经典搞笑 恶搞女生的爆笑短信

恶搞女生的爆笑短信

1.你美丽动人万人求,一回头孤魂野鬼皱眉头,二回头千年哑巴一声吼,三回头泰森改打乒乓球,四回头杨过爱上李莫愁,五回头和尚从此用飘柔!

 

2.饭后七戒:一戒吸烟,二戒马上吃水果,三戒放松裤带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉!八戒:记住了吗?

 

3.你像风轻盈,你像水温柔,你像雾朦胧,你像月浪漫,你像日热情,你像海宽容,你像牛健康,你像龟长寿,你像兔可爱,总之一句话:你没一点像人!

 

4.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,旁边留有遗书:我奋斗了一夜也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在世上,主啊!请原谅他,我是自杀的!

 

5.不因换季而不想你,不因忙碌而忘记你。你在动物园还好么?老虎欺负你了么?狮子吓唬你了么?猴子没抢你吃的吧?两只小脚抓着手机看短信还习惯么?

 

6.癞蛤蟆追求天鹅,天鹅不屑地说:我要是长成你这样早去死了!蛤蟆不服:那猪还活得好好的呢!猪听了,觉得很委屈:我只是在看短信,我招谁惹谁了?

 

7.砖头又称板儿砖,是老北京最有特点的文化遗产之一,具有杀伤力强,易于携带隐蔽性高,不算凶器等多种特点,所以……拍你用它最合适!

 

8.你去找一个值得你爱的去爱,我不够了解你和你的感情,我知道有些事无法勉强,有些距离无法超越,就像昨天我无法相信,为了根骨头你就跟人跑了!

 

9.因为你,我相信命运的安排,也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩。现在的我想说的是~~~~~我上辈子是造了什么孽啊?!

 

10.你家住在北沙坨子,上班骑个破链盒子。早上洗脸不洗脖子,嘴里叨个韭菜盒子。手机像个大饭盒子,上班就是捡纸壳子。我就纳闷了,你还有脸活着!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦