很有意思有趣的笑话

1.司令:“喂,敌方情报收集如何?”
  间谍:“司令,我正在套取。”
  司令:“哦,怎么你周围男女声音如此嘈杂?”
  间谍:“现场环境十分“凶”险!地方人气势汹汹,套取怕是要有点牺牲。”
  司令:“我不知道你处境如何,但是情报首要 ,你一定得设法弄到可靠情报。”
  间谍:“是!我就是牺牲,也要完成任务。”
  滴!滴!… “队长我们到这青楼收集情报是不是在欺骗司令?”
  间谍:“我有欺骗吗?你看我们是不是身处 “胸” 险当中,你再看那些小妞是不是来势“胸胸”。


2.大街上人来人往。一老太不小心突然摔倒了,就在路人都犹豫是否该将其扶起时,一十五六岁的小女孩已小心翼翼地将老太慢慢地搀起。
  路人纷纷向老太表示:“我们可以证明是这小女孩把你扶起来的,您老人家可不要诬赖人家呐!”
  老太看来并无大碍,笑着对路人说:“放心吧,昧良心的事咱不干,坑谁也不能坑自己的孙女啊!”


3.某夫妻俩,老公是个急性子,老婆是个慢性子。
  一日,夫妻俩外出买菜。老公看时间快到中午了,赶紧拉着妻子往回赶。会到家后才发现,光顾着买菜了却忘了拿!
  老公十分气愤地对老婆说:“你怎么不告诉我一声!”
  只见老婆缓缓答道:“你买那么快!我反应得过来吗?”
  又一日,老公在水井打水的时候一失足掉到水井里。
  当众人听到丈夫的呼救声赶来的时候却看见,慢性子的老婆坐在水井边,众人不解问道:“你为啥不救你老公?”
  慢性子老婆回答道:“急什么?没看到我在搓绳子救他吗?”

4.张先云找了一个书香门第出身的女友,可是,与女友交往一段后,他就有很多感触。
  他说:“论出身,我的女朋友是上品,那是教育世家;论工作,我的女友是下品,那是酒店坐台;论节操,我的女朋友是珍品,一直洁身自好;论习惯,我的女朋友是极品,怪异得让人难受;论身材,我的女朋友是次品,只有根号二。”
  他的朋友听了说:“万般皆下品,惟有爱情高。她真心爱你的话,你就不要品头论足。”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2012-09-03 12:41