表哥口才很好,最近又在追一个漂亮妹子

表哥口才很好,我们很羡慕,最近又在追一个漂亮妹子,于是我就去观摩观摩一次,结果发现表哥磕磕巴巴很紧张的样子,没什么话,全是妹子在聊天。事后,我问他,你为什么这么紧张这么话少啊。结果他不屑的说:“你一紧张,她就会主动啊!”

哥们喝大了吧

 

大哥你可以去草原呀

 

帅哥,你的音乐很嗨嘛

 

脸大吃四方,嘴大吃裤裆!

 

这是什么舞?小鸡啄米舞?

 

雷佳音吴谨言同框,娱乐圈差距最大的两颗头

 

外挂制冷哈哈哈

 

烤肉时柠檬真正的用途

 

和暗恋已久的男生出去唱歌,喝了一瓶后装模作样地倒在他怀里,闻着他身上的男人味本以为可以一直这样躺在他怀里。可眯着眼我看到他和我闺蜜发的几条信息。“她喝了一瓶啤酒醉了,你来接她回去吧。”闺密:“你可拉倒吧,她上次喝了六瓶都没事。”然后我和他保持这个姿势三个小时谁都没敢动一下,好尴尬。

在一条狭窄的小路上,两个汽车司机相遇了。都非常固执,不想调头,愤怒地四目相对。最后,其中一个拿起一张报纸,开始读报。另外一个司机礼貌地问:“你看完报纸后,借给我看看好吗?”

坐标农村旱厕,蹲坑中发现一只老鼠伸头伸脑的,本着敌不动我不动的政策,在我的脚麻到没知觉之后它终于走了,我太难了!

有个人带着一个孩子上了汽车,他问售票员:“给这孩子买张票要多少钱?”“他几岁了?”“五岁。”“不用买票了。”“他要是占个位置坐下呢?”“也不用买票。”“那我要是把他抱在怀里坐着,你可以找给我多少?”

一天,我下乡碰见一位卫生院院长的小孩(三岁半),我问他:“烂冬瓜,今年读中班了?”他说:“读大班了。” 过一会,他神秘兮兮的走到我面前。 “叔叔,我告诉你,上个学期那个‘1’是站着的,这个学期奇怪了,老师教我们的‘一’它又睡倒了!”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-06 21:39