妹子,这是什么风把你吹成这样,你一定很怕吧

1.妹子,这是什么风把你吹成这样,你一定很怕吧

2.哥们,你媳妇叫你亲亲,你都不愿意

搞笑段子

1.表姐告诉我利用新生军训做出半永久鼻影的方法!早晨涂完一层防晒以后,到了休息时间补防晒,鼻梁记得多涂一层,十天半个月的你的鼻子仿佛打了二斤玻尿酸。再有大胆一点,鼻子苹果肌额头下巴都涂两层,半永久修容无痕贱贱就是你了

2.小舅子是个包工头,经常承包一些小工程。那次他去客户家里要账,佣人说:“真不好意思,我家主人没在家!”小舅子顿时怒了:又不在家?我已经来了第三次了!请转告你家主人,如果再不给钱,我就把他老婆给掳走!这时,屋里传来兴奋的声音:兄弟,你要说到做到啊!小舅子一脸的茫然,吓得不敢吭声!

3.昨天在服装店买牛仔裤,在试衣间试穿的时候,JJ不小心被裤拉链卡住了,拉链坏了!拉都拉不动,下身一阵绞痛…… 然后我强忍着巨大的疼痛感,打开了试衣间门,大声说:‘’老板娘,这裤子太他妈合身了,我都穿上了!说!多少钱?‘’ 当我春风满面地过去结了账,然后用手捂着裤裆,一瘸一拐离开时,分明看到了老板娘那双凌乱的眼神…

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-15 21:16