一直没想出理由给媳妇解释后备箱里这块肉是怎么回事

GIF-搞笑段子:

看的出来,他很快乐!来自A6L车主的羡慕

哥们的女朋友越来越有女人味了,真羡慕!

一曲肝肠断,天涯何处觅知音万一罐里有水就爽歪歪了。

油烟机成精了?

蚊子,你来啊,今天咱们得有一个出不去这门!

搞笑段子

1.一实习小护士给我挂针,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:你这针法跟容嬷嬷学的么?一朋友当保安,第一天就向我吹嘘:今天我遇到美女都跟我说话。我羡慕的问:她们说什么?他:我站在电梯口,她们说‘对不起,借过一下’。

2.那年刚入学时,小王发现一女同学去饭堂打菜比我们丰富多了。于是小王就跟在她后面,看看用了什么招!没想到她冲食堂大妈叫声妈!这不要脸的!小王也叫了一声妈,大妈愣了一下也给小王多点菜。后来,小王叫了一个星期妈之后才知道那食堂大妈真是女同学的妈妈,全班同学都知道了,可想而知的爆笑!昨天一哥们去网吧通宵,回来直接进教室上课,然后他就趴在桌子上呼呼睡着了,不知道班里谁说了一句,您的余额已不足,请到柜台续交费用,这哥们突然站起来,走到讲台上对老师说,网管,再充50块钱的。

3.我小姨问我:今年交男朋友了吗?我很高冷的说道:目前,我比较喜欢单身。我弟突然来了一句:姐,单身和没人要是两回事哦……我对自己太好了,干了一天的活,全身酸痛,晚上去洗头,又跑来洗脚,而且还请了两位朋友做保镖,没有人敢接近,一位一米九二,一位一米八三……这时那位一米九二的朋友开口了,我说小李啊,你有完没完?快点啊,这河边来看你笑话的人越来越多了,要不是看你掉进粪坑,我们才赖得理你:……

4.一80后夫妻有了个可爱的宝宝,老婆每天都很用心的教导孩子叫“爸爸”。老公大受感动,认为太太真好,先教孩子叫爸爸,而不是叫妈妈,觉得真幸福。在一个寒冬深夜,孩子哭闹不休一直叫爸爸。此时夫妻俩睡的正香,老婆推了推老公说:你儿子一直在叫你,快去,这时老公才明白。有一天下午老师正在讲课,外面忽然乌云密布,狂风大作,天色忽然暗了下来,一股狂风把门刮开了,只听教室一个角落悠悠的传出来一句,猴哥快保护师傅,有妖怪。惯例这不是高潮,老师果断回了一句,八戒莫慌,顿时教室里春意盎然。


上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2020-12-27 21:15