她刚和你爸吵完架

1.一天,一个神经病弄来一把枪,对一个医生说1+1=多少,医生说:“等于二”。神经病又问中国开国主席是谁?医生说:“毛泽东” 。神经病一枪打死医生,气愤的说:“你知道的太多了” 。

2.过个车就大桥坠毁;打个雷就高铁追尾;下个雨就满城泡水;开个会就全国戒备;生个病就债台高垒;读个书就全家受累;眨个眼就肉价飙飞;挖个煤就有去无回;喝个奶就终生后悔;摆个摊就城管砸毁;炒个股就时间不对;围个脖就删贴封嘴;当个官就威风凛凛;脱个衣就星光生辉;傍个款就荣华富贵。

3.一个女人气冲冲地回到家里,对丈夫喊道:“我刚刚买了个大皮箱,我已经和你过够了我要收拾东西,回我妈妈家!”

丈夫眼皮抬都没抬地说:“晚了,你妈妈已经在这了,她刚和你爸吵完架,拎着大皮箱过来了!”

5.宿舍一哥们新买了件T恤,背后有一行字母 I C I S B O Y ,
前几天上课时另一哥们和他女朋友坐其后面研究这行自母什么意思。
这哥们说应该这么理解“我cao,我是boy”,
谁知他女朋友说 “应该是我cao,我sb,哦耶!”

6.擎天柱站在地平线上,向着宇宙深处发出电波:
“我们已经和这里的人民共同生活,藏在他们的眼皮之下,也在悄悄地保护着他们。
我目睹了他们的勇气,我是擎天柱
在这里警告所有在宇宙中流亡准备来地球的汽车人
千万不要变成丰田、尼桑、雷克萨斯、斯巴鲁、本田”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦