早上起得匆忙, 来不及上厕所就出门了

早上起得匆忙,来不及上厕所就出门了,从顶层坐电梯下来,因为没其他人,就放肆的放了个屁,电梯到十楼的时候停了,进来一位大姐带着一个小女孩,一秒之后她们都捂住了鼻子,我假装也捂住鼻子,解释说:“刚才有个人太没素质,好臭啊!”小女孩小声嘟囔着说:“我们数着楼层呢,中间就没停过。”尴尬呀……

他这条命,是大货车司机给的

爬到山顶后,下山的正确方式,你们是不是这样?

摄影师厉害了

可不可以给我一点,算了,不要了,饿死也不能不顾尊严啊

喝多了,两个人相互扶着,竟然走了这么远都没有摔倒,真是厉害

这是什么姿势的。

我这画工能不能进中央美术学院

确认过鞋子,是刚从酒吧出来的人

在不该发脾气的时候发脾气,完了还解释说“我就这脾气”这种人总有一天会被打,而且打他的人会跟他解释说“我就这脾气”。

昨晚和几个哥们出去喝酒,喝到十二点才散。早上,哥们来电话了:“怎么样,昨天回去那么晚,嫂子没收拾你吧?”我冷笑:“说什么呢,她收拾我?我回来以后,家门她都没敢开!”

一富豪对女员工很是偏爱,有一次开会,一男员工迟到了,富豪怒道:“去!出去做100个俯卧撑!”过了一会儿,一女员工也迟到了,富豪意味深长的看了她一眼:“刚罚一迟到的做100个俯卧撑,你去数着。”大家都凌乱了……

公司的财务是个大美女,昨天给我转账时多了五块钱。亲近的机会来了,我很诚实的去告诉她,还给她五块。就因为我这小小的举动,她加了个通宵班重新做账,到现在都不理我。

爸爸看到儿子书包里的语文书,翻到古诗的一页,便提问儿子:“春江水暖鸭先知,你懂吗?为什么春江水暖鸭先知呢?” 儿子回答:“诗人懂鸭语。”


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2021-01-04 22:19