搞笑学子和逗B老师 逗B者,爆笑中的战斗机

1、一直以为自己是学渣,自从抢座位坐在第一排听了一节高数后,才发现原来我是弱智~

2、大学宿舍里有一特别搞笑的哥们,我们给他起了一个外号叫“大猪头”,平常都这么叫着。

可终于有一天,现金赌博网站,他向我们爆发了:“请大家不要再给我起外号了,别整天‘大猪头’叫起个没完,我希望你们能尊重我一下,拜托!以后请叫我的大名‘王二狗’!”

3、老师:大家对农夫山泉的那句广告词“我们不生产水,我们只是大自然的搬运工。”有什麼理解和看法?

小明:他的意思就是如果水出问题,喝死人了不关我的事,是大自然的问题。

4、今天天气超冷,不仅刮着风,而且还下雪了,女生宿舍下面好多男生顶着大雪,冒着寒风,在等女朋友。

室友对我说:这些男生挺可怜的。

我淡定的说:那是因为他们爽的时候,你没看见。

5、学生只担心晚自习老师会不会在门后偷看,他们不知道这么黑的夜老师一个人站在外面有多害怕。

6、一个老师对学生说:是你改变了我的宗教信仰,以前我是无神论者,但是遇到你以后,我真是遇见鬼了。

1、人类三大谜题:我是谁?我从哪里来?我的钱都花到哪去了?

2、我决定不再当个悲观消极的人。因为再这么当下去又能有什么用呢,唉。

3、为什么要提醒我“钱不是万能的”?我才没那么贪心呢。我只想要钱而已,就没指望它万能。

4、想纹身又怕爸爸不同意,为了征求父亲的意见,我在背上纹了句:“爸爸,我想纹身可以吗?”

5、记得年轻时候重义气,身边一群兄弟,每天打架斗殴,想想那些任性不懂事的年纪,还把别人打坏了,真的特别后悔当初,现在想想何必呢,现金赌博网站,打架又不是解决问题的方法。

还好,18岁那年我醒悟了,退出江湖,不再打架, 以后的日子好好在家养腿~ ~~

6、在街上散步,一个小孩不小心踩到我的脚。“疼吗?”我揪着他的耳朵问。

7、我对女友要求不高,就是我俩走在一起,别人会说“我艹,这女的眼瞎了吧,怎么会看上他?”就够了。

8、每次放屁我都要弄出巨大的声音,然后配一句“是我放的”,我不能让我的屁没有妈妈。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-30 21:29