关于辉腾的笑话大全 低调有素质有城府
几个小伙伴在路口村吃完米粉,倒车的时候看到一辆大众开进来,会车的时候我说了句:“这帕萨特真大!”朋友说:“应该是辉腾吧!”这时辉腾的窗户放了下来,里面一大哥对朋友说了句:“小伙子,还是你有见识。”哎哟,真丢人呐。

本人开大众迈腾,前提介绍完毕。那天有一个宝马5追我尾了,我这个气愤,下车找那司机理论,我说我刹车了你没看到啊?她说不就一个破大众嘛,我赔不起咋的?哎呀我这小暴脾气,我就问,美女,你知道大众有一款十二缸的低调车不?她看着我说,哎妈呀,帅哥你这是辉腾啊?我说道……我就问你知道不…

前几天家里安然相亲 为了充面子自己车没开 去找朋友借了辆辉腾 结果去了没聊几句就被拒绝了 女方家长说开个破大众还想跟我女儿相亲 这个算不算糗

今天被一个宝马5系追尾,当时我就急了。“下来下来!你怎么开的车!没看见我都点刹车了吗?”车上下来一少妇,看了看我车冲着我就喊“不就是一辆破大众嘛!我还赔不起你?”我上去就是一巴掌,“听说没听说大众有一款十二缸发动机的神车,辉腾?”她惊恐万分。“你,你这是辉腾?”“不,我就是问问……”

A.我听说过的:某日,一辉腾车主去洗车场洗车,旁边一位捷达车主慢悠悠的踱了过来,围绕着辉腾看了两圈,然后对辉腾车主说到:老兄,你这辆帕萨特是不是才下线的喔?辉腾车主一脸无奈,点头说了一个字“嗯”。捷达车主又说:样子还将就,可以。大概要30万吧?辉腾车主再次无奈,再次回答“嗯...”。

同学聚会,我开辆大众辉腾,还有个男朋友开辆宝马5系。在吃饭的时候,女同学都围着他说话,各种致青春。我多少有种失落,这时有个女同学安慰我说:你还好吗?别羡慕他,我相信你以后努力也可以买宝马的。然后说她家最近装修,可不可以帮她拉水泥。
 
继女司机撞大众辉腾后,这一天,女司机又撞车了,下车打电话给老公:我又撞车了。老公:这次撞什么车了,认清楚了?女司机:认清楚了,是一辆byd,电动的。老公心里:这回可算能装B了,上次都被糗友们笑话了,于是说道就这破车不报保险了,直接私了,省得麻烦。这一下被撞的司机不乐意了,对着电话说道:我的车是byd电动车没错,可我的车核载36人。老公懵逼了,问道:大哥,你这是什么车啊?司机:我是公共运输系统的,你说呢。老公:我艹,这败家娘们,公交车都撞,这媳妇我送你了,嘟嘟嘟~

说个自己刚刚发生的嗅事,本人二月初三结婚,媳妇家是农村的,丈母娘比较不好惹,让我结婚的时候婚车必须上档次,让找六辆奥迪A6,我老爸没凑够六辆,拖朋友找了六辆辉腾,今天中午丈母娘打电话问,车找好了吗,我说找好了,不是奥迪,找了六辆辉腾,丈母娘问,辉腾是什么啊,我说大众车,丈母娘一顿说,不行!破大众不行!必须奥迪a6,结果我回家跟老爸一商量,!邻居知道了以后按着我一顿笑话,,哎,,我也是醉了,碰见个这个丈母娘
 
B.昨天傍晚携女友散步 见路边停了一辆 便说 这车100W+ 旁边一路人不可思议地看了我一眼 然后再看了半天的车 我估计他心里想:这明明就是帕萨特嘛 
这车真的很低调~
 
 
C.我一个朋友和他老爸在上海做生意的,一次我朋友和他老爸一起到上海的一个大众专卖店去看车,他老爸出了个笑话,他老爸以为挂大众牌的都是桑塔那就指着一辆价格167万的大众辉腾W12 6.0就这辆桑塔那怎么这么好看啊,是不是要贵一点啊,边上的销售人员在那里偷着笑,我朋友也难为情死了,说丢尽了咱瑞安人的脸.把大众的顶级轿车辉腾6.0当成了桑塔那.
 
 
生活中关于辉腾的真实说法
------------------------
 
大众辉腾是大众的顶级轿车,但是往往很多人不识货,挂上大众的VW车标后都以为是一般的类似桑塔那的车
 
 
1.买辉腾的人巴不得让别人以为是帕萨特,要面子张扬的人是不会考虑辉腾的
 
2.富人买辉腾,要的就是低调,不过国内认识辉腾的的确不多。
 
3.辉腾比BMW要好,不张扬,傻逼暴发户最喜欢BMW。还有途锐也比BMW X5/X6好,那是真正的SUV。唉懂车的人不多啊!!!
 
4.这个车比奔驰、宝马、沃尔沃低调多了!也比奥迪、凯迪拉克更低凋些!但是知道车的人还是知道辉腾那是相当的牛比!!!
 
5.哈哈,选择辉腾就是选择低调,被人说成帕萨特倒也没什么.
 
6.辉腾和奥迪A8绝对超值,用不着让别人知道你多有钱,自己暗爽就行了

一大哥近日买了一辆W12 6.0的辉腾,心中甚是高兴。不料,引发了以下的郁闷尴尬小故事:
 
1、某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开PASSAT的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他3辆了”
 
2、某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,PASSAT加93的绝对没事,我每天都加多少PASSAT,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”
 
3、某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。”
 
4、某日,大哥宴请一位高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧”
 
5、某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过PASSAT怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”
 
6、某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的PASSAT太不拉风,最后又花钱租了一辆现代的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”
 
7、某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“Cao,真有SB买啊”
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2017-10-11 02:50