美女,你这一招喝酒方式估计没有多少人能学得会

1.周末一个人在家实在太无聊了,有没有哪位小哥哥来陪陪我?

2.杯子越大说明我工作越认真。

3.主人,看样子我骂不过它,也打不过它,该怎么办?

4.以往都是黄鼠狼给我们拜年,今年我们也要去给黄鼠狼拜下年。

5.美女,你这一招喝酒方式估计没有多少人能学得会。

6.领导携夫人参观猪厂,场长介绍:这头公猪每天交配两次。夫人碰领导:你看人家!第二圈,场长:这头公猪每天交配四次。夫人捅领导:你看人家!到第三圈,场长说这头每天交配八次。夫人拧领导:你看看人家!领导问场长:每次都和同一头母猪?答:每次都和不同母猪。领导说:你看看人家!

7.一白领剩女40岁,还不结婚,老父亲很着急。一天,他在女儿的枕头下发现一根自慰棒,大为恼火。女儿下班回家,看到老头在一个人喝闷酒,桌上放着那根自慰棒。女又羞又气,喊道:你怎么能乱翻我的房间!老头答:我一个人无聊,叫女婿陪着喝两杯不行吗?

8.女记者采访农妇:“您最幸福的事是什么?” 农妇 :“晚上在炕上跟老公玩!” 女记者 非常尴尬,接着问:“有比这还幸福的事吗?” 农妇红着脸说:“歇一会再玩!” 女记者急了,又问:“难道没有比这更幸福的事了吗?” 农妇把女记者叫到耳边,悄悄说:“ 串门到在别人家炕上玩!”

感谢您的观看,愿您开心快乐每一天!


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-28 21:44