【励志签名】 一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆

【1】 一个缺口的杯子,如果换一个角度看它,它仍然是圆的。

【1】 愿得一人心,白首不相离,这清晰的话语,嘲笑孤单的自己。

【1】 不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。

【1】 世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

【1】 养成每天写点什么的习惯,哪怕是记录,哪怕只言片语。

【1】 对于世界,你可能只是一个人,但对于某个人,你却是整个世界。

【1】 我虽然不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。

【1】 成功其实很简单,就是当你坚持不住的时候,再坚持一下。

【1】 你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

【1】 本来想骑驴找马,骑着骑着却发现,这不是驴,是马呀!

【1】 除非你是三栖动物,否则,总有一个空间不属于你。

【1】 你不是诗人,但可以诗意地生活。如果能够诗意地生活,那你就是诗人。

【1】 最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。

【1】 这个伟大的世界永远旋转,不断地改变陈规。

【1】 行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。

【1】 环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。

【1】 环境不会改变,解决之道在于改变自己。

【1】 不要害怕遭遇风险。只有通过冒险,我们才能学会如何变的勇敢。

【1】 即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

【1】 心小了,所以小事就变大了;心变大了,所有的大事都变小了。

【1】 嫉妒心强烈的人,无法从自己所拥有的东西中得到乐趣,只能由他人的幸福中获得痛苦。

【1】 征服世界,并不伟大,一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。

【1】 嫉妒别人,仇视异己,就等于把生命交给别人。

【1】 强者之争终有停息,弱者之战,永无休止,因为弱者从来不承认自己是弱者。

【1】 你还要长大,几经苦苦挣扎几度重新站立绝不服输。

【1】 分手后还能做朋友吗,想分手就不要再回头。

【1】 活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

【1】 生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。

【1】 前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

【1】 人得自知,既然没种去死,那就找点乐子活下去。

【1】 莫向不幸屈服,应该更大胆、更积极地向不幸挑战!

【1】 不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

【1】 抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。

【1】 当有人说你是傻瓜时,证明你离成功不远了。

【1】 做事不一定成功,尽力就好。生活别要求太多,开心就好。

【1】 挫折只是人生中的一段插曲,也许是在,锦上添花吧。

【1】 生活在于经历,不在于平米;富裕在于感悟,也不在于别墅。

【1】 不要停留在过去,不要去回忆从前,时间会咬人,你不走,会满身伤痕。

【1】 只要面对现实,你才能超越现实。

【1】 说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。

【1】 逆境是成长必经的过程,能勇于接受逆境的人,生命就会日渐的茁壮。

【1】 不要因为众生的愚疑,而带来了自己的烦恼。不要因为众生的无知,而痛苦了你自己。

【1】 福报不够的人,就会常常听到是非;福报够的人,从来就没听到过是非。

【1】 愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

【1】 自身需要的东西,都不是身外之物,只有自身不需要的东西,才是人生的包袱。

【1】 聪明人装傻,傻子装聪明,都是一种智力游戏,本质上都是为了利益。

【1】 苦也好,乐也好,过去的不悦不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲。

【1】 要学会忘记,忘记那些不该记住的东西,忘记不属于自己的一切。

【1】 沉湎在一段往事彷徨无奈,痛不欲生的时候,释怀是明智的选择。

【1】 人生寂寞是一种力量。人经得起寂寞,就能获得自由;耐不住寂寞,就会受人牵制。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-11-15 00:00

爆笑笑话