一女同事主动提出开车送我

昨天我外出办事,一女同事主动提出开车送我去。我要去的地方并不远,就跟她说:不用了。但她坚持要送,还说同事间互相帮助是应该的……进了停车场,走到她的车旁,她忽然说:“哎呦,你看,左前轮漏气了,你能不能先帮我换一下轮胎啊?

最近看家护院有点累,于是主人就给我叫来了几个鸡

 

十分钟后淡定叔终于输了

 

你也吃完完了?对来溜女朋友

 

谁让你坐到我面前的,我就是要收拾你

 

姑娘,公交车一定要注意安全,坐稳了

 

我这画工能不能上中央美术学院

 

神特么奥特曼

 

女人真的恐怖

 

告诉孩子他爸,我很想吃葡萄,想的口水都快流出来了,坐在旁边的女儿转过头一本正经地说:妈妈,你就知道吃吃吃!我瞬间惊愕,吃……吃……吃…

三个月前,小区门口开了家包子铺,店老板是一对新婚夫妇。他们家店面虽小,但干净卫生,主要是那肉包子都是用新鲜五花肉做的,很大,而且料足,特别好吃,我第一天吃就馋上了。整整三个月,我几乎风雨无阻,每天早上都要去买两个肉包子吃。今天早上,我又去买的时候,那漂亮老板娘,低着头红着脸,轻声对我说:“你别这样好不好,我已经嫁人啦。”这……我能说,我真的只是喜欢吃肉包子吗?

我现在脾气暴躁,看什么都不顺眼,心慌气短,心律不齐,呼吸急促,头晕眼花,想杀人又有濒死感,根据我的医学常识,我判断我应该是太饿了。

昨晚在饭馆吃面,正好碰到食堂大妈就把钱一起付了。今天中午下班去食堂打饭,大妈舀了满满的三大勺排骨放进了我的餐盘。我正难为情呢,大妈说话了:昨天的事就当没发生过,你以后别贿赂我了,我是个正直的人!额……大妈,只是一碗面而已,真不是你想象的那样……

小时候过年,去外公家拜年,外公一只手拄着拐杖一只手拉着我,从衣柜里拿出了一瓶包装精美的牛奶给我,不过我一看过期了,就跑过去告诉妈妈:外公给我一瓶过期半年多的牛奶!妈妈没说话只是一直流眼泪!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-06 21:50