小姐姐,你可能不知道,策马扬鞭是我的特长

小姐姐,你可能不知道,策马扬鞭是我的特长

这不就是偷袭吗?

原来抢红包是这样玩的

小姐姐玩自拍上瘾了

萌妹子真的好可爱,激发了我的保护欲

周末好多试卷,有一个男孩子比较捣蛋。周一交试卷,他一个字没写,也不着急,上课之前,把试卷猛揉,然后撕掉了。上课,老师问:“为什么不交试卷?”他哭的好伤心好伤心:“昨天我不写作业,我妈把我作业撕了,不让我上学了。我今天是偷偷跑出来上学的。”

昨天去修手机,修手机的店铺相当牛B,说手机拿来修只有两个原因:一是进水,二是摔过,但手机彻底坏了只有一个原因:不会修的人修过。

晚上回家,老婆一把扯住我衣服就使劲闻,我吓得赶紧解释:“今天陪朋友吃饭,身上绝对没有女人的香水味!”

不料她一个耳光扇过来说:“一身的火锅味,吃火锅都不叫上我!”

看一个介绍北极圈白猫头鹰的节目,一对夫妇养育五只幼仔,每只幼仔一天需要六只旅鼠。父亲负责捕食,往返数次从2.5公里外送来食物。

我正感叹父亲真不容易,太帅了,讲解徐徐说道 “如果父亲感到负担过重,会失踪逃走。”

三岁多的蕊蕊被送到外婆家。

外婆知道她三天两头闹别扭的父母又失和了,

就跟蕊蕊开玩笑:“爸爸妈妈吵架的时候,你站在哪一边呀?”

蕊蕊歪着头,眨巴着眼睛,回忆了一下才告诉外婆:“站在床边。”

尼克:“天气怎么这么冷?”

爸爸:“因为现在是冬天,冬天总是冷的。”

尼克:“为什么?”

爸爸不耐烦地说:“尼克,尼克,我小的时候,从来没有问我的爸爸这么多问题。”

尼克:“啊,这就难怪你不懂得回答我的问题了。”

古时候男子上门提亲,若长得好看,姑娘满意,就会一脸娇羞的说:“终身大事全凭父母做主。” 如果长得丑不满意就会说:“女儿还想孝敬父母两年。” 古时候英雄救了美女,如果英雄长得帅,美女就会一脸娇羞的说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有以身相许。” 如果不帅就会说:“英雄救命之恩,小女子无以为报,唯有来世做牛做马,报此大恩。” 从古至今,全都是套路。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-13 23:03