紧身服装和咬文嚼字的算命

算命笑话

有一个人,三十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱,於是,去找算命师算个命看看...."你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁......"
那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:然後呢?
"然後喔......"算命师看了一下他的命盘接着说:"然後你就习惯了!!"


紧身服装

顾客:请问有紧身服装吗?
店员:什么款式的?
顾客:能把人身上的部位都突现出来,使人看上去,有棱有角.
店员:你最好到对面的粽子店里看一下.

 

咬文嚼字的算命

前阵子在报上看到一则小笑话,在此与大家分享: 爆笑笑话
有个人去算命,算命师写了一张字条给他,然後跟他说:你的命是
"大富大贵 没有大灾难 要小心!!"那个人听完就很高兴的离开了...
隔没几天,他在路上被车子撞断条腿,好了之後,他就很生气的去找算命师理论:
你前几天不是告诉我,我是大富大贵,没有大灾难的命吗?怎麽我被车子撞断条腿!!
结果,那个算命师拿起那张字条,然後慢司条理地跟他说:先生,你大概没有注意看,
其实我的意思是....你的命是"大富大贵没有 大灾难要小心!!"

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2011-05-06 23:42