遇到这样的登山队友,只能说是遇人不淑吧

空姐之间可以互相换鞋子穿吗?

我也好想跳芭蕾舞呀

老板,再来五份臭豆腐

故障风,小姐姐很时尚哦

遇到这样的登山队友,只能说是遇人不淑吧

今天第一天上课,有好多同学在睡觉,老师边讲课,边挨个敲桌子,让睡了的同学醒醒,当敲到我前面那位时,他说,门没锁,请进!我了个去,全班憋到内伤,最后老师都憋不住了。

本人将于10月1日在北京香格里拉大酒店设宴,举行结婚典礼!敬备喜筵,恭候阁下光临! 望大家相互告知。具体哪一年我会再通知。

古董商和记者同时追求张太太的女儿,女儿犹豫不决,张太太要女儿选择古董商。

女儿问其究竟,张太太道:“因为古董商喜旧厌新,记者喜新厌旧。”

食堂老板和校长汇报情况:“家长说食堂油条太硬,理论不成发生了争执!” 校长:“那是放屁,咱们损伤怎么样?” 食堂老板:“小王头上缝了三针,掉了两颗牙!” 校长:“这么严重?拿什么打得?” 食堂老板:“油条啊…

老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说? 同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。 同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。 同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识..

奶奶要到城里去,走的时候问小孙女:“你不是说要妈妈给你买几张镭射唱片吗?今天我去给你买。”

孙女高兴的说:“好哦!谢谢奶奶!!”

奶奶这时候又问:“那你要什么样的唱片呢?”

孙女就告诉她说:“只要奶奶觉得难听的,就可以买了。”

教堂中正举行婚礼,教堂外的皮皮和冬冬说:无聊死了,

有没有什么好玩的"

"嗯,玩什么好呢"

"对,去和新郎开个玩笑."

"开什么玩笑呢"

"我们一齐走到新郎面前,大声叫他爸爸."


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-13 23:05