读。为何如此,因为他们只能读它一次。

有些经历,我们无法躲避,且无需躲避。经历了断肠之痛,方知平凡亦是幸福;经历了舌根之苦,方知寡味亦是甜蜜;经历了别离之悲,方知孤寂亦是美丽;经历了绝望之旅,方知苟活亦是追寻;经历了巅峰之败,方知缺失亦是选择;经历了生死之约,方知淡泊亦是至境。唯有经历过,生命才能厚重、饱满、无憾。

有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜!

智者微笑,庸者哭泣。微笑盛开在人们的脸上,像美丽的花朵,时刻散发着迷人的芬芳。只有懂得微笑的人,才能紧紧牵住生活的手,微笑着,去唱响生活的歌谣。

再快的速度,再慢的脚步,不是蹒跚的行走,而是在迷茫中徘徊;再大的幸福,不是你得到什么,而是你感悟什么;再多财富,不是你占据多少,而是心灵的轻松和充盈;再好的朋友,不是给予你什么,而是让你温暖和安全;再美的梦想,不在海阔天空中,而在你当下的付出里。

真心相爱的两个人,不会输给外貌距离,不会输给身高年龄,不会输给前任小三,不会输给别人的流言蜚语,不会输给父母的反对,只会输给不珍惜,败给不努力,不信任。

胸怀是委屈撑出来的,烦恼是自己想出来的;痛苦是与人比出来的;疾病是恶习造出来的;心态是经历炼出来的;快乐是知足养出来的;健康是活动练出来的。慈悲没有敌人,智慧不起烦恼,解脱才更自在,放下自然轻松。所以做自己该做的事,若自己已尽力了,剩下的一切随缘。

你若笑,有人会跟着笑,但未必是真心,笑一笑就过了;你若哭,如有人陪着哭,那自然是真情,要铭刻于心中。我们的错误是:,欣然接受笑,冒然拒绝哭,结果在笑中陶醉,在哭中迷失。笑时要保持清醒的脑,哭时要怀有睿智的心,在笑中淡看世界,在哭中审视灵魂。

人生的必修课是接受无常,人生的选修课是放下执著。人生就是如此,自己把握心态可以按照自己的想法,至少是接近自己的想法生活。不能把握好自己的心态,只能是被心态把握,随心态左右,过一个自己都无法确定生活,岂不是悲哀上的活法。

你勤奋充电,你努力工作,你保持身材,你对人微笑,这些都不是为了取悦他人,而是为了扮靓自己,照亮自己的心,告诉自己:我是一股独立向上的力量。

人生在世,一辈子不长,只要你尽过心,用过情,也就不必遗憾,更是不必去悔恨。多行善,福必近;多为恶,祸难远。不奢求,心易安;不冒进,则身全。心小不容蝼蚁,胸阔能纳百川。顺境淡然,逆境泰然。不自重者取辱,不自足者博学,不自满者受益。

你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

永远记得看到人生美好的一面,看到自己幸运的一面,世上有很多人过着远不如你目前的生活。

就这样吧,别再想太多了,生活还在继续,每天的烦恼都很多,别把太多的情绪带到平常的生活中。

人的心灵在不同的时期有着不同的内容。

不想拥有太多情绪。陪朋友笑笑就可以。感觉累了就好好休息。何必苦了自己。

不管是否出于无奈,不要放逐的太快太快。

你最痛苦的时候,窗外有小鸟在快乐地歌唱;你最快乐的时候,有人正受着病魔的折磨,和死亡搏斗,挣扎。

我只是自己不放过自己而已,现在我不会再逼自己眷恋了。

做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

可以不美丽,可以不可爱,可以不温柔,但是一定要诚实和善良。

没有经历过的,永远不能理解这些道理,但听听也是好的。

人就是孤独的,缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静的接受它。

痛苦让人成长,是你进步的一个机会,一个挑战。别害怕痛苦的事情,它有另一面积极的作用。

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

要有梦想,即使遥远。

请记得,好朋友的定义是:你混的好,他打心眼里为你开心;你混的不好,他由衷的为你着急。

多交朋友,交好的朋友。女人一定要有闺密。

如果你总是处于被动之中,一定要变被动为主动。如果不把被动变成主动,结局会比较惨。

正视恐惧,变恐惧为勇气,让自己勇敢,迎接改变,结果一定会好得多。

前途的迷茫,失恋的痛苦,人生的徘徊,现实的苦闷,都是成长的一部分,也是成长的必经之路。

在泥泞上留下的脚印越深刻,在艰苦中获得的成功最动人。

在这个世界上来一趟,你能做出的事情比你想象的要多得多。

只有让自己感动的生命,才能够感动别人。

我们一辈子为一件大事而来,那件大事的来临需要你经过现实的磨砺后拥有完善的心灵。

你面对一件事情的态度会决定你的命运,并不是这件事情本身决定你的命运。

你的心有多大,你就能走多远。

你未来能否取得伟大的成就取决于你是不是努力过,是不是一辈子都在努力。

只有活好每一个今天,一辈子才能活好。

为什么我们愿意忍受今天的痛苦?是因为如果不付出,人生的未来会更加痛苦。

只有征服自己才会产生一种生而为赢的自信和骄傲感。

当你站在失败者的累累的尸骨面前,依然不愿意低头;当你摔倒了一万次,在一万零一次的时候你还要再爬起来你就是冠军。

成功靠的绝对不仅仅是你的智商,而是你对社会的理解、对人生的感悟和对困难的坚韧不拔的态度。

当你有一种坚韧不拔的精神,当你为了一个目标愿意慢慢去努力,用时间争取自己的未来,往往最后能取得的成就比那些跑得快的人还要多。

你活着一天,你就得战斗一天,你就得努力一天。

任何人想要做大事,必须要超越于现实,再回到现实中。

我们需要一辈子的时间,才能够知道自己走到了什么地方,我们需要每一天的努力,才能够知道自己这辈子能走多远。

当你面对山河、面对世界,觉得自己来到这个世界就是一个伟大的人物,你的奋斗、你得眼泪、你的欢乐全都很值得。

我们可以很伟大的生,也可以很悲壮的死,生而顶天立地,死而气贯长虹,但我们不能苟且的活,我们不能卑鄙的死。

如果你不能打破内心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

别人嘲笑你、指责你、否定你,你害怕、你担忧说明你内心不够强大,说明你还没有对自己进行开发,只要你相信自己,认可自己,你最终一定会发现,别人对你的看法是那么的微不足道,而你对你自己的看法才是至关重要的。

人生最可悲的并不是你没有什么,更不是你失去什么,而是你的希望与目标,真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度,机遇永远都可以由自己创造。

你认为自己不够好,你认为自己没有价值,这是你对自己最大的欺骗,你要做的就是击破你的愚蠢、固执、错误的想法,将你的时间与精力投入到能够让你最终走向自由与幸福的方向。

上天制造无数困难与挫折,就是让你来挑战的。

你一定能够改写未来,你绝对有这个能力。

就算你什么也没有,就算你什么都不能有,但是你可以乐观、积极、勇敢、坚强、自信的面对生活,你左右不了世界,但是你可以左右自己的态度。

如果你想要别人接受自己,你一定首先要接受自己,这个世界上没有任何人比你更加的在意自己。

不要逃避,不要躲藏,勇敢的面对残酷的真相是你通往幸福的必经之路,这是绕不过去的,你能选择懦弱的躲避,也可以坚强的面对,不论你怎样的态度,过去的事实已经无法更改,但是你却可以改写未来。

无论现实有多么的残酷,无论命运多么的坎坷,请坚信,你有一颗万能内心,无尽的幸福与自由隐藏在你的内心深处,等待着你去开发,等待着你去挖掘。

当你绝望的时候,不要认为这个世界就是你所想象的这个样子的,当你痛苦的时候,你已经被你的内心给蒙蔽了,所以你要动起来,开始一点点的突破自己,做那些你能做而又从来没有做过的事情,渐渐的你就会发现,原来真的是有很多事情是你能够做到的。

不论遇到什么样的挫折,只要你愿意,你都有足够的力量让自己站起来,这力量不在于环境,不在于有没有人帮助你,而在于你的内心,是否真正的愿意让自己站起来,并坚定执着的挑战阻挡你的一切。

不要说不可能,你问问自己,你是否对你所做的事情真正的竭尽全力了吗,我们是否真完全开发了自己。

所有的一切都没有结束,当你认为结束的时候,恰恰是一切的刚刚开始。

好多事情你认为做不到,是因为你一直没有竭尽全力去做,而不是你不行。

不要怕任何人说你不行,只要你自己认为自己行比什么都重要。

如果你只是一个平凡简单的人,别人很难注意你,甚至嘲笑、轻视你。如果你凭自己坚强的意志力,挑战自我,超越极限,战胜困难,勇往直前的时候,别人自然会关注你,而且从内心佩服敬佩你。

击败你的恐惧,打破你的恶习,让生命绽放。

任何敌人都不及你对自己的限制,自由与幸福不是上天赐给你的,而是要你自己去争取。

在你认为自己不行的时候,其实这个世界上有很多事情你都是可以做到的,只是你没有去做。

在原则面前,你能不能坚持,在诱惑面前,你能不能坚持原则。在压力面前,你能不能坚持原则,最后想干什么,该干什么以后,再跟自己说,我能干多久,我想干多久,这件事情该干多久就干多久。

我们担当什么角色都可以坚持真我,挥洒自如,有不同程度的成就,活得更快乐更精彩。

哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者坚持去做,到最后就会成为希望。

当你想走自己的路时,不要因为别人或者碍于面子放弃自己的主见和追求。坚持自己,即使错了也不会后悔,因为是自己的选择,所以无怨无悔。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-16 00:00

爆笑笑话