大夫你看看我这是属于什么B

1、某医院在做B超检查,一位男工作人员告诉大家,彩B在201室,黑白B在202室,病人们都到指定房间做检查去了,这时候有一位妇女红着脸走到工作人员跟前把裤子一脱,说道:大夫你看看我这是属于什么B?....

2、医院走廊里一群人在等待尿检,每人手里都端着自己的尿样。轮到一个叫王尚举的患者,护士没多想,便随口喊:王尚举!然后所有患者都把手里的尿样举高了一点,护士又喊道:王尚举!.....然后患者们又把尿样举高了一点......护士还喊:王尚举!!!然后所有患者都把尿样高高举起...这时王尚举意识到护士是在喊自己,便大声答:到!然后所有的患者都把尿样倒头上了。

3、卖油条的男人解完小手回来,不洗手就给女顾客拿油条。被女顾客察觉后说:“你拿的我不要,让你媳妇给我拿!”媳妇给她拿完油条后,看着女顾客远去的背影嘀咕道:“哼!他才摸了一下你就嫌脏,我昨晚摸了一宿……”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦