陪老婆去买水果,看到香瓜不错,问小贩甜不甜

陪老婆去买水果,看到香瓜不错,问小贩甜不甜,小贩让我尝尝,不甜不要钱~ 这时我看到旁边一对小情侣也在买,女孩敲半天也没敲开,那个男生温柔的给敲开,俩人有说有笑的吃了。 回头再看我老婆,一拳给砸开了,边啃边说:老公你快吃一口,老甜了!

像不像屏幕面前的你

 

这样的打牌方式真的是劳逸结合啊

 

半小时了,你楞是没开出去,兄弟,你的驾照是买的啊

 

再给你们两个小时,不然我真的走了

 

这到底都是什么甜甜的恋爱啊

 

方便面能补一切

 

一个反追踪技巧

 

问:有个贪玩的老公怎么治? 答:就中国现在这个国情,小三泛滥的社会,有老公就不错啦!还想知道怎么治,只能惯着!惯着!惯着!没事多让他出去跟朋友坐坐,喝点小酒,缓解一下压力知道不?

一个人画了许多拙劣的画,临死前想把这些画送给一个团体,以图留名于后世。于是他向律师请教:“我的画送给哪个团体最合适?”律师答道:“我想,最好送到盲人院!”

他是个孤独的孩子,没有人肯陪他玩。 直到下了第一场雪,他堆了一个小雪人,他问:“我可以抱抱你吗?”小雪人反问:“为什么?”他说:“因为我喜欢你。”小雪人沉默的投入他的怀抱。下一秒,他听见小雪人轻轻在他耳边说:“我穿越四季,只为融化在你的怀抱里,谢谢你喜欢我”第二天。小男孩死于重感冒

高三的时候,记得还有两天就要高考,我同宿舍的一个女生,晚上熄灯后偷偷跑出去谈恋爱。可能玩的太晚的原因吧,她和男友在田径场草坪上,相互抱着睡着了,到清晨才被发现。当时我去送卷子,看到校长对政教主任大发雷霆:"你这常规纪律咋抓的?丢人不?"说到这,校长递给主任一根烟,又道:"你说,我那儿子,咋就看上你闺女了呢?"

老爸在洗碗,老妈扭头对我说:“你爸肯定今天又去打牌了。“ 我一愣:“啊?“ 老妈继续说:“你俩德行一样一样的,一干坏事,就变得特别勤快。“ 我去,为什么要拉我躺枪,我只是过来扫个地而已,我是真心的勤快,绝不是因为考试没及格心虚啊!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:49