放开那个女孩让我来
 今天带老婆和小姨子去爬山,下山时小姨子滑了一下,刚好让老婆抓住,没倒下,这时lz脑残的来了一句“放开那女孩,让我来。”
  哎,耳朵疼到现在啊。

禽兽放开那个畜生
  我今天被两个人揍了。
  原因是——早上去买早点,在楼下看见一男的把一女的围在墙角,我正义的过去喊了一句“禽兽放开那个畜生。”
 
然后那货就跟我绝交了
  一次去同学家登了QQ,走的时候忘记退了。   然后奇妙的事情发生了:那2货用我的QQ给他暗恋的女生发了“我喜欢你”……   五分钟之后,那女的回:“我也喜欢你。”   然后……然后那货就跟我绝交了……
 
那场面该有多壮观啊
  朋友小时候和小伙伴们玩打水枪,几个家伙结盟打他一个,所谓双拳难敌四手   没办法他逃到一个破屋子里,持久战下来已然是弹尽粮绝   在千钧一发之际,他也展示了自己过人的谋略,掏出小JJ尿满了水枪   从一片一片又一片的惨叫声中杀出重围,以少胜多,他因此一战成名
 
女孩的名字起得不好
  公司招聘,下班后和负责招聘的同事一块吃饭,他说:“今天一个名牌大学毕业的美女来面试,专业相当对口,各方面条件也都不错,可我把她的简历递给老总后,老总当场就拒绝了。”   我说:“这么完美的人,你们老总还挑什么?”   他说:“因为这女孩的名字起得不好。”   我说:“那她叫什么名字?”   他说:“常嘉欣。”
 
那个女孩终于如愿以偿了
  我曾经喜欢一个女孩,但他不喜欢我。   她说她喜欢的男人是那种开车在路上大家都不敢靠近的那种。   他觉得那样的男人才霸气。   上个月她结婚了,如她所愿,她老公是开洒水车的!
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦

上一篇:家有悍妇   下一篇:婚姻就是爱情的坟墓