你的咪咪怎么长在背上

1.黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道“人家是公安系统一枝花,你算哪个” 黄鼠狼大怒,一拍身上的黄毛对众人道“看见我身上的茸毛了吗?俺们是金茸系统的!”

2.朋友开车外出被一交警阻拦,交警看到驾照无奈的说,你甘肃的人,拿着江西的驾照,开着天津的车,在河北违章,你让我怎么办!

3.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑个屁!你脸长在鸡鸡上的,没资格!” 

4.富豪和妻子一起庆祝结婚十周年纪念日,富豪说:“亲爱的,跑车,钻石,项链,游艇,你想要哪一样?”
妻子说:“亲爱的,我只要一件礼物,你一定要答应我。
富豪说:“只要是你想要的我什么都答应你。”
妻子说:“我想要和你离婚。”
富豪说:“我的天啊,我可没打算花那么多钱。”

5.在食堂里听到的对话:一男生打完饭:“这是什么?”
打饭的师傅:“土豆炒肉。”
男生:“土豆炒什么?”
打饭的师傅:“土豆炒肉。”
男生:“土豆炒什么?”
打饭的师傅:“土豆炒肉。”
男生:“土豆炒什么?”
打饭的师傅:“肉”
最后打饭的师傅醒悟,给男生添上点肉……

6.这么多年,我从未见过哪个男人跟女生吵架能吵赢的,不是气急败坏地动起了手,就是沉默以对。这仅仅是男人的问题吗?
——神回复:达尔文说:“以前也有吵赢的,后来他们都找不到女朋友,于是灭绝了。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-24 23:54