马化腾女儿是马曼琳吗_马化腾女儿马曼琳照片资料曝光 马化腾女儿


  网传马化腾的女儿叫马曼琳,也有马化腾女儿马曼琳本人照片。据说马化腾女儿在生活中打扮新潮性感,并且已入职腾讯。但是马化腾本人并没有证实该消息。


  但也有网友通过查阅资料找到了照片中女孩的真实身份,她是来自台湾地区的网络美少女Dewi,真名简廷芮,1992年出生于台湾。早在2006年12月就因为参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》而迅速走红两岸三地。现在是台湾艾回唱片公司旗下签约艺人。因此,马化腾女儿是马曼琳吗?还有待查证。


  马化腾一向很少提及家庭情况,不过早前他在接受采访时,也自己爆料是QQ聊天把老婆追到手的,并表示已经有了小孩。


  据网上的信息得知,马化腾应该只有一个女儿,但是不是网传的马曼琳还有待查证。

  富豪们、官员们、明星们的家庭隐私、个人生活一直是媒体和网友关心的事情,甚至狗仔队都会通天跟着这些名人,只为获取一丝丝情报。同样的,这些名人的子女也成了人们津津乐道的话题。而被称为“企鹅之父”的马化腾一向极为保护家庭隐私,无奈还是被网友扒出女儿的照片。

网传马曼琳照片

  马曼琳,广东潮阳人,这个名字没有被证实,传闻为马化腾的女儿,马化腾1993年深大毕业,并且他自称是通过qq认识夫人,所以其女为93年以后出生,名副其实的90后。传闻,马化腾女儿马曼琳2008年进入广东省深圳广播电视大学,并于2011年入职腾讯。


  据网上传闻马曼琳在2011年就已经入职腾讯,是腾讯控股有限公司销售员。如果,该消息准确的话,马曼琳现在应该还是腾讯上班。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2016-01-15 11:45