老王饭局喝多了叫了个代驾,上车后惊恐道: 你是?"

老王饭局喝多了,叫了个代驾,坐上车后,代驾摘了墨镜,老王惊恐道:是你?代驾嘴角上扬,冷笑道:对,是我!老王蜷缩着身子说:能放过我一次吗?代驾启动了车子说:怎么能放过?我奉劝一句,您最好系上安全带,这次副驾驶可没有刹车让你踩,明白了吗?王教练!

狗子:你们都别拦我,让我咬死它

 

没残作残了,残了的准备作死

 

老鼠:这家主人不错,还给咱配了高级玩具!

 

你永远不知道一辆五菱之光上能下来多少人

 

现代版的照妖镜,太真实了

 

一个就能做到的事情为何要4个人

 

姐姐,让你好好在家你不听,现在好了吧,直接摔下来了

 

你看她笑得多开心

 

外甥今天的作业是写一篇800字的人物事迹,在得知他老师是足球迷的情况下,我让他花大量笔墨赞美C罗的自律性和独一无二的领袖气质以及荣誉车载的职业生涯。他以为这次作业肯定会得到好评,结果却是中等甚至偏下的评分。后来,我偶然的发现他老师是梅西球迷。

几名经理参加一个管理培训课程。培训师向学员反复强调:要做出决定,也要将决定付诸行动。“例如,”他说,“假如一截木头上有5只青蛙。3只决定跳开,你们说木头上还剩几只青蛙?” 学员异口同声地回答:“两只。”“错,”培训师说,“仍然剩下5只,因为决定跳开与实际跳开是不同的。”哈哈!

一女天生腿短,却又特别介意别人说她腿短,某天,她一本正经的宣布:谁再说我腿短,我就生气了。只听一哥们幽幽的来了一句:你裤子好长啊......

一对夫妇带着三岁的儿子一起去看电影。当他们走进电影院的时候,服务员对他们说:“如果孩子哭闹的话,我就要请你们出去。不过可以给你们退票。”电影放映半小时后,丈夫对妻子说:“你觉得这个电影怎么样?”妻子:“我从来没有看过这么差的电影!”丈夫:“我也觉得是。”接着就听到了孩子的哭声。

晚上出去吃烤串,我对服务员说:“这桌请上10串羊肉串20串牛肉串10串板筋10串熟肉筋2个鸡翅5个鸡胗2个腰子。”服务员说:“请问你要的是10串羊肉串20串牛肉串10串板筋10串熟肉筋2个鸡翅5个鸡胗2个腰子吗?” 我白了她一眼说: “我怎么记得?”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-04 22:40