经典句子 人生感悟 生命的长短如何丈量,从出生到一个未知的结局

【1】 生命的长短如何丈量,从出生到一个未知的结局,在摸着石头过河的岁月,担心受怕,有人在起点就已掉入了河中,有人在中途掉入了河中,或许很多人能过河,可河岸的风景只能陪伴中途未完成过河的人,一陪就是一个没期限的永远。

【1】 越来越习惯,四季里的轮回,越来越习惯所有的周末与闲暇,原来喜欢在工作忙碌之余,思索须臾的时光,如今,只想放空一切能放空的自己,不是所有的空间与时间正好相对,也不是所有的习惯都能如你所愿,我们要克服的困难,并不是所有的失去,而是在习惯失去之后依然笑靥如花。

【1】 最使人颓废的往往不是前途的坎坷,走在梦想的道路上,我们经常被否定,记住。不是伤心就一定要哭泣。人生有很多个真相,但每一个真相前面都有很多个假象,我们所以是常人,因为我们更容易被假象迷惑。

【1】 让乐观成为生命的信仰,不管是在痛苦的时候,还是在无助的时候,让它成为一种治愈的力量,或者是面对烦恼的一种方法,只要你愿意面对困难,你就会发现,面对的困难要简单的多。

【1】 缘深缘浅,缘长缘短,得到即是造化。人生苦短,缘来不易,我们都应该好好珍惜。挫折会来,也会过去,生活不能像行云流水那么安适,但可以努力营造一份小桥流水的恬静;给生活一份清新的韵色,让生命在快乐中清逸而悠远。生活就是一个拥抱,一个笑脸。

【1】 自己究竟是对还是错?很多人懒得问这个问题;反正日子就这样过;有些人很坚持自己想法,常常拗执;又有些人缺乏自信,很快责怪自己。其实谁不会错?首先得学会放过自己,然后才能真正面对现况,好好反省。每一分改正,每一分进步。只要有心,进步没有止境。所谓「离苦得乐」,如此而已。

【1】 生命是一场修行,所有的心情,所有的意念,皆是一程又一程的煎熬考验。承受住了,那便是繁茂的枝叶和累累的硕果。反之,则心难以安宁,魂难以休眠,会彻底的粉碎自己。

【1】 人生的每一个阶段都有我们必经的路程,花季的烂漫,雨季的忧伤,脚下路过的每一道风景,身边经历过的每一个人,哪怕就此刻一秒,脚踏实地的经历,足够让我们的生命自成一种景致。

【1】 人生十字路口是一道选择题,成长的道路上我们感动过感慨过。然而零零乱乱的生活终究还是要用遗憾来填补,可是我们别无选择依然抱着希望的生活着,对于生活而言每个人都有每个人的方式,只是我们不能再妄想会回到从前,从头再来。

【1】 喧闹,总在寂静的地方戛然而止,人生的风景,常常在不经意的回眸中最显奇丽。过往匆匆,有些人,有些事,太过眩目,转瞬即逝,而擦肩而去的,有时让人来不及怀想,也无影无踪了。驻足,在浅秋里,在淡泊处,梳理一下自己的心绪,滤一些沉滓,开几束秋阳。

【1】 怀揣一份珍惜,记起流年里琵琶语的点点滴滴,那月光里的水声漾起多少情愫的遥望,如今,等待的背影渐次瘦削,只剩得这一抹温暖的小憩,温馨着记忆。裁一幅剪影,为自己,为流逝的记忆,那远山,那近水,那扁舟,那白芦苇飘飞的花絮,在文字的平平仄仄中,简如素,润如墨,心情独自归航。

【1】 简单是一种婉约,它虽没有喧嚣的开场,却总是静默的守望着生死相随的岁月,宛如星月的光芒,去年今日,来年如昨。简单的婉约是天际的流云,总是衬托着蓝天的美丽,简单的婉约是和平的歌声,轻轻的摇落满天的星星,岁月在这星光幽幽的婉约里深沉的唱着那些沉实的乐音,生命也会在这轻灵的乐音里升华流伶。

【1】 机遇对每个人都是平等的,看你是否去寻找,在平凡的事情中做出不平凡的成绩来。一切不平凡的业绩都出于平凡,把每件平凡的事情都做得很好,就是不平凡。对待工作,一是不要轻视平凡;二是不要把平凡工作做成平庸。不要满足于尚可的工作表现,要做更好的,你才能成为不可或缺的人物。

【1】 其实,并不是所有的痛,都可以呐喊,不是所有的爱,都可以表白。体验了失误,才会更好的选择,体验了失败,才会更好的把握。体验了失去,才会更好的珍惜,只有体验过了,你才真正懂得,没有什么不可以割舍,不可以放下。人生就是这样,遵循简单就不累,适度知足才不悔!

【1】 生活的真谛在于创新,生活的理想在于远大,生活的艺术在于选择,生活的步履在于踏实,生活的乐趣在于追求,生活的安乐在于平淡。人生有时就是一场戏。有高潮,有低谷。每个人在这场戏中的角色是不同的,有的人是主角,有的人是配角。并不是主角就一定有好戏,配角也有出彩的时候。与人相处,追求和谐,就如水一样,无形却能演变五彩缤纷,无味却能演绎万味俱佳。

【1】 生活是一首歌,吟唱着人生的节奏和旋律;生活是一条路,延伸着人生的足迹和希望;生活是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁;生活是一团麻,交织着人生的烦恼与快乐;生活是一幅画,描绘着人生经历的红绿蓝;生活是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想。

【1】 迷茫是幽灵,它来到人世的目的就是幻化成形形色色的魔鬼,住进你的内心深处,蛊惑你走进深不见底的幽渊。如果你正处于迷茫的阴影中,连希望之光都看不到,赶紧去寻找你的光芒吧;如果你继续选择迷茫,一旦迷茫的种子在你内心深处生了根,发了芽,你将永无天日,永无天日!

【1】 人的生命实在是太短暂,我们都是在这浊浪里去坚守着最真实的自己。人生如梦,蓦然回首,才发现活着是为了一种。穷富也好,得失也好,一切都是过眼云烟。活着就好!有一天,我也许不需要旅行这种方式,即使走在熟悉的街头,也能随时让自己保持毛孔打开的状态,随时吸收生活中的养分。

【1】 不是所有的冬日都那么寒凉,它有温暖就会有悲伤。也不是所有的悲伤都那么难过,有时候情绪带来的哭一场比憋在心里的伤更让人感觉温暖。风雨兼程的日子,别把自己太多的时间给予悲伤,人有时候总要学会独自面对分离,面对失去,面对未来的甚至曾经想都不敢想的自己,都说我们变了,我们只不过是长大了。

【1】 有许多光阴,虽在故事的转角处消逝,却在心灵的溪涧里清澈起来。对于漫不经心、前行如素的时间,无需追逐,无需超越,相融,是最适合的姿态,风轻,日子的温馨便弥漫开来;雨润,心情的墨香自会浸染分分秒秒,无论忙碌,还是闲暇。

【1】 在流光的面前,一个人就是一棵树,在每个季节都拥有着自己的色彩,浓淡相宜,借一束阳光,经几番风雨,染几抹月色,于是人生里,便多了一枕坦然,一苇禅意,风来是机缘,叶去是放下。

【1】 缘,来时轻轻,去时悄悄,在这阑珊的秋光里,总有一些背影,渐行渐远,瘦成萧瑟的一痕。然而,面对人生的羁旅,一次相遇,就是一道人生的美丽;一次同行,就是一程生命的风景。生命中的许多,不必期许一种永恒,花谢花开,自然如水,念着,伴着,自是暖阳,而回首处,一个在字,融化了一个人心中多少的冷冰、寒雪。

【1】 所有的欢喜,都是一个方向;所有的落寞,都是一个位置。为了牵念,可以低到尘埃;为了期盼,可以忘却自己。渴望着温馨相伴,等待着真情相拥。思念无声,心在朝与暮;等待无语,情在晨与夕。有的人,见与不见,皆在心中;有些情,念与不念,都是温暖。

【1】 古言常道:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。纵然,你从书里发现不了“黄金屋”,发现不了“颜如玉”,但你至少都会让自己沉浸书海中,让自己可以安静地看书,会让自己更理性地区思考问题、解决问题。更何况,多了些知识,也就多了点手段。

【1】 每个人都有自己的个性,正如每个人都有自己爱吃的菜,自己喜欢的衣服,或自己讨厌做的事,否则便会失去自己的个性。人一旦失去自己的个性,生活也便索然无味了。所以对各种冷嘲热讽,咱也就视而不见,如果事实都去斤斤计较的话,那样的话你的快乐也就会迷失在计较之中。

【1】 阳光下灿烂,风雨中奔跑,不要艳羡他人,不要输掉自己。在每个人的生活中,心情总是左右着我们的言行举止,从内心发出欣赏别人的目光,你会发现别人有许多闪光之处,人际关系就是要相互温暖、相互照耀,从而,形成良性互动的人际交往。

【1】 不见风雨,哪会有彩虹。人生犹如那崎岖的山路,其实没有遗憾的人生,就不叫人生。谁没流过泪,谁没受过伤,风雨波折是成长,眼泪擦干后依然坚强。因为活着不仅是一种经历,一种感悟,更是懂得的一种意义。

【1】 人生有味是清欢,生活,无需复杂,时间,在仆风仆尘中,仍旧是一副模样。如果注定无法逃脱这厄运,那么就享受吧,不是每一个失败都意味着结束,承受不住一个崭新的未来,就去创造一个崭新的明天。

【1】 生活是多滋多味的,总有苦的时候,人要知足常乐,宽容和大度。人生苦短,用心生活。虽然现实中生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟。要看生活是否完美,那么你就要选择淡视那些不完美,放大那些可能的完美。

【1】 其实每个人都有这样的经历吧,躺在夜里却怎么也睡不着。会有许多许多的画面在自己的脑海里,曾经的你,曾经的我,曾经的我们。或悲或喜,或忧或痛。在成长的路上,我们懂得了,儿时的有些东西,必须要丢掉。在成长的路上,我们懂得了,有一些习惯我们必须戒掉。

【1】 人生需要结算,犯下的错只能由自己买单。有些账一旦欠下,就再也没有机会偿还,深深的遗憾,会成为埋藏在心中永远的痛。人生的投入与产出是相对应的,今天的行为,决定着你会拥有什么样的明天;眼前的放纵,将来总要付出代价。今日事今日毕,不要把今天的账留到明天去结,因为明天还会有明天的账。

【1】 细品,一春一夏的三千繁华,凝结于一枚枫叶纹脉交错的曲折里就描画了秋的幽深。而秋风秋雨的凉寒中,这一枚枫叶的火红则绘出了深秋远岱近碧的一抹儿韵致,更为秋的深添了一分灵秀。拾一枚红透的枫叶,也就是拾起了一季秋深的至美。

【1】 有时候有的人他真的什么都没有,可大家都非常喜欢他,只是因为他很乐观,他总是说没问题,这不算最糟的。他总会带给别人希望,总会让人觉得,真的,这不是最糟的,一切都会好的。

【1】 放烟火可以得大智慧。烟火在黑暗中刹那的灿烂绽放,然後归於本来夜空的安静沈默,这是一个美丽人生的缩影。绽放都是短暂的,安静才是基本型态。光有灿烂闪耀,没有安稳的基础,过後便是空虚;只有固定模式,缺乏高潮跌跖,又变成呆板白活。观照天上流星掠过,足以悟道。

【1】 人只要活着,就总是有思绪的。不同的是,不同的人,不同的追求,脑子里的思绪不同。有的人想钱,有的人想地位,有的人想的是一些事情。有的人想的是自己,自己的境遇,而有的人,想自己,也想生命,生活,社会。

【1】 无论做事,还是爱人,需要执着,无须执拗。你付出的,别人未必想要;你努力的,并非尽如人意。方向对了,哪怕路远,也能抵达;如果南辕北辙,期望便似竹篮打水。我们不要自以为是,别做一厢情愿的傻子,要多些换位思考,顾及他人的感受。不是所有等待的尽头,都有梦想;只有真正的懂得,才会天遂人愿。

【1】 人这一辈子,说来容易,听来简单,做起来很难。并不是每一片土地都生长希望,并不是每一次努力都能成功。有些事别人做起来容易,你未必能做的好,有些路别人走得很顺,你未必能行的通。与其效仿最精彩的别人,不如做最真实的自己,走好自己选择的路,做好自己份内的事,爱好自己想爱的人。于事不执,于心不着,简单自然,尽心随缘。

【1】 其实,苦乐的根源是我们的心,一些事,想开了自然微笑,看透了肯定放下,人生的路上不是每轮艳阳都暖人,不是每片云彩都下雨,我们掌控不了命运的走向,从容地走过每一天,何必那么地执着,脚踏实地的走,坦荡快乐的活,难道不好吗?

【1】 大千世界,人生百态。生活中的事,不是好事就是坏事。生命都是从起点走向终点,一蓑烟雨,百年沧桑;看开为好,看淡为妙。生活很少在我们觉得合适的时候给我们想要的东西,奇迹确实会发生但通常很不守时。

【1】 这是个充满遗憾的世界,放得开得失,放不开聚散;放得开名利,放不开执念。生老病死、爱别离苦,开心或者不开心都是短暂的,於是渐渐明白,人惟有减少欲望才会快乐,也惟有心中的平静最难得。

【1】 年纪大了些,有点好处,便是够时间看到些因果循环:正直的人,不一定有好报,奸滑之辈,却几乎都过得不顺畅。佛经说,现世报,有时只是「花报」,更严重的「果报」,很可能还在后头。近些年,网络时代使一切加速,现世报好像也来得较快,下辈子的因缘和合,猜不着,却肯定有报。

【1】 人一旦孤独,就想找一个完全能读懂自己的人。孤独来源于自己对自己的足够了解,因为足够了解自己,就希望周围的人也如此。如果你在这个世界上成长得随波逐流,你会更容易满足。如果你一直想成为一个完全了解自己的人,就注定了会一直孤独下去,这便是成长的代价。

【1】 在这个社会,只会批评的人并不代表他很懂,只代表他很闲,代表他很喜欢拿刀子捅别人。我们提出批评的同时并给出解药,给意见的同时也请给建议,这才是真正的帮助人。遇见那种只管捅不管治的人,你也别生气,最终的结果他必然会被所有人孤立。

【1】 很多人面对工作的态度,特像男人对女人的态度。他们只知道自己喜欢漂亮的,贤淑的,身材正点的女人。但他们不知道这些女人在哪里,爱什么,怎么追,是否已经成家。他们永远跨不出主动那一步,那个女人永远不是他的,只能成为你心中一辈子都在做的那个美梦。

【1】 以前遇见难题总是埋怨自己运气不好,后来才体会到,做自己没做过的事情或许有成长,做自己没想过的事或许是突破,做自己不愿意做的事情或许才能改变,做自己不敢做的事情或许才懂得承担。做一直能hold住的事自然舒服,做平时没有做过的事,无论结果如何,都会有收获。

【1】 生活在这个城市,很多爱,等待,理想,关怀最后都输给了时间。其实这个城市什么都不缺少,就是缺少时间。我们来不及恋爱,来不及等待,来不及等你拼搏,也来不及陪你走到未来。我们总是想在极短的时间里找到某种安全感——那种你明知不是最好,却又不得不妥协的安全感。

【1】 毕业后,好多事情都被颠覆了。原来校花也会变丑,原来上铺和下铺也能恋爱,原来找工作可以和专业无关,原来不是每个人都有资格被潜规则,原来大家对于未来都一样焦虑,原来不上课不考试真的拿不到学位证,原来第一份工作工资那么少,原来招聘会挤都挤不进去,原来毕了业嫁人也很难。原来,读书真好。

【1】 生活在别人的眼神里,就会迷失在自己的世界中。你用别人的原则去要求自己,其实也不是不可行。但别人有千千万,有明白人,也有二傻子,有聪明人,也有缺心眼。你不能用自己的原则去辨明这些,那你只能用自己的生命让别人在你世界中活着。

【1】 朋友问:“我的生活为什么这么难?”生活本来就很难。读书,高考,找工作。加班,做饭,竟争上岗。车贷,房贷,难找对象。老板骂,同事排挤,父母老去。有很多朋友时,恨自己没钱。有很多钱时,恨自己没朋友。其实大多数人都如此,只是你觉得一切很难,而他们只是觉得一切理所当然。

【1】 有被骂过急功近利吗?你有被骂过很急躁吗?你有被骂过幼稚吗?年轻时,我们常遭受这样的点评却无力反驳。其实你只是在思考未来,想更努力的工作,希望常常能改变自己,所以会稍微改变一下自己的姿势。要知道,你改变的时候,总会让世界有些不舒服。

【1】 你会渐渐明白,失败不算什么,因为它好过你曾主动的放弃。撒谎不算什么来,它好过你曾很蠢的隐瞒。被甩不算什么,它好过你抢先分手还以为占了多大的便宜。我们学会了解了自己,才知道自己多不堪。我们学会了了解别人,才知道别人多宽容。

【1】 读书时,我每天羡慕好多人。他的得体谈吐,他的干净搭配,她温暖又有趣,他和她细心珍惜。有时我会产生自己怎么一无是处的念头,后来换了新环境,我模仿他们的谈吐。回想他们的搭配,我尝试变得有趣,尽量尊重每个人,我想成为自己曾羡慕的那些人。其实能看出别人美好的人,就不是一无是处。

【1】 那时一吵架,就想着离开所有人,离家出走。其实这些叛逆,并不是因为不想和你们在一起,也不是想体会一个人的感觉。暂时消失只是想让你们了解失去我的感觉。也许只有失去了,你们才会体会拥有的可贵。所以无论我是坏是好,请你珍惜拥有我的机会。

【1】 生活若是有姿态的,那该是一种优雅,人生苦短,有时候,一个人的世界可以无所顾忌,什么也都会随风飘散。悲剧能惹出泪水,足以淹没一个人以往所有的欢笑,让它淹没也好,生活中我们不应该去在意很多、也没有必要去在意。

【1】 淡泊岁月,从容人生。生命本是一场漂泊的漫旅,遇见了谁都是一个美丽的意外。人生是一杯茶,细细品才能感悟其中的味道。人生充斥了很多苦,当适应了之后,才会慢慢变淡,那苦会绵延着其它的味道,令你回味绵长,其乐无穷。

【1】 每个人都有自己的故事,都有着自己心中的苦,都想找到心灵共鸣的朋友,或者高山流水的知音。常说,相遇最美,一切随缘。所有的前尘往事都是生命行走中的必然。往事如烟,尘缘若梦,来去匆忙的人海里,每个人都在写着自己的那部书。

【1】 蓦然回首来时的路,那些和年华有关的记忆如沙漏匆匆从指缝溜走。它带走了季节的变迁,只残留了驻留在记忆中依稀的风景。面对时光的轮转,深深知道,一切的一切,只有感恩。感恩那些生命中的赐予。亲情,爱情,友情,情缘种种,都是这短暂一生中最大的财富。

【1】 当我们尽力把悲观的事情用乐观的态度去表达时,你会发现迷宫顺着走到出口能遇光明,倒着回到出发一样光亮。我们都一样,正处于期盼未来,挣脱过去,当下使劲的样子。会狼狈,有潇洒,但更多的是不怕。不怕动荡,不怕转机,不怕突然。谁的青春不迷茫,其实我们都一样。

【1】 人生瞬息万变让人难以捉摸,也许在你光辉耀眼之时,生活却给你突如其来的打击;也许在你沾沾自喜时,命运给你泼一盆冷水;也许在你举足无措时,却生机忽现,柳暗花明。这便是人生,人生的绚丽就在于此。它充满变化,它丰富多彩,用语言难以形容,用肢体难以表达。

【1】 生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,无须过于在意,人生如梦看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己、善待自己。珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的……

【1】 我,只是自然中的一个匆匆行者,世界中的一个匆匆过客,人生长河中的一粒匆匆尘埃。我,追求简单,追求浪漫,追求唯美!我,只想用自己的眼睛去发现,只想用自己的心去感受,只想用自己的生命去慢慢洗礼!

【1】 人生的起起落落间,总会有一些情怀需要安静回味;总会有一些伤痛需要独自体会;总会有一段路需要一个人走完;总会有一些事需要坦然面对。走在自己的路上,成功是迟早的事。就算成功来的格外的迟,甚至迟到无法等到,至少自己也收获了这一路的风景。像是一种独特的色彩,无可替代。

【1】 每每当夜色浸染了窗外,在寂静的小屋内,卸下一天的疲惫,喜欢静静地坐下来,斟一盏清茶,用心的品味那些过往的云烟,总有一些感动不经意间溢出。茶要经沸水之后才有浓香,沏的是茶,尝的却是生活。人生亦如此,涩是青春的感觉,苦是半生的基调,如果经不起世情冷暖,浮浮沉沉,怕是也品不到人生的浓香。

【1】 喜欢是一种感觉,一种轻松的感觉,似一种淡淡的亲情,也似一种醇醇的友情,更似一份浓浓的爱意。它少了相思的煎熬,多了从容的洒脱。少了无奈的牵绊,多了信任的融洽。少了沉重的责任,多了浪漫的轻松。少了刻骨铭心的伤害,多了理智的沉静!

【1】 人生有许多事,我们不必太过执着,我们会遇到很多人,有的人让我们伤心,有的人让我们快乐。人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。活着,不管如何都要积极面对。

【1】 有些人你见到第一面就觉得不太舒服,但是你告诉自己没关系,等时间长了就会发现对方的优点,就不会讨厌对方了。久而久之,事实一次又一次告诉你,很多人依旧是那么不舒服。所以,与其让自己花时间去接受一个自己讨厌的人,不如花时间去喜欢一个你原本就有好感的人。让好感变喜欢,让喜欢变爱。

【1】 人面对顺境逆境是重大功课。顺境时保持感恩,不骄不燥;逆境时自强不息,坚忍自持,能有几人?倘若顺境能自强不息,大富大贵不是难事;逆境时能感恩不断,起码修得心识安和,都是大福气。

【1】 茶并不仅仅是一杯泛绿的水罢。偶然的一次喝茶,给我带来了一丝朦胧的直觉,也许,茶,更多的是一种泰然,一种处变不惊的优雅,一种无欲寡欢的姿态,至于为什么这么想似乎,便是泊身于茶中的明悟。

【1】 缘分是个调皮的艺术家,雕琢着彼此的相识,相知,相恋,柴,米,油,盐,是他忠实的追随者,把那脆弱而又坚强的爱情,涌入怀中,浸透,渲染。爱情像个不谙世事的孩子,浑然不觉,肆无忌惮的释放者自己的性格——浪漫与伤害。不经意间,嗅到酸甜苦辣,或喜,或悲。想要挣脱束缚,却如深陷沼泽,无法自拔。

【1】 流年醉美,人生苦短。马踏飞燕,追不完的喜怒哀乐。四年时光匆匆飘过,情意绵绵,岂止一曲挽歌。青春永恒的旋律,不同的人,不一样的人生畅想,不一样的酸甜苦辣,不一样的人生百态,但都有一样的主题——成长。

【1】 其实,知己无处不在,与生共存。文人有文人的知己,政治家有政治家的知己,军人有军人的知己,英雄有英雄的知己,君子有君子的知己,小人有小人的知己。普通人有普通人的知己 ,非凡人有非凡人的知己。不同的人有不同的知己。

【1】 微凉的秋夜,对花映月,发已披霜,站在年岁的浪里,浪起浪流,不停不休;流连过的风景,让人唏嘘感叹不止,模糊多少神伤失落的路人,恍然觉得生命是南柯一梦。温一壶香茗,迎一阵清风,不见烟雨,淡然光阴,也许慢慢会明白,眷恋沉浸在平静水面的万千世界里,沧桑之后是笃定,惆怅过来是坚强。

【1】 人生已到中年,心里有很多感慨,也有所感悟,生活犹如万花筒,喜怒哀乐,酸甜苦辣,相依相随,也许真的不必太在意;人生本如梦,要学会看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予的点点滴滴,让我们的心中永远有一片阳光照耀的晴空,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福。

【1】 金无足赤,人无完人,一路上,我们不必刻意去追求所谓的完美,我们要把自己的期望值降低到一个适当的坐标,然后,试着去容纳一些不足,懂得感恩,懂得取舍,懂得进退,懂得坚强,懂得知足,这样我们的内心才会是一片朗朗乾坤。

【1】 生命本是一场漂泊的旅行,有时会让你开心,有时会让你痛苦,有是会让你无法自拔。真的是难以想像,难以折磨,一直以来,喜欢寂寞,也习惯孤独,在喧闹的人群中,想着的总是逃离。一个人的安静,真的很好。寂寞是一种美丽,孤独是一种享受。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2018-04-29 08:28