我深刻的记得我们隔壁家阿姨给我介绍了一个女朋友

我深刻的记得我们隔壁家阿姨给我介绍了一个女朋友,说她是空姐,我激动了一晚上没睡好。第二天我们见了面,人真的是长得漂亮。但是一开口就问收入多少,问房子有多大,我不大爽的说:“嘿你咋不上天呢?”没想到那个空姐一笑:“我今天休假。”

外卖小哥往工地送餐,放在吊车上这能拿到吗?

 

怎么也得抵抗一下,做一下垂死的挣扎,这样死的也比较有尊严!

 

车:今天我也搭个顺风车。

 

请问要回收爱物吗?

 

尿分叉专用卫生间

 

经济适用型

 

中午吃饭喝了点酒,回到公司正巧碰到董事长。董事长:“你小子,中午又偷溜出去喝酒了吧?”我:“没有啊董事长,不信你看我走道?”董事长:“那好,你走个大步流星的!”我心想这点酒根本不是问题,笔直的走了个来回。董事长:“好了,去财务处交罚单吧,让你走个W型都走不了了,还说没喝酒!”人生处处是陷阱啊。

结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的?”老婆:“有时候挤多了,掉洗手池,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来……”

晚上,老婆跟闺女说:“我明天要去姥爷家,你去吗?”闺女听了高兴地说去。老婆说:“看把你高兴的,你去的目的还不是想让姥爷买糖果给你吃?”闺女说:“我才不想吃糖果呢,好久没见姥爷了,我只是想看看他个子长高了没有!”我……

今早出门一不小心碰到个老太太,老太太当时身体就开始缓缓的倾斜。当时的我脑子里乱成一团麻,我一个月2000块工资,上有老下有小都需要我,现在连饭都快吃不饱了,连双像样的袜子都舍不得买,这以后怎么办呢?正当我焦头烂额的时候,旁边一个大哥凑过来低声跟我说:“兄弟,别慌!刚才我跟你一样都吓尿了,5路车这个时间能有个站的地方都烧高香了。”我擦擦汗看了看老太太:“大妈,你能不能往那边站点,碰到我了知道不?”

陪老婆回娘家,一进门听到丈母娘在教训闺蜜:“老大不小了能不能长点心?平时没饭给你吃吗?啊?别人家姑娘去相亲,喝水都怕噎着,吃两条菜就说饱,你呢,回来要吃健胃消食片。”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-07 21:39