大熊猫,这个东西扔下赶紧跑,小心他追上你。

大熊猫,这个东西扔下赶紧跑,小心他追上你。

 

每个城市都有一座被玩坏的铜像。还愣着干嘛?苹果唉~趁现在没人~!

 

突袭成功,满分!

 

真正的朋友就只有3个了

 

急眼就嫁!

 

把他关进去,他的东西就是你的了是吗

 

交流经验吗?

 

小胖一家三口坐在客厅看电视,正看的起劲,妈妈要去厕所,小胖立即把电视关了。爸爸问:“这么好看的电视,你怎么关了?”小胖:“正因为这么好看,所以要等妈妈回来一起看。”

大姐家大儿子15岁,身高窜到了181公分,今天跑我很前一站,笑眯眯的跟我说:“哎呀呀,我咋比小姨高这么多了?”我姐看不下去了,跳起来给娃一巴掌过去:“比什么身高!有能耐跟你小姨比比体重!”

我们公司有一个男同事,这几天都没有来上班,也没有请假。老板一直各种联系都没有联系上,今天他到公司上班了,我们的老板当时抱怨说:“你这几天干什么去了?”同事答道:“我不小心从二楼窗口跌到绿化带上了。”当时老板气冲冲责问:“从二楼跌下去要好几天吗?”

我小时候,我舅舅来我家做客。吃饭时,我把虾头咬掉不要。我爸对我吼:“浪费!把虾头吃了!!”吓得我把虾头嚼嚼吞了,噎得眼泪流。 我舅舅也哆嗦着手,把他扔掉的虾头夹起来,看了看,然后放到我碗里:“别浪费了!

幼师一枚.....………………………………今天一位家长跑过来对我说,她儿子昨天尿裤子了。我问那为什么不告诉老师呢?她说,我也是这么问得,结果儿子说“嘘~别告诉老师,我马上就焐干了。”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 22:26