经典故事 如何对付烧钱女友

 经典故事对付“烧钱女友”十大完美狠招

 男孩子们往往被教育要LadyFirst,所以他们追女朋友都尽量表现体贴,上下车替她开门,尊重她的意见,但是,现在她在买东西时,都顺理成章要他付帐,长期下来吃不消,怎么办呢?遇到这种女朋友,真的很伤,她大概是看多了广告,麻烦你告诉她那个广告的男女主角,恩爱夫妻已经吹啦!
  花钱无底洞的惨痛经验,处处都有,看来如果你不好好制止一下你的女友,很快你就会和政府一样出现财政赤字了。
  现在在此提供消灭女朋友购买行动十招,你只要每天三次,饭后半小时服用,保你钱包平安!
  第一招:狡兔三窟
  有这型的女朋友,身上若带现金,就好比绑了炸弹般危险,赶快把钱拿去买房子、股票、债券、长期定存,最好一翻开皮夹只有零钱,还可以告诉她你正在为长远的未来打算。
  第二招:忍者龟
  火速逃离付帐现场,在服务生来买单之前,你会突然肚子痛要上很久的厕所,你也可能会接到公司上司的重要电话,让她付帐,你再付她一半,养成她自付的习惯。不要不好意思,一定要戒急用忍。
  第三招:化整为零
  不带大钞,只带零钱,就算带五十元的小钞也行,且最好是鱼贩、菜贩找给你皱皱有鱼腥味的旧钞,让你的女朋友在付钱时难为情,也许还会招来店员制裁的眼神。
  第四招:信用失效
  把信用卡消磁使其失效。若无其事地刷卡,当信用卡被退回时,再一脸无辜地面对店员问他:“你们收电话卡吗?”如此,女朋友不自己付,行吗?
  第五招:危险勿近
  花大钱的地方就甭去了,女友要逛百货公司,你就建议去看艺术展览或逛郊外;女朋友要吃大餐时,就说肚子不舒服,只能吃清粥小菜,女朋友要买化妆品,就说:“自然就是美啦!”,反正就是远离罪恶深渊的花钱地方。
  第六招:悲惨世界
  带她去一趟非洲难民营,不然去参观一趟流浪汉住处也可以。
  第七招:大陆奇迹
  伺机宣传过去贫穷时吃地瓜饭的惨况,告诉她勤俭的故事,同时美化一下勤俭持家的女人,如何得到男人的赞赏(当然赞赏是一回事,男人选对象还是以看顺眼为主)。
  第八招:搞破坏
  想像女友的购买行动是你的敌人,当敌人般消灭掉,所以女朋友开始想买东西时,就在旁边心战喊话,“这太丑”、“那没品味”、“不适合你”来瓦解女朋友的购物兴致。
  第九招:焦土战术
  你也来大买一番,再让她陪你吃一个月泡面。
  第十招:哀兵之计
  到麦当劳打工、值大夜班,原本开房车的就改骑摩托车,骑摩托车的换自行车,骑自行车的改走路,然后不断告诉她你有多辛苦,让女友知道你为了赚钱够她用的代价。最后要叮咛你上述十招要轮流交替使用,而且要很灵活,因为假设你一直使用第八招搞破坏,最后女朋友就算没弃你而去,也是独自找朋友一边瞎拼,一边骂你“小气鬼、没品味、没人格”,然后愈买愈开心,愈骂愈顺口,就一发不可收拾了。

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦