悍女说了一段很霸道的话
1,一对奇葩,男的比较霸气的说了一句:女人,不过是生孩子的工具。
女孩儿沉默良久,淡定的一撇嘴:男人,不过是生孩子的辅助工具。
 
2,今天遇见一悍女,说了一段很霸道的话。老娘出道二十多年,见过晕车,晕穿,晕飞机,就是没见过晕b的!
 
3,今天去逛街,路过一家店面,牌匾上写:天猫实体店,进门免费送。
  我暗喜,走进去问老板,你们免费送什么?
  老板斜了我一眼说:买东西送微笑,不买东西送客!
 
4,一妹纸和二货男友逛街,走进一个两元店。喇叭不停的说样样两元!男友认认真真的指着老板娘问老板:老板娘也两元?老板色咪咪的看了妹纸一眼……弱弱的说:老板娘免费以旧换新!
 
5,弯腰洗脸,手机啪嗒掉水里了,以迅雷不及掩耳盗铃之势一把抓起来了,
还好,手机没进水,还能用,就使劲甩甩水,砸地下了,屏幕裂了,
开不开机了,不作死就不会死。
 
6,同事在家煮了二个鸡蛋带到办公室吃,他一边吃着鸡蛋,一边喝着茶叶水。
  我问他:“你这是什么吃法,吃鸡蛋还配茶叶水。”
  这二货得瑟到:“俺这是在吃茶叶蛋。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦