7个极品超搞笑短信笑话

极品搞笑短信笑话

1.阿月要切身下厨烧饭,问正在打麻将的母亲,“要洗多少米?”妈妈没有听到阿月的问话,一面将手里的牌打出,一面说到:“九筒!”结果那一锅饭让她们家足足吃了一礼拜。

 

2.一个人对哥们埋怨:“我的女朋友是列车员,可把我给折腾苦了!我整夜得给她摇床,床一休止扭捏,她就立马起来,把厕所锁上!”

 

3.有个人正在坎坷的乡间公路上开着车,溘然碰到一个年青人在拼命的奔跑,三只硕大的狗嚎叫着紧追不舍。于是那人来了个刹车,向年青人喊道:“快上来!快上来!”年青人喘着粗气说:“谢谢!您太好了,别人看我带了三只狗,都不愿意让我搭车。”

 

4.市区发生交通意外,两辆小轿车迎面相撞。一位司机怒气冲冲大叫:你瞎了吗?另一位司机反唇相讥:谁说的?我不是把你撞个正着吗?

 

5.一对夫妻吵嘴后不理对方了,先生想和太太说话,便在衣橱里乱翻,太太气恼的问:你到底找什么呀?先生说:我总算找到了你的声音。

 

6.甲:只有蠢才才会匆忙地肯定一件事,聪明人遇事是要反复思考的。乙:你肯定?甲:当然!

 

7. 监狱教导员:你究竟做了多少坏事儿,连一个朋友都不来看你。犯人:朋友,这不全在这儿了嘛!

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦