王丽坤于和伟亲密照曝光_王丽坤老公是谁

王丽坤男友是谁

新浪娱乐讯 曾主演过《美人心计》《北京青年》等剧的女星王丽坤,之前在娱乐圈一直不温不火,近日加盟《星跳水立方》后,因素颜可人而广受大众关注,甚至被网友称为 “素颜女神”。随着王丽坤因跳水走红,她的很多新闻和私生活也被媒体挖掘出来,2011年10月,有媒体发现王丽坤和一位“型男”同返京,二人举止亲密,疑似是王丽坤的男友曝光。据了解,该“型男”身形颇似王丽坤在《青盲》中的搭档于和伟。

  当时,王丽坤和“型男”一同抵达首都机场,王丽坤穿白色卡通T恤,浅粉色运动套装,还戴了一顶浅粉色的帽子,梳两个辫子,非常清新可爱。自出闸口,王丽坤和“型男”一前一后行进,王丽坤的帽檐压得很低,显然是不希望有人认出。“型男”也戴了一顶帽子,虽然面容部分被遮住了,但还是可以看得出, “型男”还是很帅气,身材也颇有型,从后面和侧面看酷似王丽坤在《青盲》中的搭档于和伟。于和伟1971生人,已42岁,曾饰演《历史的天空》等剧。据了解,于和伟老婆叫宋林静,曾经是一名舞蹈演员。JZB/文

王丽坤男友是谁

王丽坤于和伟亲密照曝光

王丽坤曾自报过年龄是85年,根据各种信息显示,这是真实的。

关于王丽坤的年龄,在其百科介绍上并没有提及。只知道她是04年被徐克《七剑下天山》电视剧发现出道,出道时间晚,年纪不会太大。

王丽坤出生年月:1985年3月22日,今年(2012年)应该满27岁了。

王丽坤于和伟亲密照曝光

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2016-01-15 11:45