恐怖鬼笑话,吓的心砰砰直跳
1、一天,一个自恃认得几个汉字的小鬼子,在大街上溜达饿了,就开始找饭馆。
它到了一家小面馆门口,看见门口的水牌上写着的大字:牛肉面、大排面、便饭。
它想尝尝,就走了进去。 忙碌的服务生赶了过来,问:“先生,您吃碗什么面?”
“我吃……”说着,小鬼子想炫耀一下他认得汉字,就扭头看了看水牌上竖着写的字,横着念道:“我吃一碗‘牛’‘大’‘便’……”要“大便”吃的声音还挺 大,一字一顿地。
饭馆里的食客全部以惊异的看着小鬼子,小声地议论:“这畜生,真猛啊!”
 
2、有一教书先生坐船,艄公与其攀谈起年庚,就问教书先生属相,教书先生回答说属狗,又问月份,答说正月,艄公于是感慨道:“我也属狗,但是是十二月的。先生是狗头,所以叫(教)一辈子,我是狗尾,所以摇一辈子。”
 
3、从前,有一个人去看相,看相人一边摸着手看相,一边说:"男子手如绵,身边有余钱,妇女手如姜,财物堆满箱."
这个人听了大喜,说:"太好了,我的老婆的手就是如姜啊!"
看相人问道:"何以见得你老婆的手象生姜?"
这个人说道:"我昨天被她打了一个嘴巴,到现在还火辣辣的呢!"
 
4、有个人老岳母死了,他到村里请求私塾先生替他写一篇祭文。 
私塾先生就找出他的本子,从里面翻到一篇祭奠岳父的文章,便逐字逐句地抄下来交给那人。 
那人拿去半天之后又转回来了,说他请别人看过,祭文写错了。私塾先生一听,非常生气地说:“什么人说我写错了、把我的这个本子拿去叫他看看,我连一个字都没有抄错。要不,那就是你们家死错了人!”
 
5、清明节那天,一个人在路上捡到一厚厚的钱包。
大喜,打开一看,竟全是纸钱!
仰天道:“人生哪寻这等好运气!”
于是紧握钱包撞死在路边!
 
6、亲爱的,你送我的衣服太小了,讨厌,每次送人家的衣服都小了,难道你就不可以换一家好一点的扎纸店?
 
7、交友爱好者:我就住下面,有空来聊聊。别担心,这次我不会搬家了!
 
8、某女深夜骑单车经过隧道,中途单车落链,只好在路旁招手求助,只见所有慢车道的车看见她,都快速闪到快车道去了。
正沮丧时,一辆小轿车掠过眼前,居然又倒车回来。心中一阵欣喜,欲迎向前。却见小轿车后车窗摇下,迎面洒出一叠纸钱……
 
9、面孔向阎王告状道:“头颅是人身的首领,面孔是头颅的仪容,可世上之人的躯体、四肢都有花花绿绿的衣服穿戴,唯独只有我没有,请问这是何故?”
阎王也莫明其妙,便问判官道:“这有法律条文吗?” 
判官禀告说:“这并没有什么律例,只是因为它投生阳间时,就偷得一张厚皮,蒙在表层上,所以不必再穿衣服了。久而久之,世上的人就渐渐忘记要拿东西给它遮羞了。”
 
10、一对夫妇平时总吵架,一次两人又吵起来,丈夫一怒之下杀害了妻子,然后把她的尸体埋在了后院子里. 
过了几天,男的觉得很奇怪,为什么这几天孩子都没有见到妈妈却一点也不问自己呢? 
于是有一天他就问孩子,"这几天呵呵妈不在家,你怎么一点也不着急呢?" 
孩子答到:"我觉得好奇怪啊,为什么爸爸你这几天一直背着妈妈呢?"
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦