夫妻逗乐的生活雷人

1.一对夫妻骑自行车上街,妻子将丈夫甩在后面,可是等了半天,丈夫却没追上来。
妻子停下来埋怨:“你的身体现在越来越差了,记得没结婚时,你用不了十秒钟就追上我!”
丈夫答道:“噢噢,噢,我身体没问题,是我现在懒的追了!”

2.妻子:“你的那篇小说写完了吗?”
丈夫:“刚写完,准备再修改一下。”
妻子:“你的男主人公也很怕他的妻子吗?”
丈夫:“不,他对妻子的错误思想敢于进行面对面的批评和斗争。”
妻子:“你有切身体会吗?”
丈夫:“没有,我写的是科幻小说。”


3.老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。
突然,那个女郎转过身来给了老张一个耳光,说道:“流氓,捏我干嘛?”
走出电梯的时候,老张委屈的对太太说:“我并没有捏她呀,她却打我!”
张太太说,我知道,是我捏了她。

4.一位男子悲伤的对酒友说:“没想到我太 太对我不忠,她告诉我昨晚她和她的妹妹在一起,可实际上,昨天晚上我是和她妹妹在一起的!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-11 13:01