这把刀是不是有什么邪恶力量被铁链锁住了?

这把刀是不是有什么邪恶力量被铁链锁住了?

 

猴哥,你现在不玩金箍棒了啊。

 

好逗逼的孩子,这长大肯定是个音乐天才!

 

看来新娘酒量大还是有好处的,手里都有一塌钱了

 

感觉小红车会遭殃

 

有危险,闪现!

 

开敞篷送桶装水?

 

夏天最显白的方法

 

高中时期我喜欢学校的校花,于是我写情书跟她表白,可是学校的扛把子也喜欢她,就这样我被欺负了3年,在3年之中也感动了校花,我们要结婚了,欺负我的流氓也在场还带着他老婆。后来我才知道,欺负3年的流氓,是我老婆的亲哥哥。

听我妈说的,我一岁多的时候,我姐当时九岁,有一天中午,我妈在院子里打麻将,我姐就在屋里逗我玩。我姐上学时间到了,她觉得我挺好玩的。就把我装书包里带到学校了。然后被老师没收了。我妈打完麻将才把我接回家的。

回家的时候,刚进电梯就遇到对门的小姑娘从幼儿园放学回来,在电梯里哭哭啼啼的。我问她妈妈怎么了,她妈妈无奈的说,昨天有事就让奶奶去幼儿园接的,她回来说现在的老师真奇怪,要绿萝卜干啥,红萝卜不是更好看么?今天放学去接才知道,整个班的小朋友拿的都是绿萝,就她女儿抱着个绿萝卜。

同事说他前女友结婚,央求我假扮他女友一起去参加,想着同事一场,就同意了。我特意精心打扮了一番,以为会有一场恶斗,然而场面异常和谐。新娘很大度,只是远远的冲我们点头微笑。婚礼进行到最后,到了扔捧花的时候,居然被同事给抢到了,然后他一个健步跑到我身前跪下,从口袋掏出一枚戒指:嫁给我吧。我愣了一下,心想这家伙的戏居然演的这么足。配合着伸出手,戒指刚戴上,同事前女友的父母就走了过来,一脸掩饰不住的喜气:今天真是双喜临门啊,闺女出嫁,儿子又求婚成功!

小时候对于喝可乐的欲望是比较大了,记得过年的时候家里大人用可乐瓶去打的酱油 ,从我妈在外面买回来的时候我就盯上了,到了晚上我一个人偷偷摸摸的找到那瓶我误以为的可乐,咕咚咕咚的就下去了好几口,结果差点没?死。一直到现在我都在纳闷,我这么黑是不是酱油喝多了?


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-05 22:10