猫扑大杂烩笑话

猫扑经典笑话

1、有一对夫妻吵架,越吵越凶,妻子对丈夫要动武了,丈夫急得
连忙往床底下钻。
妻子一时够不着丈夫,便气势汹汹地吼道:“你给我出来!”
这时,钻在床底下旮旯里的丈夫神气活现地说:“男子汉大丈夫,说话算数——我说‘不出来’就不出来!”

 

2、我们公司旁边有一家拉面馆,生意特火。
一天中午吃面的人很多.这时来了一位民工进门就对老板喊到:“给我拉碗面。”
老板说到:“你要拉粗的还拉细的”。
此人还挺好说话,说到:“随便,你拉什么我吃什么。”等了好一会儿,面还没上来。
此人又问:“面拉没拉出来呢,快一点。”老板说到:“别急,马上就拉出来了。”

 

3、妮妮有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进屁股…然后再拿出来吃…妮妮觉得很恶心就跑去问管理员…那一只猴子为什么会有这种奇怪的举动…管理员解释道:因为去年有人丢个大桃子给他吃..结果那颗大桃子的子无法由屁股顺利的排出…他被害惨啦…所以他现在一定先把食物塞进屁股量量看,确定可以拉的出来才敢吃…

 

4、据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。
但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。
他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”
另一个回答说不累。
他就说那好不累我们接着翻。
当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”
另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”
于是他们又翻回去了......

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦