经典生活感悟 人生,梦总是不够漫长,可是我们却需要梦想。在梦

【1】 人生,梦总是不够漫长,可是我们却需要梦想。在梦中飞越天荒地老的距离,飞翔着属于自己的美丽,在梦中喜与悲,伤与痛拼凑一段如烟似幻的故事,是为祭奠一份无奈,一份彷徨。梦醒了,温暖着就是安怡,感动着就是幸福。

【1】 人生就是不断选择的结果,没有人会事先知道结局。人生的关键点,其实就是,你遇到了一个人,他引导你走了一段路;或者遇到一件事,左右了你的思绪,从此你的道路,你的人生就会有所不同。

【1】 有人说,人生像一首诗,简洁空灵,却意味深长。也有人说,人生像一篇散文,优美沉静,却经久耐读。还有人说,人生像一部小说,起伏难料,却有始有终。说这些话的人,相信都是文字的信徒,因为迷恋上某种情怀,才会将人生当作信仰一样来膜拜。

【1】 人通常活的是不容易的,有时,需要一种勇气、一种思想、一种执念、一种气度。光阴在指尖溜走,其实人生路途中有很多驿站,若累了,就停一停,歇一歇,阳光还是很暖的,想想开心的事,你会觉得其实事事都不是事。只要记住,你永远是你自己!

【1】 俗话说:好马不吃回头草,可俗话又说:浪子回头金不换。俗话说:兔子不吃窝边草,可俗话又说:近水楼台先得月。俗话说:宰相肚里能撑船,可俗话又说:有仇不报非君子。俗话说:男子汉大丈夫宁死不屈,可俗话又说:男子汉大丈夫能屈能伸。俗话说:有钱能使鬼推磨,可俗话又说:钱财乃身外之物。

【1】 我追寻过,于焉足矣。在追寻梦想的过程里,你往往会发现一些你更向往和更想要的梦想;你最终追寻和终於实现的,也许不是当初的梦想,而是後来的那些。可是,不去开始,也就永远不会知道。

【1】 任何感情问题都不要冷处理,无论是和家人还是恋人。你有疑惑的时候就要去询问,你有错误的时候就要去承认,你想他就要告诉他。很多事情忍着忍着就变得模糊了,明明不是误会也变成了误会。别以为那些问题会在忍耐的时间中被化解,它只会在日积月累中爆发,给你一个承受不了的结果。

【1】 一个人细腻,敏感甚至偶尔矫情这不算坏事,谁都有这种时候。心里能被感动是好事,只要在工作学习时能保证效率就好。但切记不要太玻璃心,学会拒绝,不瞎操心;学会坚持,不因为别人一句话难受半天纠结自己;保持自我,不去迎合别人,更不去指责别人的人生。

【1】 一条叫做心历,一条叫做经历。心历引领着经历,经历丰满着心历。心若年轻,即使经历坎坷,人生与天地不老;心若老去,就算经历平静,人生已步入荒年。人生有时候需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更完美;人生需要积累,只有常回头看看,才能在品味得失和甘苦中升华。

【1】 华灯初上,夜幕混沌,一切静谧无声。伴随着夜色的悄然降临,墙角处响起了悠长的蟋蟀声;门前小池塘的青蛙也不甘寂寞,它们成百上千只地聚集在一起,共同弹奏出一首美妙的季节交换时的最后一曲交响曲。或许,这些无忧无虑的小精灵,它们能感到夏日的不期相遇,也能感受到秋天的到来,带来的是什么归宿。

【1】 回首曾经无数的岁月,那些青葱的年华竟是这般的悄然远逝。在每个静赏花开的黎明,时光被淡淡的花香吹散;在每个隔帘听雨的午后,时光随雨声渐远。每个倚楼听风的黄昏,时光伴着风儿远去;每个月缺月圆的夜晚,时光就这样无声的爬满双肩。

【1】 时光如水,总是无言。人生之旅最重要的不是结果,而是不断学会感受当下生命的每个过程。人生,总有许多不完美,诸如痛苦,诸如挣扎,诸如彷徨;人生,总有许多完美,诸如快乐,诸如美丽,诸如幸福。

【1】 我们一生中充满不少危机,如学习、事业、婚姻、金钱、健康危机等等,回想一下,每一次危机的渡过,是不是会带给你不一样的体会,当危机出现时,懂得将危机化作转机,那么你离成功的人生又跨进一步,如果只是一味抱怨,危机可能使你的人生走向绝望,一念之差,危机也是转机,看你怎么对待?

【1】 单身的时候也不会觉得自己过得会有多糟糕,即使偶尔也会对爱产生幻想,但从不会为此沉迷,更不会被爱羁绊,活的那是相当的自在洒脱,就像个初生牛犊不怕虎的孩子一样。当两个人一起踏入一段感情再剩自己孤身一人走出来时,忽然觉得自己的整个世界都坏掉了,想要再回到从前,却发现自己已经走到了后来。

【1】 你以为别人说你是个真性情的人就是在夸你?呵呵,好吧,所谓的“真性情”只不过是情商低(缺心眼)的一种别称罢了,而情商低(缺心眼)的经典表现就是将自己的喜怒哀乐以及所有的情绪都毫不忌讳的表现出来,所以旁观者为了顾及你的颜面常会说你是一个“真性情”的人,其实你就是个自我感觉良好的莽夫。

【1】 只有伟大的傻逼才会凡事都去在意别人的看法,照顾别人的感受。因为他们的野心太过庞大,始终都不肯相信“众口难调”这个真理,总是痴心妄想的想着去满足所有人的胃口,却不明白萝卜青菜各有所爱,想得到所有人的认可那是不可能的,所以他们只能胆颤心惊的活在别人的世界里。可悲。

【1】 欲望是无穷的,别过;人生是平淡的,别倦;身体是自己的,别糟;幸福是有限的,别贪;美色是他人的,别恋;爱人是自己的,别厌;钞票是消费的,别攒;生活是丰富的,别烦;假期是休闲的,别忙;人格是高贵的,别贱;感情是纯洁的,别污;朋友是永远的,别淡;权力是暂时的,别专。

【1】 有时候,人生就是这般像一篇无常的没有营养的流水账。我们会遇到很多人,走很多路,而我们终会记住其中最重要的一些人,一段路。他给我们的启示是,尽管你们曾经擦肩而过,尽管也曾行过一段路,但始终不是终点等你的那一个,但却是最不会忘记的那一个。

【1】 人都是感性的动物,遇到有点好感的人时总会情不自禁的撤下自己所有的防线,全身心的去信赖这个人。甚至为了博得对方的信任,常会有意无意的将自己的柔弱与缺点毫不掩饰的展示给对方看。殊不知,人心善变,指不定哪天这个曾被你深深信赖的人,就会拿着你的缺点与柔弱作为伤害你的筹码。

【1】 不管男人也好,女人也好,都必须知道,自己奋斗的目标是什么。不是赚多少钱,也不是实现什么梦想。你的目标,永远是让家人过的更好。所以,当家人需要你的时候,请留在他们身边,不要为了赚钱,而冷落身边人。所以,爱一个人,就留在一个人的身边。陪伴,才是最值钱的。

【1】 人与人之间相处时的苦恼,大多来源于为别人“想太多”为自己“想太少”。是的,总有人爱去揣摩着别人的心理,或是别人对自己的看法,然后再替别人的心理和别人对自己的看法枉下出负面性的“结论”,为此总是把自己弄得忧心仲仲。其实,这些被你枉下出的“结论”,皆来源你深入骨髓的自卑,你别不承认。

【1】 每条路都是孤独的,慢慢的你会相信没有什么事不可原谅,没有什么人会永驻身旁,也许现在的你很累,但未来的路还很长,不要忘了当初为何而出发,是什么让你坚持到现在,勿忘初心。丢失的自己只能一点一点捡回来,也许每一个人,要走过很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉后,才会变的成熟。

【1】 一次失落,也许你用一辈子泪水无法解决,但是只要拿出奋斗的希望,拿出勇敢的信心,你所得到的失落,就是你未来的垫脚石,怕什么,失什么,这是真理,不要怕,更不要担心,人生有限,生命的绘画无价。

【1】 一笑而过,过却了多少曾经,一面之词,辞去了多少心跳,一封诀别,让刺心的话语再次出现,一次无言以对,你是否改变自己,一次难以再见,你是否学会体谅,一次再次无缘,你是否已经成长。

【1】 不论什么原因,宝石即使落在泥潭里,仍是一样可贵;生活很繁杂,就是一团麻,千丝万缕缠绕的都是吃喝拉撒睡;其实生活又很简单,只是睁眼迎着太阳,闭眼拥着月光。

【1】 徘徊在生命的每次回望里,有太多的驿动,有太多的期待,然后我微笑着每一天,让自己的生活永远在静静的岁月里流淌。人生有时需要深思,人生有时需要淡定,人生有时需要微笑。

【1】 我们用辛勤跋涉的脚步,丈量着现实到未来的距离。未来在哪里?它只是我们心路的一段历程,只是支撑我们行走的一种精神。回首之前走过的路,唯一值得庆幸的是,我从未循规蹈矩的行走。安稳的生活最容易禁锢人心,从不冒险的人生,恰恰是最危险的。

【1】 岁月流沙,卷去的不只是童真,更多的是:一些难忘的人、难忘的事、难忘的景!放在生命的角落里,时常感受岁月赐予我们的温度。就像春天里的一抹新绿,夜空中闪烁的心事,还有有朋相约醉雨愁的浪漫还是沧桑。

【1】 岁月潺潺,流年里的每一瓣花和蕊都在悄然的逝去,是宿命,也是四季的轮回。而我们的岁月,今生却是不能轮回的!即使我们不相信宿命,但有些事情又是我们无力改变的!

【1】 人的一生,如同草木,春萌秋萎。走过这一程,我们经历的太多,能够于心铭记的,却只有那么微小的一部分。待到有一天,我们将要与这个世界告别之时,我们都不知道自己可以带走什么,又可以留下些什么。

【1】 人生需要欣赏,抛弃想占有自己喜爱的一切东西的想法,不要奢望你能拥有很多,用一种平常心态去欣赏一个人、一件事,就象欣赏一幅画一样,你会很快乐,也会很坦然。这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。这才是人性的纯美、真情的可贵。

【1】 每个人在点评别人时,都很容易高风亮节。什么放手啊,含泪祝福啊。假如有一天你自己遇到类似状况,你能做到放手和祝福吗?所以很多事情,当真是说着容易,做着难。除非不爱,得来容易,才能做到放手和祝福,人都是只有在不爱的时候,才能表现得潇洒,真爱上了,付出所有,又失去如斯,怎么可能不痛?

【1】 牵挂是人之间最珍贵的情感,要经过见多少次面,才能够了解一个人。经历多少动荡,才能看清一个人的内心。但为了那点输赢,我们总是不愿承受一场动荡。用平和的心态来看待时间,来看待身边的人或事,善始善终,在卑微时,安贫乐道,慷慨大度;在显赫时,不娇不狂,潇洒人生。

【1】 不甚酒力,体会不了酒的美味,但却能感受知已的妙处。没有朋友的人生是孤独的,不完整的,可是,因为生活的忙碌,渐渐少了联络,友谊就变的淡了,所以,抽点时间,联络朋友一起聊聊天,让情谊在笑声中升腾,当朋友遇到了难题的时候,一定要记得挺身而出,即便帮不了忙,安慰也是最大的支持。

【1】 你的身体,就是你所种下的因果,你若任意糟塌你的身体,那么这身体有天也会毁掉你的人生。只有好好爱自己、善待身体,你的灵魂才可以陪你走更远的路,看更多的风景。

【1】 很多人怎么努力也立不起来,并非不自知,而是胆怯于自知,怕自己被别人戳破。但是,他们也没有付出非常多的努力,去克服这个短板,稍微一点点的努力,就觉得累得精疲力尽了。于是,短板就一直的存在着,他们也就一直的胆怯着。

【1】 伤感,并不是痛苦不堪,也不是刻意营造;伤感,只是一种态度,一种最真实的情感表露。都说“乐观是一种美丽”,其实伤感也是一种美丽。我们感觉活着累,不是情感的纠结,就是利益的盘桓。看看四周,身边就那么多人,聚散皆是缘,相伴须珍惜,不必相处时常伤害,走远后长叹息。

【1】 生命中的人流,总是川流不息,有人进来,就有人出去,身处这样的圈子,我们总会有这样那样的奢望,譬如希望难过的时候有人问候,孤独的时候有人陪伴,仰望着那些触不可及的光晕,羡慕着他人的幸福,或许这就是人的本性,我们太过贪心,甚至于有些时候莫名的为难自己。而我自己,又何尝不是如此呢?

【1】 有时候,突然想起过去某段日子和某个年纪的自己,真不知道是恍如昨日还是已经太遥远了,抑或两种感觉都对?时间多麽不可思议?既远且近,恍惚之间,如梦如露。记忆的春天总会重来,只有红颜老。到底是生命虚妄还是时光虚妄?尽量不虚度就好。

【1】 真的没有永远,世界万物都是相互的,天空在改变,我们还是我们,不过是学会了生活,下一站,我期待和未来的自己相逢。我们会在每晚死去,然后在骄阳升起时重生,然后回忆前世的事,然后重复生活,无限轮回。

【1】 人生,顺其自然就好,幸福没有高速路。人无完人,每一个人都是在失败和错误中不断的摸索,变得聪明,变得成熟睿智的。没有谁生来就很聪明,没有谁可能一辈子都不犯错,只要不去刻意的伤害别人就好。

【1】 适时放松自己,生命在手的日子里,不必苛求轰轰烈烈,但求恬静如诗,不做刻意的挽留和守候。当然,人生的道路不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看你怎么去面对。

【1】 只有失去了,才知其珍贵。同样,只有拥有了,才知其匮乏。时间往前走,钟不可能倒着转,所以一切事只要过去,就再也不要去悔恨埋怨。生命没有输赢,只有值不值。任何事、任何经历,包括爱情、工作,不是得到,就是学到。

【1】 命运是搞笑的,生活是深刻的!这些年,我学会最大的智慧是沉默。一切的一切,都只是在默默的进行着,更多的是顺其自然,该变的始终都会变,不会变得无论你怎样努力,总不能去忘记!凡事都是优劣并存,多看好的一面,心就不会流泪。

【1】 时常生出一种预感,今生,定然有那么一座深深庭院,属于我。院子里长满了植物,有一池莲,有梅骨雕刻的桌案,摆放一张琴。院内无生人,爬满青藤的木门终年落锁。世间风尘就这样被关在院外,无惊无扰。而我甘愿,和流光执手,缓慢老去,不言沧桑。

【1】 人生如茶,静心以对。幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。种下一个善念,收获一种良知;种下一种良知,收获一种道德;种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

【1】 把别人看得太重、结果却被别人看成什么都不是。不吃闲饭,不看冷脸;不掩己拙,不揭人短;不笑人穷,不欠人钱;不求人喜,不招人烦。忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

【1】 抱怨不会使人变得更聪明,而只会让人在自怨自爱中慢慢消沉。放下抱怨,坦然面对,才能摆脱烦恼的纠缠。哭了,就让泪水尽情流淌,痛彻心菲也是精彩。选择一条道路,就选择一种人生一种无悔一种执着。

【1】 当生活即将不属于你时,你才会发现:生活仅仅是一个过程,而这个过程无论多么复杂,最终结局都是一样的。生活注重的是过程,而不是结局。你可以用力去爱,但不要拼尽全力。要留一点力气,藏一点爱,以便在不爱的时候,能有再次爱下去的勇气。

【1】 在亲密关系中,越不想放弃的时候,抓得越近。可是,你能不能抓得住,不取决于你的力量有多大,还有对方的态度。也就是说,如果对方也不想放手,即使你抓得不紧,也能重新开始。如果对方决绝,即使你抓得再紧,也终将失去。如果对方态度犹豫,你抓得紧,反而强化了对方想离开的决心。

【1】 没有人告诉我们该怎么样生活,生活是自己的,我们自己提出的问题应该是自己来回答,我们最重要的是改变,改变身边每个人,改变身边每件事,唯一不变的就是此时此刻的勇气。人类的大部分的苦都是因为期待的存在。其实,人生中不存在任何必须的事情,只存在不必要的期待。

【1】 在职场中,把自己理想化的人,总显得冷傲,唯我独尊,爱显摆,不把上司放眼里。还有一种人,把上司理想化,他们往往希望上司赏罚分明,远离小人,对上司要求过高,把自己职场失意归因于上司昏庸。其实,这两类人都是缺少自尊的人,非常渴望别人尊重自己。可是,从别人那里得来的尊重不是自尊。

【1】 走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。当初有些事,让我们刻骨铭心;曾经有些人,令我们难以释怀。我们一路走来,告别一段往事,走入下一段风景。路在延伸,风景在变幻,人生没有不变的永恒。生命的精彩,以一种无法想象的形式展现出来,我们只能描摹。

【1】 一直想留下美好的时光,可是,时光也像窗外的落叶一样来去匆匆,美好的东西总是来得那么急,那么短,还没有好好珍惜,就成了一抹季风。这风,吹散了希望,吹散了脸上不可多得的微笑,让人再也见不着那份美好,与感动。

【1】 浓浓的晨雾,在时间的吞噬下慢慢瘦弱成一袭轻纱,静默的河水在柔弱的阳光下泛起涟漪。当阳光铺满田野,那些不知名的野草儿头顶一颗颗晶莹的露珠,向着朝阳,虔诚的地俯下身躯膜拜心里的圣灵,微笑着挺直腰板,在阳光下接受每一天的洗礼。

【1】 有些事想不通,就不去想;有些人猜不透,就不去猜;有些理悟不透,就不去悟;有些路走不通,就不去走。生活就是一部百科全书,包罗万象,人生,由人不由天,幸福,由心不由境。

【1】 有些爱,只是风景,有些人,只是过客。一直相信,只要爱不枯萎,眸里就会泛起涟漪,只要情还依旧,心上就会飞出蝴蝶,只是,当晕开光阴的那一瞬,一切都成了后退的风景,不再与目光重叠。常常喜欢独自静坐,与一杯茶对饮,与一本书相悦,与一首曲互慰,俨然是一个人的山河,醉也自我,醒也自我。或许是因了自身的沉寂,心情也会变得恬静安然。

【1】 夜幕落下,站在楼顶,又是一天过去,时间每日每日的飘走,自己的未来,也如这时间每日每日的游走。曾经迷茫,今又迷茫,在偌大的城市里,我们常常迷茫在自己的世界里,无人述说,无人明白,等着时间褪去,日头消散。如果有一天,我们的人生都能够重来,我想我肯定不会这么迷茫的来活。

【1】 【工作后心理变化,你有吗?】 1、觉不够睡钱不够花;2、手机24小时开机;3、平时起不来,周末睡不着;4、狂想去远方旅游;5、怀疑自己抑郁;6、感觉自己亚健康,只能亚下去;7、想些不着边际的事;8、不知道自己是成熟还是世故;9、以前认为特鄙视的事变得能接受。

【1】 【哈佛成功金句】1、善行不需要言语的粉饰。2、一事无成的无名小卒才能免于批评。3、如果你不知道自己要什么,别说你没有机会。4、勇敢的承认自己不知道的事情,才能学习并进步。5、除非你自己愿意被别人伤害,否则没有人能够伤害你。6、你不能让所有人喜欢你,却能减少别人讨厌你的原因。

【1】 睡一觉,天就亮了。有喜有悲才是人生,有苦有甜才是生活。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

【1】 经历中让我学会了善待别人,也要放过自己,把自己的才华和能力,用于 给别人带来吉祥和快乐,远比批评和指责更有意义和价值。世上没有十全十美的东 西,没有十全十美的人,关键是清楚自己到底想要的是什么。得到想要的,肯定会 失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到!

【1】 曾经再美,不过一纸空谈;脚下艰难,却是直指明天。曾经如水中月,镜 中花,看似美好,却永远握不在手中。活在过去,是对人生最大的贬值。当下即使 再难,却是所有希望的开端。你不放弃当下,将来一定会眷顾你。常怀念过去,说 明你心老了;握得住当下,说明你成熟了。

【1】 现在的年轻人,许多人说自己成熟,其实他们所谓的成熟,不过是被习俗磨去了棱角,变得世故而实际了;很明确的想说那不是成熟,而是精神的早衰和个性的夭亡;真正的成熟,应当是独特个性的形成,及真实自我的发现,是精神上的结果和丰收,这才是成熟。

【1】 愿每次回忆,对生活都不感到负疚。不要怕什么路途遥远,每走一步就有一步的风景,进一步会有一步的欢喜。幸福,在路上人的一生中,最光辉的一天并非是功成名就的那一天,而是从悲叹与绝望中奋起、勇往直前的那一天。用力爱吧,哪怕之后洪水滔天。

【1】 抓住幸福靠自己。有时候,不经意知道一些事,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,心里比什么都疼。其实这个世界上从没有不带伤的人,有时候,必须有人让我们落下眼泪,才能够让我们清醒过来,其实我们应该拥有的是一个令我们微笑的人。

【1】 人生路上,难免就是被琐碎人情所牵,到最后,你发现说真话容易犯错,便不再说话;你发现情绪会影响人际关系,便省略表情;你发现手舞足蹈会影响形象,便不再做任何夸张动作——你终于活得如同一部人类学行为规范,去掉了表情,隐藏了情绪,不带一丝人气,成了橡皮人。

【1】 人生每一步,都是一个十字路口,世上的事就这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。所有岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。

【1】 在人生的旅途上,月满则亏,水满则溢。人这一辈子,得到中总会失去些什么,思念的长河,在月圆中滋生,在月缺里漫延。无论是亲情友情还是爱情,事实上,这些美好的情感,在月缺的日子,照样涓涓的流淌,时间在静止的那一霎那,分明是某首隽永的诗,思念与被思念匀是幸福的。

【1】 人生就是一个大舞台,面对,不一定是最难过。孤独,也不一定不快乐。如果想让生活更加美好,也让自己更加美好地生活,我们不妨就把生活看作是一滴灵动的水。就像它一样,一切随势顺缘,尽情欢畅奔流。

【1】 人在纷扰的世界里,也许,或绚丽,或平淡;或起伏,或恬静;或欢欣,或悲苦;演绎一场场悲喜人生。有时候,有些路不需要行走也会变长,也要变长;也许,那些人,那些事,只是那些,只是那时候而已;也许,那些人,那些事,也只能是那些,也只能是那时候而已罢了。

【1】 人的这一生有太多的力不从心甚至于无能为力,当我们为这些无可奈何而懊恼憔悴时,不知何时一个自以为聪明的人便站出来说这就是宿命,从此宿命就成了施害者的矛,亦成了受害者的盾,只不过我从来都不知道这所谓的宿命到底听从了谁的安排。

【1】 裁缝匠最忌讳把衣服裁瘦了,因为衣服瘦了无法再肥;厨师做菜时也要先少放点盐,因为味道淡了还可以补盐;雕刻师做面部雕刻时,往往会把眼睛刻得小一点,鼻子刻得大一点,这些都是为了进一步完善时,留有修饰的余地。为人说话办事也是这个道理,无论何时都要提醒自己留有可进可退的余地。

【1】 你眼睛看到的耳朵听到的未必都是真的,即便是真的,可能也还有背后未知的部分。所以要求你自己一定要有独立思考和判断的能力,千万不能人云亦云,盲目跟风,遇点事就惊慌失措到处求助。要相信每个人都有自己的难处,相信每件事都有转机,不重复犯错,不和骗自己三次以上的人做朋友。

【1】 此生短暂,不必背负太多,只要健康地活着、真诚地爱着,物质再贫穷、精神亦富有。好与不好,都要经历,顺其自然,无愧则好;愿或不愿,都要承受,莫须拒绝,无畏心安。若是太累,就让灵魂休憩一会,走得再远,精神不能倒下;倘还能坚持,不要轻言放弃,你对自己的认定,有时超乎你的想像。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-07-05 21:17