同学她女儿跟我儿子因为玩具抢起来了。

我:儿子,人家是客人,别没大没小的。这是儿子低着头走过去:我忘了你是客人了,既然我是主人:我想说,请你出去。

只要我不在家,我们家的狗狗就惨了!

 

趁水没反响过来,然后我们~~

 

来来来,我看看哪个店员长得好,我买个!

 

让你妈吃,都别吃了,全砸了!

 

熟能生巧,大哥这张嘴真是绝了,这穿线速度跟手比起来简直丝毫不差啊

 

戏精培养幼儿园基地

 

怎么就是想不起来了呢

 

感受到了善意

 

和老婆吵架了,老婆声音比较大,把16个月的儿子吓哭了,我那个气呀,我摸摸儿子的脑袋说了句:“儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。”我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:“儿呀,妈是亲妈,爹……我……

话说我们宿舍的呆货妹子举着已经晾了N天的内裤挨个问我们:“是你的不?是你的不?是你的不?” 得到我们全体否定的回答后又兴奋的说:“噢耶!那肯定就是我的啦!” 说完就高高兴兴地给换上了。

晚上吃饭,老婆给老公开了一瓶五粮液。老婆撒娇似的说:“这段时间你辛苦了,喝点好酒。”老公受宠若惊,笑道:“知道就好,以后也要知道我的好,对我好好的。”老婆笑道:“你放心吧,我会的!”过了一会儿,老婆的手机响了,一条信息,老婆打开一看:三缺一,快点啊!老婆赶紧回了一条信息过去:再等等,他快醉了 ……

回家的时候,刚进电梯就遇到对门的小姑娘从幼儿园放学回来,在电梯里哭哭啼啼的。我问她妈妈怎么了,她妈妈无奈的说,昨天有事就让奶奶去幼儿园接的,她回来说现在的老师真奇怪,要绿萝卜干啥,红萝卜不是更好看么?今天放学去接才知道,整个班的小朋友拿的都是绿萝,就她女儿抱着个绿萝卜。

侄女:“姑姑,你手机用的输入法是9键还是26键的?”我秒回9键的,怎么了?侄女:没什么,我就是好奇问问,因为我听人说用9键的都是手指胖,我想和你确认下!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-06 22:02