喝酒笑话顺口溜40个

1.只要感情好,不管喝多少;只要感情深,假的也当真;只要感情有,什么都是酒。

2.爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒,一杯一杯又一杯,喝死我都不放手!

3.想醉,把酒留在胃;怕醉,白水往里兑;真醉,敢喝敌敌畏;烂醉,桌子底下睡;装醉,忘了给小费。

4.酒是吃饭精,越喝越年轻;酒是长江水,越喝越貌美;酒是敌敌畏,你不喝醉,我不喝醉,这么宽的马路谁来睡!

5.情人的泪,一滴就醉;多情的心,一揉就碎;恩恩怨怨没有是与非,谁能猜得对,爱情这杯酒,谁喝都得醉。

6.一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!

7.人在江湖走,不能离了酒;人在江湖飘,那能不喝高。

8.今日酒,今日醉,不要活得太疲惫;好也过,歹也过,只求心情还不错。

9.酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;你醉我醉,不对也对。

10.一手拿酒瓶,一手拿文凭;外边供着个花瓶,家里扶着个醋瓶;对上级要摆平,对下级要铲平!

11.十一、你是葡萄酒,我是夜光杯;你为我美丽,我为你陶醉;今生有你来相伴,大醉一生不后悔!

12.十二、现代男人:喝酒,一瓶两瓶不醉。跳舞,三步四步都会。打麻将,五天六天不睡。做起工作尽打磕睡!

13.大家好!大家好!见面喝酒少不了!你不喝,我不喝,国家造酒往哪搁?

14.你不醉,我不醉,国家马路谁来睡?

15.东风吹,战鼓擂,如今喝酒谁怕谁,你一杯,我一杯,如今喝酒谁怕谁 ?

16.一酒得赳,二酒一失把,三酒二死妻,四酒山石流,五酒四室无,六酒悟是寺。

17.七酒留诗散,八酒乞食饵,九酒把世遗。

18.每天两三场,每餐四五两。酒场如战场,把胃献给党。

19.下乡坐吉普,直奔乡政府。眼睛喝通红,小肚吃溜鼓。回去拿补助,一推六二五。

20.一天两顿酒,不喝就难受。越喝越能喝,不醉不罢手。

21.有些干部喝酒是,喝坏了党风喝坏了胃,革命小酒天天醉,要想喝酒去开会。

22.下次开会还开“醉”。感情深一口闷,感情浅舔一舔,感情铁喝出血。

23.常进酒桌深处,沉醉不知归路。误入垃圾深处,呕吐,呕吐惊起苍蝇无数。

24.革命老酒天天醉,喝坏党风喝坏胃。夫妻关系大倒退,夜里睡觉背靠背。老婆告到纪委会。

26.找个男人不如找个情人,养个孩子不如养条狗子,挣点小费不如赚取外汇。

27.为革命献身不如开发自身,苦干巧干不如跟领导干。

28.腰包越来越饱,吃量越来越糙,穿着越来越少,老婆越来越小,家伙提前变老。

29.婚前都要乱搞,少女变成大嫂,终身伴侣难找,当第三者插脚。  

30.一张桌子,四个人吃,无钱吃不起,有钱者最受欢迎,实行AA制。

31.结局可能是怪事情:吃了饭而赚钱一笔,吃了不给钱高飞远离。

32.排队挂号,头昏眼花;医生诊断,天女散花;药品收费,雾里看花。

33.久治不愈,药费白花。

34.如今姑娘找对象,美国日本再西洋,老夫少妻新潮流,到了国外包享福。

35.摸着小姑娘的手,仿佛回到了十八九;摸着情人的手,一股暖流心上走。

36.鸡鸭鱼肉赶下台,乌龟王八爬上来。冬虫夏草才够味,虎鞭熊掌最气派。

37.不到北京,不知道官小;不到深圳,不知道钱少;不到东北,不知道自己酒量不好。

38.不到草原,不知道狼多肉少;不洗桑拿,不知道自己弟弟太小。

39.不开车,不知道奔驰蓝鸟;不上市场买菜,不知道什么叫斤斤计较。

40.革命小酒天天醉,喝坏党风喝坏胃,喝得老婆背靠背。

一、只要感情好,不管喝多少;只要感情深,假的也当真;只要感情有,什么都是酒。

二、爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒,一杯一杯又一杯,喝死我都不放手!

三、想醉,把酒留在胃;怕醉,白水往里兑;真醉,敢喝敌敌畏;烂醉,桌子底下睡;装醉,忘了给小费。

四、酒是吃饭精,越喝越年轻;酒是长江水,越喝越貌美;酒是敌敌畏,你不喝醉,我不喝醉,这么宽的马路谁来睡!

五、情人的泪,一滴就醉;多情的心,一揉就碎;恩恩怨怨没有是与非,谁能猜得对,爱情这杯酒,谁喝都得醉。

六、一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!

七、人在江湖走,不能离了酒;人在江湖飘,那能不喝高。

八、今日酒,今日醉,不要活得太疲惫;好也过,歹也过,只求心情还不错。

九、酒杯一端,政策放宽;筷子一提,可以可以;酒足饭停,不行也行;你醉我醉,不对也对。

十、一手拿酒瓶,一手拿文凭;外边供着个花瓶,家里扶着个醋瓶;对上级要摆平,对下级要铲平!

十一、你是葡萄酒,我是夜光杯;你为我美丽,我为你陶醉;今生有你来相伴,大醉一生不后悔!

十二、现代男人:喝酒,一瓶两瓶不醉。跳舞,三步四步都会。打麻将,五天六天不睡。做起工作尽打磕睡!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2016-12-01 11:22

上一篇:绕口令大全,难倒你的嘴   下一篇:没有了