工作上一同事,平时总脖子上挂一个黑色的绳儿

工作上一同事,平时总脖子上挂一个黑色的绳儿,绳上面拴一把铜钥匙,也不知道是家门钥匙还是什么,反正看他这么挂着也有四五年了。有一天忽然发现他脖子上的绳儿换成红色的了,我就问说哥们原来那个绳儿断了吧?他说:没有,还是那根儿,昨天洗了一下。我......

兄弟,我只能帮你到这里了!

 

真的是承担不起老来的责任啊

 

一顿操作猛如虎,一看战绩零杠五

 

你猜能取出来多少钱!

 

这个车堵得太好了,正好下车吃个饭

 

积泥太美

 

抽,都抽干

 

这房子夏天不用开空调了吧

 

我姐家有一个熊孩子,经常咳嗽。然后我姐留给他买了儿童糖酱,粉红色那种就像是草莓。然后我姐每次都告诉熊孩子:“来来,吃草莓啦。”然后有一次熊孩子正玩的开心呢。我姐姐就叫他:“快来快来,不然妈妈就给吃了~”熊孩子很不爽的说:“不得了了,吃药就吃药,还吃草莓,你想吃你吃啊!”我都替我姐感到了尴尬……

一天周末的时候,我和老婆刚好都有时间,于是我们就去了动物园。当我经过猴子身边的时候,看到老婆和猴子在聊些什么。看了他们一会之后,我实在是不明白那是什么语言。但在沟通之后,一只猴子递给我老婆一百元,不知道是谁掉进了花园的钱。

晚餐后,丈夫喊腰痛,妻子关切地让女儿给他捶背。过了一会儿,妻子又柔声地问丈夫:“还痛不痛?”丈夫答:“不痛了。”妻子又问:“真的不痛?”丈夫点头称是。“那好,去洗碗吧!”妻子吩咐道。

正在玩游戏的我突然放了一个响屁,为了掩饰自己,嗷的怪叫了一声,四岁的女儿正在玩橡皮泥,听到声音抬头看了一眼我说:爸爸,你放屁疼吗?

早上带着女儿出门买早饭,正巧碰到一个人开车拉着一车西瓜,车上还睡着一个人。我赶紧趁机教育女儿说:看人家多辛苦,肯定半夜出去拉货,累的睡着了。 这时听到司机淳朴憨厚的声音:不是的,他昨天晚上打了一夜麻将刚回来…


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-06 22:06